发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

上海本地股也该动动了吧.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-1-5 11:04 发表
为管家妈妈祈福,祝管家老师的母亲早日康复,祝大家都健健康康!
.

他喜欢的应该是车.

借用一句:买了自己要淡定,套了自己要伟大,涨了自己要放下
没人有义务要管你的操作,因为手是你自己的,只能靠自己才会有进步.

我抓了只 券商.

今天没冲上3200啦啦,下周一继续冲.

我听话的,明天买。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-13 15:02 发表

呵呵,你要哪个板块的,我明天卖给你,公共交通板块,电子板块,ST板块我都有的
就公共交通吧,这版块我喜欢!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-13 16:02 发表

可是这个股票我一股赚了1.3元了,你还要呀 (是我电梯一路坐上来的,现在想来这个电梯还是值得的
你挑的票应该不止只赚1.3吧.

.

谁用老版的大智慧的呀?我用的海通的,老要激活。因为不是海通开户的,总要重装好烦啊?.

引用:
原帖由 Littlewang99 于 2010-1-18 09:50 发表
海通网站可以下载不用激活的大智慧的。
我怎么找不到啊.

回复 2089#Littlewang99 的帖子

去研究下.

引用:
原帖由 Littlewang99 于 2010-1-21 11:13 发表
弱弱问一下,鸡蛋多了就不能发言了?ID又是啥东西?盈亏自负是股票硬道理~~~~
不能发言是小事,只是一片好心得到的是驴肝肺很伤心而已,太寒心了。
ID是老师的用户名
盈亏自负是股票硬道理~~~~   说的很有道理.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-22 13:16 发表

不开心,但是我不看自选股的, 只看涨幅榜上的股票,都是红的
.

过老师好不容易找到您了.

过老师新年好!.

过老师上次明盘的三个股,我买了一个。呵呵,今天不错啊。.

老师们都不要寒心,毕竟感激你们的人人多啊。你们是怎么付出的大家都看在眼里。留下吧!.

发新话题