66 12
发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

过老师不要伤感,看到你的帖子上的花了吗?已经68朵了,多少向我这样的菜鸟们都在跟从者您的指点,心怀感激着呢。您太小看自己了,您的大势的判读如此贴合实际,您并不只是个ID,您是真正的师者,师者,传道授业解惑也。.

引用:
原帖由 yshx123 于 2010-1-21 14:02 发表
YH异动,YG最近也不寻常
菜鸟学习中,怎么个异动啊?.

苹果老师,能不能说说煤炭和有色,跌的10%了,不知道该怎么办?.

今天ZX有很多的大买单,实在看不明白,银行板块啥意思?.

1.3的有,鸟也有,陆续补过。可还是绿呀,天天盯牢指标,这个传说中的反弹啥时候才到啊? 还不知道的是真的反弹了,出吗还是等到1.3啊?.

昨天旁边的同事说了句:我的菜地一片绿。 我现在也是啊,最绿的都到20%了。 也只能死捂啦.

引用:
原帖由 西瓜吹雪 于 2010-1-28 15:12 发表
我是亏太多了 补仓降低成本。。。哎。。。苦恼啊
现在的成本已经从35降到26了,汗!
问个不知道算不算弱智的问题:在下跌的过程中,补仓降低成本是一种方法, 高成本H和低成本L 折中成中成本M,当大盘开始反弹了, 反弹超过低成本L,但是没有达到补仓后的中成本M, 此时是不是可以有两个办法,1.继续等下一波反弹,直至其超过M。 2. 不等下一波反弹,第一次反弹直接卖出L 获利,等待下跌,下跌后再如上一次操作, 直至这个补仓用的成本获利抵消高成本的损失?
因为目前手中的PP反复震荡,所以想到方法2,这里的高手,指点下不知道行不行?.

过老师来了真好,小鸟一直很好,很活跃,是我的大爱。上周小心放了一些,明天听老师的,全放了。.

小鸟启动的很艰难.

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2010-2-10 20:58 发表
老师啊。前期老是绿,今天突然红的,但还没到赢利,买还是卖呢?
这种的我也有,嘿嘿,也不知道咋办?.

是啊,天天来报道的,总是拿捏不准,老师能加入吗?很少听您点评之前提到的票票了。.

我出早了,
老师啥时再抓,提醒我们下啊。.

谢谢过老师的提醒.

引用:
原帖由 SUNNY.YY 于 2010-2-24 16:29 发表
呵呵,一切皆流,无物永驻。一切自在来源于选择,而不是刻意。
这个选择是指自然选择吗?任何人为的选择其实都是刻意啊。.

老师,这里的大多数人都是在你们的指导下成长的,心存感激呢,留下吧。.

引用:
原帖由 SUNNY.YY 于 2010-2-25 15:50 发表
呵呵,撒花。。。
我们在进行选择时,要诚实的对待自己的心灵,不要受别人的价值判断左右,不能指望用别人的心灯来照亮自己,而要借别人的思想火种,点亮自己的心灯。
感谢每一位老师的火种!
说的好.

66 12
发新话题