163 1234
发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

各位好意心领了,我自认为没有那么小气的,再说生气是和自己过不去,这种事情我更加不会做的。
其实我也说过,各位对鄙人的依赖或者在下对这个论坛的依赖到了一种让自己觉得可怕的时候,我认为该收手了......
该说的早就说过,有些东西到时候会揭开盖子的
如同最近的股市,天天折腾的没有安心乘轿的来得多
大丈夫
拿得起,也一定放得下
我用自己的方式来放下.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-2-4 11:32 发表
感谢这位妈妈在“哀鸿遍野”时对我的信任,顺便最后显摆一下
声明:不作为荐股依据,买入自己负责!!!!!!!
三个涨停板出来的资金正好开始DX传媒什么的.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-2-3 14:34 发表
跑吧,你们都抛了,我们大家就都安心了
不跑今天后悔
不买下周后悔.

这就是轻指数,做个股的好处-----早就说过,股指是个大忽悠

散户的钱只能玩小股,大排骨、二排骨......N排骨让钱多的去造吧

鸟今天不要抓,合适的时候可以放飞几只(表全放跑了哈)

引用:
原帖由 过路人 于 2010-2-3 10:16 发表

传媒新秀,抛了的,14.7~~15.9买回来,敢吗
我按计划操作了.

引用:
原帖由 俊年的妈妈 于 2010-2-4 13:45 发表
老师高飞的鸟如何操作,今天总算解套了,
小鸟明天全部放飞
13.69~~14.

周末收到短信昨天有买入的
上周一起分析发现广东某发展的
持有到春节后.

节前送红包
不要白不要
错过这个村
没有下个店

有钱还是笑纳吧
O(∩_∩)O哈哈~
各位新春快乐,阖家安康
俺遁去也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

有所为,有所不为

前期老是绿,今天突然红的
----------卖了收钱
前期疯样红,昨天今天却是绿的
----------买了过年.

春节前被我短信通知买了“重庆某股”的各位
最近2天算算能有20%收益了就可以抛了,幺拐是过坎儿.

一切皆由缘起,一切皆会缘尽

声明一下,我没有什么特别的圈子或什么的,都是凭自己的感觉,昨天发短信让买“传媒新秀”的今天也会^_^了
但是:本周的主要动作是高抛,下周才能低吸.

再次提醒-----请结合今天早上提示的最后一句话理解

这是关于明天早上的:
有一种胜利叫做“撤退”

我们几个人开始往钱袋子里装钱了.

引用:
原帖由 SUNNY.YY 于 2010-2-24 16:29 发表
呵呵,一切皆流,无物永驻。一切自在来源于选择,而不是刻意。
谢谢您的一句话概括了我的万语千言!!!

祝apple兄和潜水兄两位知己新年更上一层楼!
原因我已和apple兄沟通过,无暇顾及的事情不能到头来害了大家,毁了自己
容我自私一回
明天又要开始实体工作中新的历程啦.

163 1234
发新话题