发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

报道学习了,站个位子洗耳恭听。.

每天站个位子来报道学习!向前辈老师们致敬!.

回复 172#水管家 的帖子

家有一老,如有一宝,祝老人家早日康复!!!.

回复 424#apple5968 的帖子

太有气魄喽!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-6 16:13 发表
3222平底对的,这是最接近的支撑位,再看60分钟里从3040点上来是以3个台阶的形式上行的,集中量最大的台阶,支撑位最强。

之后再看KDJ,其中J已经拐头向下了,那70%以上的概率是见底才会拐头向上,只有当拐头时, ...
借光了,努力学习中。.

站个位子,继续聆听各位前辈老师的指点!.

努力学习中!.

回复 1307#apple5968 的帖子

听老师讲的,做小散的好怕怕啊! 请教老师,手中的南山铝业如何走啊? .

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-13 09:48 发表
其实不管是满仓的还是轻仓的
最好的办法
猫低(冬)不动
老师说不动啊!都有些按耐不住了,定力啊!.

回复 1422#apple5968 的帖子

这样就更笃定些喽!.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-14 09:41 发表

O(∩_∩)O哈哈~
偶是满仓等暴跌啊
好戏开锣预备铃响几遍了
下午吧
过老啥思维啊!.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-14 09:55 发表
国务院总理温家宝13日主持召开国务院常务会议,决定加快推进电信网、广播电视网和互联网三网融合。
早上听新闻也隐约听到美国希拉里也要搞个啥新科技20几好推出来
以上种种消息
利电信、通讯、互联、电子、IT、也 ...
在这地呆久了 。除了中文理解能力要高,关键还是要跟上老师的思路。不然机会稍纵即逝哦!

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-14 10:01 发表

表现不错
出个题目大家做做
+=.61
那么13+=??
还能再上啊?!.

拿好纸笔,做课堂笔记喽!.

回复 1971#过路人 的帖子

得令! .

咋有些伤感呢!.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-19 13:43 发表

所有“跟俺的风”买安徽票票的
公布皖江经济带规划时,就是咱们胜利大逃亡时
过老好厉害啊!虽然偶么有跟风,关注着。.

引用:
原帖由 cocoyang 于 2010-1-20 09:56 发表
原帖由 过路人 于 2010-1-20 09:42 发表
今天开始,操作方向改为DX
不管是“抓鸟”还是“锻炼身体”或者“高智商”还有“媒体新秀”......
放心大胆地去买吧

太好奇,能告说一下是?股票
非常好奇!哪位仁士方便告知哦!.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-20 11:30 发表
如何煲汤,请移步鄙人“扫盲贴”昨天有更新实战策略一篇
刚学习好!很深奥!报告学习心得。“煲汤”,小火慢炖。意喻保持良好心态,不急不慢,以不变应万变啊!不知理解对不?.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-20 11:30 发表
如何煲汤,请移步鄙人“扫盲贴”昨天有更新实战策略一篇

回复 2649#过路人 的帖子

过老酒喝多了。。。。 ,等酒醒喽,还等着您老继续指导呢 .

回复 2791#apple5968 的帖子

送花! .

回复 3110#过路人 的帖子

老师终于现声喽!.

引用:
原帖由 还是四月天 于 2010-1-26 15:36 发表
沪市,沪市,我是深市,我方损失惨重,收到请回答,收到请回答……

深市,深市,我是沪市,我方已全部阵亡,这是自动留言,无需回答……

沪市沪市,深市深市,我是菜市我是菜市,我们这里涨个不停

菜市, ...
您真会逗人!!!.

回复 3891#过路人 的帖子

过老师,大伙都在二月的帖子里恭候着您呢! 您老咋还在一月里转悠。 http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=7.

回复 3919#过路人 的帖子

原来老师还在一月里耶!好念旧啊!

回复 3933#过路人 的帖子

终于来了!!!.

引用:
原帖由 sophie_chung 于 2010-2-9 10:53 发表
呜~没有收到老师的短信!
!!!是不是会哭的孩子有奶吃啊! 。。。。.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-2-24 16:52 发表

谢谢您的一句话概括了我的万语千言!!!

祝apple兄和潜水兄两位知己新年更上一层楼!
原因我已和apple兄沟通过,无暇顾及的事情不能到头来害了大家,毁了自己
容我自私一回
明天又要开始实体工作中新的历程 ...
有空常来看看! 这儿还是有众多支持者和粉丝们!!!.

发新话题