发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

回复 182#水管家 的帖子

祝愿老人家早日康复!.

回复 429#过路人 的帖子

禁止酒后驾车.

“捂”就一个字,GP、DX实在不是我等之辈可以驾驭的.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-7 14:35 发表

逆势板一个我就抛
看来还是小股好玩儿
抛了,才赚3元

换的钞票去等其他戏开锣
抓鸟可以哇
鸟儿现在可以抓了?.

回复 861#Littlewang99 的帖子

本来打算短你的,被你这么一讲,倒不好意思了.

我也要帮苹果老师打工,做书记员.

可惜,上周仓位比较重,没有买点券商股,本打算这周买的,晚了.

看来持有ZX的同学应该不少,我还是捂着,不断找时机摊低成本,然后静等老师的指令.

又是琪琪,又是琪琪妈,一早就被整得头晕。希望今天象老师说的一样能收大阳(或中阳).

越来越多的新面孔出现了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-11 22:16 发表
我有一张自己做的18年来24节气和股市的涨跌关系,有机会再放上来吧,不过你说的有道理,但不是绝对的,是大概率事件。
老师,银行再融资传言又起,对银行股的冲击会有多大?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-12 10:51 发表
证券市场没有如果,如果有的话,000612我最早2元多进的,如果拿到现在,我要赚多少?! ,可事实是在15不到的时候就走了
能从2元一直捏到15元!太强了!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-12 11:16 发表
好呀,昨天有人和我说,今天大盘跌20到30个点,还真准呀(原因是:回补缺口) ,天哪,今天就我一个人在这说,我也潜水去
别走别走,你再一走,这里就太冷清了.

老师在这里应该只是提醒大家板块吧,具体个股可能还是要我们自己做作业,去观察、捕捉。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-1-13 13:26 发表
完了
大盘完了?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-1-13 13:28 发表
没有,没有,有感而发,不是指大盘
那老师就明示吧.

剩的资金今天打新股了(其实很久不打新了,今天神经不大正常,临收盘打了支新股),明天想加仓也没钱了.

这里有TX在百度上搜过“sb”吗?去看看有什么惊喜吧。
收盘了,大家休息一下,娱乐娱乐

回复 1561#萌萌他老头 的帖子

链接SB.google.com进去的就是谷歌主页哦.

看到老师的XX种子ZT,很眼红呀,继续等种子发芽。。。.

回复 1805#过路人 的帖子

存款准备金率上调执行日和新股申购日。.

引用:
原帖由 我是幸运星 于 2010-1-14 14:02 发表

答对了,奖品到过老师那里领.
老师不给我,我问你要,快拿一个出来.

回复 139#过路人 的帖子

前面已经很多同学站出来了,我就不多说了,送花。.

回复 2678#huihui0409 的帖子

你的973最近超强.

过老师的种子都不错,高飞的鸟、传媒新秀.

发新话题