发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

老师,我也要11+,谁能告诉我。。。
那个西北的可以X了吗?
走了些ZX。鸟还在。

反正我满上了。不管了。.

回复 722#过路人 的帖子

最后的一点米抓了3只鸟,12.65.

回复 1460#过路人 的帖子

谢谢老师的高飞,GP了。
11+的,等着了:)
就是手中的铝套得不浅15%——20 ,要换换吗?

回复 1483#俊宇妈 的帖子

二道贩子而已。.

回复 1506#过路人 的帖子

幽默大师。越老大不小,越是跑来跑去,肯定摔着!!   抱定!.

回复 1506#过路人 的帖子

那个圣诞礼物也不错,就是少了。.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-13 14:07 发表

买了票子,找好位子就等着看戏吧,都老大不小的了,跑来跑去会摔着
.

回复 1550#huihui0409 的帖子

你认定的近期最有潜力涨幅大的!我要。。。要。。。要。。。(回响).

回复 1563#过路人 的帖子

哈哈,献花18朵。  要发。发。发了!.

回复 1573#huihui0409 的帖子

水培的你也能养死,服了你了!给你配点药!!换个电子板块具体点的
18朵,当然是用药了,我确认是18朵

回复 2013#apple5968 的帖子

老师,指示一下六国:).

回复 2121#宁宁m 的帖子

反正我在等61.

我来倒茶端水,迎客 .

回复 2216#huihui0409 的帖子

哈哈,这个位子最适合你,我咋就没想到呢?
小二,买单喽。。。。。.

各位,各位,坐定了,开场了,咚。。。。。.

回复 2387#apple5968 的帖子

听老师的,捂了捂六国,今天出了,收成不错。谢谢。看看下来的话在DX。 .

呵呵,满上了,关机:).

回复 2457#huihui0409 的帖子

不说我无知无畏就好,太忙了。跟着老师没错,喝些汤就心满意足了。.

刚忙好了,上WW看看,怎么一天没来就成这样了。
昨天上午满得早了,明天又要出差,所以早早满上,无所谓,一时的涨涨跌跌,对我来说就是帐户的数字变来变去。本身股票就是生活的消遣,绝对不是生活的全部,心理能力好的玩玩,调试能力不好的就别玩了。路要靠自己走,最烦把不如意怪到别人身上的某些人。在旺旺中,有的不仅仅是股票,还有人和人的情、缘。。。。
不懂技术,也尝试着学习和提高,努力中,谢谢几位老师的坚持和不放弃,希望一如从前。
献花

哈哈,我回来了,几天不在怎么这样了?
信心是来自于自己而非他或别人。。。。。
大家可别乱了阵脚,现在嘛,关机!该玩就去玩,该逛就去逛!刚从山东回来,下周继续陪儿子周游!!.

忙着操办年货了,不一定有时间上网了,先给各位老师、童鞋拜年啦!!
这个雨呀,别下了吧.

老师,新年好*0*
老师,那只鼎和酒店还有些,不错的。到时候了听您的号令了。谢谢:)

发新话题