发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

回复 1737#mine1998 的帖子

老师啊,帮我看看600105吧,捂了快一年了,难得今天涨的好看点了,该抛吗?.

回复 1768#mine1998 的帖子

谢谢指点!这个股票我养了快一年了,实在是心头最爱呀。.

回复 1799#美女妈妈008 的帖子

养养感情出来了呀,所以舍不得抛了。.

早上抛的股票,现在涨停了。 .

今天拿13+做了波差价。.

回复 2016#西瓜吹雪 的帖子

13块以上我也不敢招惹它的。.

回复 2121#宁宁m 的帖子

这个股票我是不怕的,今天又买了点。.

早上买了000735,不知道怎么样?.

回复 2147#我是幸运星 的帖子

买好我想起来说过13以上不招惹它的.

回复 2127#宁宁m 的帖子

我走之前一定告诉你,不过按照规律,随便什么股票我一抛总是要再涨涨的。.

我来喝茶听曲。.

我的0735啥时涨停啊?急死我了.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-19 15:12 发表
明天出去开会了,离我说过的20日中午也只剩2个小时了
各位随着我冬至买了票票的朋友在每天看着自己市值创新高的同时别忘了提醒自己看看池子里现金是不是也在每天增加,是的话,恭喜!您成长了,成熟了。否的话,明天 ...
虽然我是刚进幼托班的,但是我很听话,今天又增加了不少现金。不过老师曾钦点过的13+我是舍不得放的还捂在手里。.

回复 2397#Littlewang99 的帖子

握握手!不过不知道我们是不是同一个票票。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-20 01:09 发表
今日跟大家探讨一个关于股市的立体概念,我估计各位会笑,大盘哪里来的立体概念,那就且听我来说

我这个人杂学,三脚猫 ,这是我从看马未都说陶瓷上引申来的,马未都说陶瓷里有这么一说,当人类开始有文明的 ...
学习,送花!.

早上买错股票了,郁闷啊!.

谢谢APPLE老师指明方向!.

下午开盘补了点,差不多满仓了,礼拜一要是再大跌,只好死翘翘啦。.

回复 3068#红点点妈妈 的帖子

谢谢提醒,虽然只赚一点点,我还是安全第一,T了一把留点资金了。.

请教一下,1.3是什么PP啊?.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2010-1-27 14:35 发表
轻松一下
三千点战场上,烟雾迷漫。
胆大的在抢反弹,胆小的在流汗。
散户们没有方向,中户在观看。
庄家说:就这么干!
你太有才啦.

引用:
原帖由 我是幸运星 于 2010-1-27 13:31 发表

我是一有钱就往里加,到现在还是这么点钱,家里人说了,几年过去了,你怎么还是这个数?钱到哪里去了?
我去年加钱进去说是专门申购新股的资金,现在看看全变成股票了.

回复 3562#xiaomaomama 的帖子

申购过几次,居然一趟也不中,实在没信心了。.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-1-27 16:34 发表
去年我是不断申购新股,手气也不错。今天,我开始担心新股申购,结果选市盈率相对低的,我感觉新股离破发不远了,密切关注明天的西电上市。
先见之明啊!.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2010-1-28 10:03 发表
西电的中签率高到百分之2点多,只要38万就能中到1000股,估计只要打的基本都能中到了,有了这个前车之鉴下个星期一的中国一重估计中签率更加高了。
西电破发了,还有人会去申购中国一重吗?.

回复 3630#suan妈妈 的帖子

坚持就是胜利哦.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-1-29 12:20 发表
大盘下星期一,10日线死叉125日线,今天是趁没有新股发行,反弹一下,以便进一步出货。
谢谢提醒,今天走掉点,留点现金备战吧。.

发新话题