发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

大家都对11+感兴趣嘛。。到底是什么哪。。
有奖竞猜吧

PS我也不知道是啥。。.

引用:
原帖由 良辰美景 于 2010-1-5 14:38 发表
握手,我们差不多。

说实在的,过老师的股票随便买一个放一年,盯牢伊高抛低吸,肉头都老厚的。比整天在这儿要种子强多了。
问题是有时你觉得他满低吧,他又变高了。。
有时你觉得他高吧,过两天就后悔了。。.

引用:
原帖由 良辰美景 于 2010-1-5 14:53 发表
你木有本事高抛低吸,就像戆大一样捂着,也收益不菲。

据我观察,过老师提示的买入价,一般盈利起码50%,有的甚至翻几翻。
你说的可不就是我吗?
我最喜欢做的就是趴下。。趴着就不动了。。.

今天把汉商跑掉了。。现在一片绿幽幽,继续躺下。。。
虽然赚的不多。。但是还是有收获。。。.

想想心态真的很重要啊,有时就为了一点点小利,结果跌掉更多。然后就更舍不得走。
股市呆久了,基本心态都会有改变。。.

引用:
原帖由 cindy 于 2010-1-21 15:27 发表
这个没多少盈利啊除非你做过波段
我一个都没跑我坚守
是没多少,5%吧这波,看看下波再说了。。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-21 15:50 发表
赔到10%的止损止掉
赚20%以上的走一半
在上升通道的和不受大盘影响的持有
什么M3,M5该补的就补
瞎说说,走了
我也想补,可是没有资金了。。。等等吧.

低点么买进,高点么卖出。。。
检讨自己,太贪心。。。。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-1-25 14:17 发表
上周四早盘买入的那个重组股继上周大涨后今天继续上攻,量价理想,散户不断出局主力继续买进,看来周末的年报或有好消息。
哪个哪?.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-1-25 14:37 发表
这股本月已经上涨了30%多,就不建议大家去追涨了。只建议看!
哈哈,观摩团。。。不过还不知道观摩哪个.

今天抢到半山腰了。。。
不晓得明天继续跌伐?.

引用:
原帖由 壮壮和舟舟妈妈 于 2010-1-26 16:02 发表
买在最后一分钟是对的,比收盘买高了3毛,反省中,一个字太贪,还好,现在1/5仓位
我买在中盘。。。死惨。。。满仓了。。明天随便吧。。
继续卧倒.

今天跌倒3%,不晓得明天如何。。.

发新话题