发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

回复 345#fang_fang_stock 的帖子

怎么这么说话啊?

要不显示一下你炒股的水平说几个股票让大家看看闹

回复 349#mei_mei95 的帖子

这么可爱的你,我可不敢砸.

回复 934#syli 的帖子

外地人.

回复 929#huihui0409 的帖子

原来是这个啊,一直不知道什么什么意思,又不好意思问.

回复 1435#huihui0409 的帖子

一开始就觉得她《还珠格格》里的扮相好。其他时候总觉得她脑袋和身子不配,整体不好看,脸还行.

回复 1489#llxiaobu 的帖子

完了就完了嘛,再追问下去潜水老师真的要潜水了 .

回复 1564#臭臭妈 的帖子

有18朵好献?

那我也给老师献花,“骗”个好PP来。我只能献8朵.

回复 1675#过路人 的帖子

哦,这个高智商啊。我还以为高智能呢,我在想考王怎么成本噶低.

回复 1684#过路人 的帖子

哦,明白了。我想我应该没理解错吧,我用的是最简单的思维.

回复 1863#琪琪妈 的帖子

周末涨跌要看处于什么市的,如果是上升市的话就会涨,下跌市时就跌

这是我以前听人家说的.

[quote]原帖由 揪揪大宝 于 2010-1-26 08:58 发表
早 昨天没等到老师晚上解盘哦
那我来复制和粘帖一个

今天在很认真地看盘的。往往成交萎缩那会才是观察盘口以及主力动向的时候。

今天盘口感觉告诉我如下:
       1,上海大盘比想象中强好多,(周末外盘连续大跌,往往弱势市场会反应比较强烈,但今天盘面曾经几次飘红)
       2,盘口看,大盘主力已经高度控盘,(该跌不跌,忽上忽下,涨跌自如)盘口语言反映出,压制盘面意图明显,有“戏空”的那一味~!
       3,地产股,以万科,保利等止跌由其明显,该股连续2天十字星报收。
       总结: 目前应该还是继续保持箱体震荡,朋友千万别见涨论涨,看跌说跌。一旦盘中启动蓝筹主线,大盘重上3100点以上是件很容易的事。
       目前我们根本不必太可注意“指数” 还是多关心个股结构,阶段价格的上下落差等这些实在的东西吧

回复 3238#huihui0409 的帖子

我现在真觉得重上3100(站稳),就够了。我不贪心 .

回复 3290#southwind 的帖子

我不割,我坚决不割。
不给钱我就不走,就不走。.

引用:
原帖由 我是幸运星 于 2010-1-27 12:34 发表
,我想想还是要自杀!救命啊!
呵呵,就算出了,等有了差价后或找到好PP后还得进来,别忘了哦
曾经看到过一段话:股市中亏损的无非是3种人
                 1、亏损后中途退出的人
                 2、随意追加资金的人
                 3、借钱炒股的人

回复 3499#huihui0409 的帖子

所以你是赚钱了的呀.

回复 3503#huihui0409 的帖子

不喜欢高价股,不喜欢打新股。这个是个人习惯。
但不追加资金是你风险意识强,定力好且不贪心.

回复 3568#huihui0409 的帖子

考爸现正后悔着呢!

回复 3653#壮壮和舟舟妈妈 的帖子

很难过?那就和苹果老师一样2层仓咯 .

所有前期的热点都会重新一个一个激活起来,轮流来,前期不热的,还是不热。
PS:趁过老师不在,赶紧把他的话贴出来 .

发新话题