发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

回复 3234#嘉禾妈 的帖子

重上3100点这个空间也太小了吧 .

哇,大盘太厉害了.

回复 3251#apple5968 的帖子

.

天哪,今天跌这么多呀!
明天再这样跌,我就敢买股票.

回复 3372#katy 的帖子

是的,去了好多地方,累的脚酸死了,我女儿让我给她买东西,逛了我半天 ,买了点东西交差
股票就少做做了。把以前赚的钱花掉一点,这样心里就平衡了.

回复 3377#揪揪大宝 的帖子

也就还个10%到15%吧,哪能全部还给市场先生呢?!顺便问一问,小学生几号开学呀?.

回复 3381#katy 的帖子

俺明天也去买,本来星期天看中一件,什么都好,就是有腰带,我不喜欢,系上腰带,我总感觉喘不过气来
完了,都在谈股票,不灌水了,我也去看看股票.

回复 3379#桔子妈妈 的帖子

谢谢!.

回复 3387#katy 的帖子

明天3点之后再出去,明天盘中对我很关键,所以坚决不出去 ,而且明天我还想赌个短线玩一玩呢.

股票买好了.

不好意思,是天津的股票,因为是短线,明天就走了,所以就不说了,已经涨了1角钱了.

回复 3471#aguo_2003 的帖子

今天赌的就是3000点,如果3000点再破,真的不要玩了.

回复 3496#嘉禾妈 的帖子

炒股几年了,从来不加钱,多余的钱我情愿存银行,我也不加到股市里来.

回复 3501#嘉禾妈 的帖子

可能是一种习惯,就像我不喜欢高价股,也不喜欢打新股,连我女儿的压岁钱也是存在银行的,从来没想过,要拿过来给她做股票 .

天灵灵,在灵灵,保佑我今天进的明天出来呀.

目前还是红色的,明天动作快点早点出来 .

回复 3526#apple5968 的帖子

是呀,掉到自选股里第9名了 .

引用:
原帖由 katy 于 2010-1-27 15:00 发表
谢谢您,有您陪伴着,真好。
现在只能继续卧倒睡觉,等黎明来了,还请老师叫醒我们这帮人,谢了
闹钟调好,就会醒的.

回复 3532#揪揪大宝 的帖子

什么金呀?金条呀!
我不喜欢黄金饰品,唯一喜欢的就是黄金耳钉。哈哈,因为听别人说,金子带过后,就不会堵上了,我老是想去打耳洞

回复 3536#apple5968 的帖子

可是,月线也没有走坏哦,哈哈,当然也没有走好。
再说,跌了这么多,今天夯实一下嘛,明天还是能全身而退吧?
不听老师言,吃KUI在眼前呀.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2010-1-27 15:18 发表

此言差矣, 我的一点痕迹都没了
真的,哪赶紧不买了,省下银子钱
其实我以前打过耳洞,好朋友为了精神上支持我,在物质上送了我耳钉。
可是,现在,都堵上了!
昨天我差一点又想去打耳洞了,怕疼了,没敢打.

回复 3543#xiaomaomama 的帖子

天,我说的是个股,不是大盘,明天俺就出来了,进的不多的,完全是练练手而已.

回复 3548#小叶妈妈 的帖子

让你笑,其实我在上初中的时候,哪个时候技术还没有现在这样先进
同桌拿根针就要给我穿进去,扎到3分之一,疼的不行,赶紧让她停止了这种不道德的恶行。。。。
走了,明天个股听天由命了,赚钱也走,赔钱也走.

回复 3554#小叶妈妈 的帖子

有什么啦!不是很正常嘛,以前人家先给我的东西拿走了,我就把人家狗链子拿走了,好粗的铁链子的,再问我要,我就不给了
还有,虽然不会开碰碰车,但是我以前读书骑自行车上学,冬天手都是放在口袋里的,从来不扶车龙头
哈哈,灌水我就瞎起劲 .

长江电力大股东增持1亿股
PS:天哪,不要问我是好还是坏,只是给一片看空声音中的人们一点希望而已 .

回避的,不等于不“补回来”。它今年一路的弱势表现已经证明了,这堂“补课”即将在今年开始。与其同类型的,参考宏达股份(600331,从83元到3.8元),和云天化(600096,从七十元到十七元),这种数据刚好对倒的格局是否暗示长电也从23.8元到8.32元?(一个数字游戏)

这句话就不对 ,哪个时候是什么行情,现在是什么行情 ,正好600331和600096我都认识它们。.

回复 3563#家有考王 的帖子

这个股票我也做过,考爸为什么8元不出来一点呢?.

哈哈,前面也看到一个笑话
股市中痛苦的是:加息(清仓了)
股市中更痛苦的是:辟谣(又进去了)
股市中最痛苦的是:真的加息了(套牢了).

回复 3570#wenwenfly 的帖子

呵呵,俺昨天进的股票,现在赚钱啦 .

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2010-1-28 09:42 发表
西电破发了,使好事还是坏事啊。
估计以后没人感申购大盘股了。
新股破发江湖人士是这样说的:一是市场不认可它的发行价,就像以前的光大,好多人希望它当天就破发,因为定价过高。
现在的西电破发,也有人说大盘慢慢的接近底部。
然后一部分人还认为,如果一直破发的话,市场就会慢慢的失去融资功能,这也不是管理层希望看到的.

哈哈,今天算反弹好了喽 .

回复 3629#yangying0792 的帖子

这个不早就有了吗?只是不对外流通的。.

回复 3660#apple5968 的帖子

好,我也去看看我的股票年线的价钱
晕,昨天的股票才赚1角,怎么走呀?不走了!

回复 3672#apple5968 的帖子

哈哈,我没有进,哦,不对,应该告诉你我进了000878,在25元进的(其实没有进,只是吓吓你而已
完了,这个算起哄吗?不算的!(自问自答一下).

回复 3690#lz727 的帖子

天,哪个均线是自己设置的吧.

回复 3695#lz727 的帖子

7.54 .

银行股很好吗?我前二天也想买个银行股放着,做长线的,想了想还是放弃了。
是不是赌加息呀.

回复 3712#mine1998 的帖子

大跌是多少点?100点吗?
小跌是多少点?20点吗?.

回复 3723#嘟嘟妈妈1 的帖子

要补也是昨天和今天补呀,明天补什么补,明天估计有一部分人会等周末的消息(比如我就是哪一部分人 ).

回复 3726#apple5968 的帖子

天哪,明白了 ,虽然没有这个股票,可是强烈的好奇心,我总是想知道你为什么如此看好这个股票,现在知道了。
被你一说,我再去看看 我手上的股票,也找个放个不要三年的,放个最少一年的。.

回复 3742#嘟嘟妈妈1 的帖子

不要说鸡蛋了,这些人看别人回应了,开心的不行。无视砸鸡蛋的人就是对他们最好的回应
要比就比股票,暗地里送鸡蛋算什么本事。.

哈哈,今天我也会走股票,谁要谁拿去.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-1-29 10:37 发表

这个具体的点数说起来太复杂了,是不会有标准的,我说的主要是个股而不是指数,况且我是一不会去买大盘股,二更不大会去买指数基金,而对于个股,指数即使大跌还是有不少个股在创新高,随便举个例子:江中药业,昨 ...
江中这个股票一直在我的自选股里,老里不早就在了,是苹果老师曾经推荐过的股票.

回复 3783#乐乐孩子的妈妈 的帖子

没有看空,是把仓位控制出来,下周短线出击.

问一问

有没有人今天看《喜羊羊虎虎生威》好看吗?我女儿天天缠着我要看这个电影,可是去年的牛气冲天和大剧院的看好了,实在让我生气,不是一般的难看。.

引用:
原帖由 蓝心鱼儿 于 2010-1-29 13:11 发表
据说这次的加入了成人元素,外星人啥的~
我想知道有没有大人一起陪着看过的,今天放映,如果能过70分,我就再陪她一次,大不了多带点零食再陪一次,如果70分以下,我就说服我女儿不看了,要不就让她一个人进去看。
对国产电影实在是失望。.

回复 3802#xiaomaomama 的帖子

可是这个动画片就很好看呀,我一直看的
哪个上次的什么外国的动画电影,什么名字我忘记了,也很好看呀,还有星爷以前的7仔我也觉得很好看呀。.

昨天什么暂停新股的传闻有没有人出来辟谣呀?.

回复 3815#make妈妈 的帖子

好来,就这么办 ,省下来的钱,给她做零花钱,这二天,天天问我:妈妈,你什么时候再给我一百块钱。 .

发新话题