发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

留~~爪~~~~~~

.

回复 148#apple5968 的帖子

睡觉前上来看一下,送杯热茶给老师~~ 怎么没有送茶的图片。.

引用:
原帖由 afra 于 2010-1-5 10:14 发表
考验30日均线支撑,可以适当加点仓
看到您上来,真的太激动了~~~~~~.

潜水老师的PP今天也厉害的.
板啦~~

回复 231#一直潜水 的帖子

板突破平台,后面还有意思。.

回复 223#apple5968 的帖子

他们都不会说话,抱着就别说了,怎么混大的都是。
apple老师最近看似运气不佳,我最近运气也不是很水,老婆买了盆金边瑞香放家里。迷信一下。.

回复 241#huihui0409 的帖子

你看看还是做女人好吧。
你总不能让个大男人整天见人就说:“气死我了,运气真差。”吧。
男人苦啊,最多也就偶尔地、偷偷地、小声地叹气。.

回复 252#apple5968 的帖子

您别老反省,您是不是对自己要求太高了?
在我看来,你非常非常好了。.

高风险高收入,高了再高也是常见,下来是要套死人的。
3G股票,资金大的,打打联通,喜欢盘子小的,我觉得动力源也不错,有价格优势。.

回复 392#一直潜水 的帖子

啥意思?没明白.

回复 434#kuniuma 的帖子

股票我分析不来,安慰一下吧,我还有下了三板的股票呢,钞票清0,很早以前的事情了。
所以现在胆子小,小盘股,玩小点,快跑。

APPLE人品好

其他老师选的股票也没什么错。炒股跟性格还是很有关系的,同样一个板块,有人就喜欢买龙头--涨了最疯狂,有人就喜欢买便宜货(比如我),有人就是不买龙头要买老二、三--跟着龙头好操作。
跌了套了不要急。经验光听是学不来的,都是血淋淋的教训啊。.

APPLE老师

今天的阴线没尾巴,明天早上还是要继续下?.

回复 560#apple5968 的帖子

报告老师,60分钟线,我看的第一平底组合2个组的3222的位置,再下面是6个组的3167位置,不知道看的对不对?.

回复 633#一直潜水 的帖子

你今天又开心了,恭喜~~.

回复 599#小叶妈妈 的帖子

不好意思爬楼爬漏掉了。
就是有几个连续的蜡烛,低部都差不多,3-5个看上去比较明显,像几个人并排站在同一个地平线上,2个并排的也算。
我这样不知道说清楚了没有。.

回复 695#牛牛他妈 的帖子

创业板成交量太小了,这样下去,创业板要夭折咯。可能是想多发一点,然后炒一下。.

回复 708#huihui0409 的帖子

哦,这样啊。幸亏上来就炒了1个月,满月结束,钞票放好。.

完蛋来,不会真是Z字下降通道吧。.

回复 719#huihui0409 的帖子

我是全开通,全都玩。广种薄收。
在这里好好学习,争取早日向你看齐,全职在家,幸福~~.

回复 801#血翼飞龙妈 的帖子

不太可能吧,真这样中国要暴动了。
涛哥说2010年要维稳,世界要和平,中国要和谐。

回复 807#ERINXIAOTONG 的帖子

ZF的调控往年总是像孩子开碰碰车,力度总是控制不好,打左--撞了,马上再打右--又撞了。最近好像有点经验了,比以前好多了。.

现在不讲涨停的问题,这里没人有吧。
还是实际点,讲大家有的吧。
我觉得我们应该先学怎么逃,再学买入点。.

大家别担心啊

20年后又是一条好汉。
通胀是永远的不争的事实,今天跌了的也就是20年后一个大饼。想开点。.

回复 821#ERINXIAOTONG 的帖子

出了,周三收盘走的。新xx做的是短线。连续3天碰压力位,量缩,周三收盘不见新高,撤退。
所以今天跌,没那么担心。
其他的就坐在电梯里了。

再补充一下,新××有个上升跳空缺口,遇到缺口,我会用上次的一半资金再买入。这样比较安全,心态好点。

回复 830#ERINXIAOTONG 的帖子

不是什么高手,运气好而已,也有短线失手的,割起来也是立斩。.

打开一看,不认识了,市值新高~~~

党的方向盘又打多了,撞另一边了。

回复 1594#afra 的帖子

献花~~.

回复 1593#揪揪大宝 的帖子

我老婆也是花迷,你的郁金香是买的球根自己种的,还是直接买的成品?.

我也来偷偷的开心一下。 .

捡到,偷着乐。.

引用:
原帖由 sifanwsh 于 2010-1-20 14:13 发表
断头铡刀?
是的,断头,大部队撤离..

供大家参考

今天沪A净流出21.5亿股(-251.6亿人民币)
比较前2次的的100点下跌长阴,1月11日净流出9.8亿股,12月17日净流出13.9亿股.
近6天的资金情况:股数
1月13日  -21.1亿股=-236.3亿人民币
1月14日  +5.5亿股=+54.7亿人民币
1月15日  -1.2亿股=-16.54亿人民币
1月18日  +0.2亿股=-17.88亿人民币
1月19日  -2.7亿股=-41.7亿人民币
今天      -21.5亿股=-251.6亿人民币

回复 2606#丁海洋 的帖子

是股,还不是钱。我补充了完整点。你再看看。.

回复 2611#huihui0409 的帖子

忘记写单位了,是股数,补充了钱。看看跟你的一样吗?.

回复 2636#huihui0409 的帖子

你显示的大盘数据是比我的更差还是比我的好点?.

回复 2640#春暖花开(hanma) 的帖子

抛开消息的因素,明天不跳空低开已经是好的了,加息的谣言也没人来辟谣.只能上帝保佑了..

回复 2724#牛牛他妈 的帖子

一直在动,目前-3.47亿股.

引用:
原帖由 mh_ren 于 2010-1-21 10:32 发表
来自国家统计局的消息称,2009年全年国内生产总值335353亿元,按可比价格计算,比上年增长8.7%,增速比上年回落0.9个百分点。居民消费价格11月份同比涨幅由负转正,当月上涨0.6%,12月份上涨1.9%.
预测是1.4%,高出太多了,通胀压力大,加息有提前的可能。.

回复 2757#一直潜水 的帖子

我感觉399106 看上去形态还是不错的。如果哪天有量配合,创新高也是很自然的。耐心等待吧.

回复 2767#乐宝的妈妈 的帖子

快反弹了吧。虽然我没有。.

回复 3006#apple5968 的帖子

感谢上次点评的铁路,出手后做了2把其他PP的短线,目前仓位1。.

回复 3096#afra 的帖子

献花~ 看来要继续战斗,选择个股拿点咯。.

回复 3338#seaheroli 的帖子

可能性不是没有,1层仓陪大家了。.

回复 3342#浦东馨妈 的帖子

我不是老师,我这里看到的情况是:11月是4个交易日,12月是8个交易日,本月只有2天资金微量流入。流通市值890亿,起来不容易。已经到这个程度了,下跌空间也有限。.

虽然消息面很不好,虽然我是一层仓,但是我总感觉不会太坏,半仓以下的,个股选择慎重。
联通今天有一T可做。.

回复 3475#红点点妈妈 的帖子

可以先买再抛,只适合手续费万5以内的,做几分钱的T。操盘手1.5%就可以做来回了,证交所会给他们返点的,散户哪里玩得过他们。新手我指导不来,有兴趣可以少量尝试,就当练兵炒个寂寞吧。.

回复 3636#yan_jessica 的帖子

不错不错,充实了生活,补充了物质。哈哈.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-1-29 15:02 发表
收了根阳线,只不过是根假阳线。
恩,上证A今天出货21个亿资金。.

回复 3852#lisa0008 的帖子

搞世博去。
贪官们移民的子女在国外危机了,叫老爸汇款呢。

跌了还会涨的呀,20元抛掉,人家可以做10-15元的差价,降低成本,你就一直出不来。

发新话题