发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-4 20:02 发表
今天资金流出沪市是7.64亿,深市是:1.17亿,合计是:8.81亿
板块方面流入:化工2.19亿,通信1.41亿,有色1.39亿
流出的是:地产8.014亿,工程2.612亿,券商1.65亿
请问在大智慧上哪里能看到板块资金流进和流出。谢谢。.

回复 215#huihui0409 的帖子

我是用大智慧的所以找来找去没找到,麻烦你以后看到的消息上来多说说,我们也好有方向了。.

记住了,好好做功课。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-13 15:07 发表
哪不就是电子板块嘛,主力资金一直流进的
PS:好像有人问过我,资金流进流出在哪看,电视上不就有吗?第一财经,还有门户网站上也有的,估计收费的软件上也能在盘中看到吧。这个天,要命了,冷死了,赶紧去晒太阳[tt ...
呵呵,是我问你的,不好意思,现在准备好好学习股经了,请多多指教。谢谢你的提醒,那个pp 屏住了,捂着,到抛时也麻烦提醒一下,技术还不到位,还在琢磨中。.

请问什么叫今日量比排名,靠前的算什么意思。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-18 14:54 发表
八九不离十了,我很久以前讲过,看月线做中线,看周线确定交易机会,放弃日线,最多作为买入点位来做参考。

好了今天就到这里了。
同问老师,抛出股票要看哪些技术指标。最好通俗易懂,谢谢。正在学习中,给老师.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-21 15:50 发表
赔到10%的止损止掉
赚20%以上的走一半
在上升通道的和不受大盘影响的持有
什么M3,M5该补的就补
瞎说说,走了
买了本笔记本抄下来了,收益,多侃侃经验让我们菜鸟学学,给你献花。8朵是我送的哦。

发新话题