发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

各位老师,同学们,大家新年好!
愿大家新的一年里都有大的收获.

不服气是不行地
汇报一下:
自己作主的3只都亏着,1只巨亏(该死的地产!),2只小亏(追高冲进去的)
过老师的2只现在都是盈利的,如果买点掌握的好, 作好GP,DX的话,还能赚更多
感觉就像过老师在操纵他明盘的股票似的.

多谢谢各位老师的悉心指点!
郁闷,花没送几朵就没了,还不如昨天都送光.

回复 172#水管家 的帖子

为老人家祈福!祝早日康复!.

大家晒晒用的什么股票软件吧!是收费的还是免费的?
偶用的是国信的软件
还装了同花顺,大智慧,还有不知从哪弄来的钟麟的麒麟。都是免费的。用的都不太熟.

回复 327#ziqunlu 的帖子

就是啊,猜猜谜也行啊.

引用:
原帖由 良辰美景 于 2010-1-5 14:53 发表
你木有本事高抛低吸,就像戆大一样捂着,也收益不菲。

据我观察,过老师提示的买入价,一般盈利起码50%,有的甚至翻几翻。
同意你说的

鸟没有跟,后来跟了两只现在都不错

不过其他老师对大趋势的评判和对版块的提示也受益很多

“各位老师在这里都是义务让我们分享他们的智慧,从哪点上讲,都不是必须为我们服务。所以来这里的人心态首先要放好,选好适合自己的风格很重要。赚不赚前决定于自己的智慧和能力。老师也是人,不是神,他们只是提出自己的见解或者预测供大家讨论参考,又没有诱惑谁去买,也没有指示谁非买不可。说心理话,这里的老师都是非常成熟理性,极其负责任。从来没有象某些股评家或者媒体那样存心去煽动小散跟风吃套。”

非常同意!.

跟苹果老师的贴都快有5个月了吧,对大盘走势还没有一点点的敏感性,鄙视一下自己,同时反省一下 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-11 19:38 发表
哈哈。。。。。。我估计明日的阳线可能会不小,原因今日就不说了,如果明日要是如期而至我就公布,如果不对,就是我判断错了
苹果老师,现在可以揭开谜底了吗?让偶们菜鸟们也学一学。谢谢了.

回复 1214#apple5968 的帖子

哦,现在够大了吧?都涨50多点了.

回复 1263#apple5968 的帖子

不好意思,苹果老师,不急的,我只是好奇
现在是半仓,今天帐户里所有的都绿着。 下一步买什么没方向了。所以想干脆就不买了,好好学习先.

回复 1307#apple5968 的帖子

谢谢苹果老师的详细解析!.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2010-1-13 08:43 发表
是的呀,老师。我就是霉呀,前几次老师说潜伏农业或其他的,都没有潜伏,这次老师说可以潜伏地产,潜伏了,可谁知发生了突发事件,套牢了。现在只能等了,不行就只能割了。
今年第一次出手大亏,偶一百年都不会再碰地产股了。手里还留了200股,看它什么时候会到成本价.

满仓了,不管好坏,都只有等了
大盘快涨吧.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-14 10:34 发表

抱歉才看到,解释一下
我满仓是从冬至就开始了的,我一般开新仓,建仓后都会GP和DX十天半个月才消停的
至于说的“等暴跌”是因为个人认为这次洗盘还会再来一次短时间的(如同昨天海地一样的动作),各路神仙才会 ...
葱白一下过老师:
冬至(09.12.22)那天最底点3050点,现在是3183点。老师怎知那是阶段底点敢于满仓?
GP和DX又可以把成本抹平再抹平。像某个股成本才0.006元

苹果老师说了老师们的这些功夫要十年磨一剑的,偶才磨了半年多,离成功还差得远嘞

可惜不会贴图。.

引用:
原帖由 joe_0702 于 2010-1-14 11:41 发表
过老师还有问题吗?我也来试试?
同问。不想自学成才了.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-1-14 12:21 发表
偶在地产也套牢了 不过我属于不死心的
先割了一半出来跟了老师的鸟 做几波 损失捞回来一些
后来索性全部割了
这半个月捣鼓捣鼓 地产商的损失基本快回来了
而我今天看看要是没跑的话 还在那边亏着呢
我只说我 ...
佩服.

今天大盘没疯,好像送花疯了?给管家一次送了25朵,过老师一次30朵,好兆头啊.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-19 09:38 发表
今天是不是大排骨想动?也就意味着一次行情的结束?
咱们师母已呆
对于那些手中还有ZXYH的,只能说声抱歉了,当时推时我就说过是快枪手做法,还是套了一些人,对不起
请在这次大排骨行情中逢高出来
10日线附近换 ...
"关于本周,我只想说:反弹到20日(具体可能是中午)结束,所以接下来的6个小时只有短线操作并严格执行操作计划的才能获利。接下来的买点要到周末才能看到了。所以我也没有再推荐票票。"

先谢谢过老师,不要说那样的话,多少人感激你还来来及呢。

现在你说的大排骨股价正好穿过5日均线,按照您分析的下降趋势,综合分析下来,就是大概周末(也就是周四,周五)可以买了。那时候买相对比较安全。偶的分析对吧?.

我这样想的,平均70%舱位,20%拉升时用,10%备用

在底点时要有钱买股票,高点时要出来保证资金安全。指数在底点时舱位重一点(多于80%?),高位时轻一点(少于70%?)
我觉得基金为了赚钱,是要炒炒自己持有的股票的。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-22 11:29 发表
可以这么理解。

所有人都以这些指标去看手里的PP,不要问了,只要指标符合,结果只有一个。

大盘本次会破3000点,但不是这几天,短期还会在3035~3200点之间徘徊几次,但目标是3000点下方。
偶要好好反省一下。为什么每次老师说指标要变坏的时候都不想相信呢?
另外,要设置一下止盈了。止损还不想学,割肉太难受了.

回复 2973#大小宝 的帖子

过老师真好,也谢谢你.

复习一下:

apple5968 (没有心情就是好心情) 发表于 2010-1-20 14:21  显示全部帖子 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
修整一下早盘的观点,今日3150点要是不破的话,短线反身,但未来几天的趋势是继续向下,下面的目标支撑位有几个,今日的3150 算一个,接着是3035,2935点,极限位置2730,当然,随时都会在其中的某个支撑止跌回升的,这要看管理层的智慧了,如果继续连发新股,银行信贷紧缩预期不能改变的话,最后的点位也会难保,到时就只能再次停发新股了,老是这样玩真没劲.

昨天也割了一个,-5%,跑得太慢了。其它的,不舍得跑。继续当缩头乌龟吧.

瞎猜一下:是不是机构在练习股指期货呢?.

回复 3402#家有考王 的帖子

握握手,偶也有这只股,也算是重仓了.

发新话题