发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

留级老同学报到!.

引用:
原帖由 afra 于 2010-1-5 10:14 发表
考验30日均线支撑,可以适当加点仓
没子弹了。。。。.

引用:
原帖由 水管家 于 2010-1-5 09:23 发表
不好意思,家母再次住院,病情不乐观,所以最近不大上来,抱歉!
默默地为管家老师的母亲大人祈祷!!祝早日康复!!.

早上好,新的一天又开始了。期待ing......

大盘呀,想说爱你不容易。.

没有最低,只有更低!!.

满上了,没米了。.

楼上的,不许期待放假,放假了我女儿就没处呆了。不放假还勉强合拍,我上班她上课。愁啊愁啊。。。。.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2010-1-11 10:43 发表
报个寒假班就行啦。哈哈
可能只能这样了,但想到别的孩子可以睡懒觉,我家的还得早出晚归,就觉得对不住孩子。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-11 10:50 发表
公公,婆婆呢,要不外公外婆也可以呀!放假我会让我女儿去打羽毛球(让她消耗点精力)
我们是新上海人,公公婆婆,外公外婆都在外地。一切都靠自己。自己吃点苦也就算了,可怜的孩子也要一起吃苦。.

引用:
原帖由 陈晨妈妈 于 2010-1-11 10:48 发表

我们家也是这样,暑假直接去上暑托班还可以接受,但是,寒托班就觉得太辛苦了。
就是就是。唉!一声叹息,该怎么敢还得怎么干。.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2010-1-11 10:57 发表
等孩子大点就好啦,要不,现在不是有家教吗?和其他同学拼好啦。
我们寒假因沪港杯比赛还要去香港5天,所以没考虑家教。.

引用:
原帖由 肖肖妈 于 2010-1-11 11:05 发表
呵呵,其实孩子也许并不觉得苦,很多时候我们家长只是习惯以自己的思维模式来看孩子的世界,我们也是新上海人,一切靠自己,
是呀,一起.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-11 11:05 发表
考王,8.5以上锻炼身体!!
小部分就行
谁能告诉我,锻炼身体指什么??.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-1-11 11:11 发表
高抛低吸
哦,谢谢!.

引用:
原帖由 我是幸运星 于 2010-1-11 11:20 发表
我家的娃,从还没上小学的那个暑假起,就独自一人在家了,现在,自理能力很强的.
我,不敢冒险呀!.

.

我的自选股里只有鸟是红的!.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-13 10:13 发表

新疆折腾过了,西藏ONS过了
搞搞安徽如何?美人和胡总的家乡哦
请老师明示,明一个吧,老师,谢谢!.

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2010-1-13 13:02 发表
11.62
错了,老师说的是6038,26+.

谢谢过老师!.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-13 13:07 发表
介入价格在37(误差+—1);
卖出价格:买入价*1.3;
有效期至2月底;
卖出价格:买入价*1.3;过老师,这句有疑惑,卖出价格是买入价格的1.3倍?48.1元?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-1-13 13:26 发表
完了
严重吊胃口!.

我买错的天鹅也启航了!!.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-13 14:35 发表

好,就说说它了,13.44会有阻力(今、明天能突破问题不大)
15以上,再往上水平有限我是看不见的
哇!老师,你该请客了!.

引用:
原帖由 fcgdy 于 2010-1-13 14:42 发表
天鹅又给喊下来了
快喊,一起把天鹅叫上去 。.

引用:
原帖由 wudear 于 2010-1-13 14:44 发表
天鹅可以做T了吗
别T,我还没解套,.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-1-13 14:48 发表

同样,8.79的成本,一万多股呢。总算看到负的数字变成四位数了。
给了我好大的安慰, 我是.314的成本。.

引用:
原帖由 wudear 于 2010-1-13 14:54 发表

我也套着,但是T不是能降低成本吗
我怕一T被踢下来了,要T大家一起T,有劲道。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-13 19:49 发表
关于准备金率的问题,我说说个人的看法,目前看到的都没有新意

我们先回顾,美元指数是什么时候起涨的——09年12月3日之后,为什么涨?因为,有预言家(当然是有一定市场话语权的人物)说美元要加息,为什么早 ...
老师,你太有才了,让我佩服的五体投地。.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-14 11:08 发表
金融股继续杀跌,但是在低位换手
下午如果“暴跌”,属于8路补跌,这时候权重股止跌,是向上变盘的前兆
明天
有望止跌回稳
同时应验AFRA老师那句话

还有一句最关键的:我值班指数都会难看的
老师,那现在是不是要跑掉,等下午DX?.

买了票子,找好位子就等着看戏吧,都老大不小的了,跑来跑去会摔着
找到了,响应号召!.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-15 12:12 发表
看好均线操作
3、5、10日线
老师,这条看不懂,能不能具体点?.

引用:
原帖由 haogoumm 于 2010-1-15 12:52 发表
转贴过老师的话:
看好5、10日均线,不破的更好,破了的,再次站稳时买才好
好像明白了,谢谢。.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-18 09:44 发表

股市一样,仓位重的也可以考虑这两天出来点儿了
仓位轻的继续等待
老师,新传媒呢,是否还很稳健?.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-18 10:09 发表

在过13.72这道坎儿,咱们趴着顺过去吧,表下轿子
收到,非常谢谢。.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2010-1-18 10:53 发表
苹果老师这两天去哪了?
办年货,买新衣去了??.

2010年第一个涨停。谢谢老师。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-18 14:07 发表
怎么确认,我在2158贴里说了,自己学着看吧,以后我逐渐减少上来次数,各位得靠自己玩。
老师,不要不理我们,没你我们就没方向了。.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-19 13:53 发表

今天已经跌出5%空间了,我等到10日线再决定买
老师,我还不知道只是哪只pp?有谁能告诉我?.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-19 14:57 发表

挺听话的嘛,最高就到15.26,
O(∩_∩)O~
安全区域还可以折腾哦
老师,您真棒!.

引用:
原帖由 syli 于 2010-1-19 15:06 发表
休息休息,楼上的同学们,非财务专业的有吗?
没有,.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-20 01:09 发表
今日跟大家探讨一个关于股市的立体概念,我估计各位会笑,大盘哪里来的立体概念,那就且听我来说

我这个人杂学,三脚猫 ,这是我从看马未都说陶瓷上引申来的,马未都说陶瓷里有这么一说,当人类开始有文明的 ...
老师,你真是博学多才,谢谢分享。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-1-20 10:29 发表
股市中就是赌,无论是赌现在是低点还是高点,反正是要押一个,我押的是低点。
老师,是不是说现在是低点呀 ,请指教。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-20 15:10 发表
如果QDII真的这次出海,那就必输无疑,如果想弄明白的,晚上我有空解读,建议在这里的各位短期不要玩这个。
不好意思,老师,QDII是什么东东?.

偷乐一下,今天没动,冬眠。 福兮祸兮?.

发新话题