发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

谢谢过老师的鸟.

周四有8支股票上市.

菜鸟炒股就是不得行
卖了使劲涨
一直拿着   就看他一会盈利   一会又亏损
折腾下来   总是白辛苦.

不过守到今天  曾经亏损的PP 终于 涨回来了
炒股  就像各位老师讲的  比的就是心态

回复 245#wudear 的帖子

我的这个PP是上个月初的最高点买的  一路跌下来  本来以为它是才启动  结果 一不小心  就站了岗了.

回复 266#apple5968 的帖子

别难过  如果您真的象三国里的诸葛亮  你们家的屋子全塞满钱了
就是诸葛亮  最后也是失败了.

回复 268#huihui0409 的帖子

你满仓的时间点真好
我是月初满仓的  正好站在山顶上.

回复 325#huihui0409 的帖子

就是啊  满仓下跌的滋味太难受了

跌倒月底      老想补仓  可惜就是没得钱   不然早就解套了.

天天看盘 把人的心态都看坏了
不看了 继续满仓卧倒.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-7 08:32 发表

近日连续报道各大电厂缺煤现象,但我是在第一时间1月4日就提及了,各位有关注了吗?再早一点有一位MM问煤的PP怎么办,我当时的回答就是看天气什么时候聚冷下大雪机会就来了,有兴趣的可以去找找,看看我是什么时候 ...
收到哦   嘿嘿  我买的全部都是市盈率低的绩优股.

新股怎么还在源源不断的发行啊.

大家都很恐慌了啊  感觉.

回复 946#huihui0409 的帖子

YY是 什么
多玩有个语音软件  叫歪歪
简称YY
我们打游戏的 都用它.

回复 1114#apple5968 的帖子

马应龙复权了
我想拿了到儿子上大学的  但是看到涨这么高 心动 要卖么
请老师指教.

回复 1177#windyma 的帖子

我在分权前22元都买过   跑进跑出  没有赚到什么钱  如果一直拿了    该赚了多少钱了啊.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-12 10:51 发表
证券市场没有如果,如果有的话,000612我最早2元多进的,如果拿到现在,我要赚多少?! ,可事实是在15不到的时候就走了
从2到15  有钱人啊  我准备蹲点对你进行拦路抢劫

今天终于遭遇了一个涨停  千年等一回啊.

一直犹豫要不要补仓  看他有往上冲了.

回复 2021#过路人 的帖子

谢谢老师的13+      
吸取小鸟的教训  我要咬定青山不放松.

回复 2036#syli 的帖子

小鸟我是前头20%我没有卖  后来跌得我将近亏损   再次上涨15%  赶紧出手了  回头看  丢早了.

我就一直没有弄明白  大资金是怎么赚钱的
他们每次都是出大单   把一个股票价格做上去   甚至常常涨停
然后过几天就开始大单砸盘  价格比自己大单进的价格还低  拿他们岂不是总是做亏本生意
可怜我们这些小虾米   随波逐流  常常不知道自己该飘向何方.

回复 2244#huihui0409 的帖子

我在看中信  前几天 他们在7.3左右 使劲卖
现在到7.5以上了 他们在使劲买

我在为机构操心 听说很多大基金 跑不赢大盘.

天天看盘是个错误
我老公每天盯盘
钱越来越少
难怪2009年股市从1664涨到3300多   还有40%的股民亏钱

回复 2298#huihui0409 的帖子

恩  以后我只看独立行情了
都怪上班太无聊了   没得事干.

回复 2406#apple5968 的帖子

只吃不拉的貔貅   苹果老师太有才了   膜拜

俺跟了老师买过******   自己买过中金 马应龙
被单位传为股神了
没有人知道我买的亏钱的股票更多
谢谢老师
不然
  图形都看不懂  怎么做股神

没有什么跌停股啊  虽然我的股票今天都是领跌的  但真没有跌停的
苹果老师不是说貔貅吗
各种政策轮番出台  不在乎一会儿让大家信心百倍的买   一会儿气急败坏的卖吧.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-20 15:22 发表
没经验,如果要有的话,就是多看财经的帖子,然后就是设好关键的点位,到了就走,破了就止损。万一不小心对了,就打个大大的勾,不小心错了,就打个大大的叉
如果看好  不能设止损啊
看去年过老师推荐的2089   我们买的时候是12块多?  后来一度跌到9块多   现在又涨到18块多?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-20 18:20 发表

好玩的,原话是不是:不要迷恋哥,哥只是个传说
我突然想起,我有一次在逛街,一个男的在我后面说:“老子穿的不是鞋子,是寂寞。”为了看清这个男的,我特地放慢步子,让他走到我前面,结果只看到一个背影
前几天我们去打YXPT    有个贼 他说他信曾哥   有一个QS  说他信春哥    老三出了贼需要的饰品
然后大家都感叹  信春哥  是抵不上信曾哥的
毕竟曾哥的内心世界  要加倍的强大
  然后最后一个BOSS    贼使劲喊  我信曾哥
出的凤凰  还真给贼ROLL到了
以后每天开市
我们大家都在心里默念:
我信曾哥

曾哥请赐予我力量吧.

过路人老师
您是我心目中的股神
应该也是大家心目中的股神.

今天大资金没有动
难道还没有选择方向?.

期待过老师说的星期二
政府可能会出台措施推高股市帮助企业渡过危机
最后买单的肯定是老百姓
但是我们老百姓  都不会相信自己是击鼓传花的最后一人
转下代雪峰的博客

2008年地震后我在痛苦中卖掉股票,并在给股东们的特别信件中嘟哝着:“政府不想股市上涨,市场将重挫”。2010年股市已然自最低1800反弹到3200点,我满仓,并将在此时嘟哝:“政府比散户更想股市涨”。

或许有人不认同,并云昨天市场大跌近3%,一根大阴线打穿多日均线,今日若公布的CPI数据不佳市场将从此一蹶不振。还有人云,银行收缩信贷规模,流动性减少的股市不跌都好难。还有说要加印花税,更有说融资融券暂停

似乎说来说去结论都是:股市不妙,快跑!

我却一点不慌,并坚信推来攘去的人们最后会再次将市场推高。什么原因让我坚信呢?那就是政府今年不能只让银行一家来承担融资任务,会让社会来担任这个角色转嫁或有风险。

去年,在政府主导下银行注入大量货币,企业得以靠贷款维持生计或扩大规模生产运营;今年,政府不会傻到还要继续维持信贷规模,而是想靠发债券,发股票来缓解企业资金需求的压力。因为这些票据是市场化运行的结果,若企业经营亏损,价格下跌是股民受损而非政府财政受损。

现在政府已经在减少信贷,自然股市融资规模就会加大。可最近几个月发行的大盘股却一点不长脸纷纷要跌破发行价。市场再这样下跌大盘股将难以发行,融资的任务也就完不成。

在保增长的特殊时期,您说,政府还会让市场下跌吗?

不信?您走着瞧。一招一招的利好会接连推出。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-21 09:20 发表

晕,哪还不如信春同学呢,毕竟她看起来很自信,毕竟她在WU台上很有张力,毕竟我以前不喜欢她,现在受女儿的影响也喜欢她。好了,要开盘了,不灌水了
不会啊  你女儿这么小就追星了?
我儿子曾经葱白李小龙  不过几天后就忘记了他葱白哪个了.

无语了  这次我20%没有抛    反倒还补了仓  结果到亏 被我老公洗刷惨了.

跌吧 跌到新股停发.

发新话题