发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

引用:
原帖由 yshx123 于 2010-1-5 10:06 发表
祝愿老人家早日康复
.

引用:
原帖由 syli 于 2010-1-6 09:57 发表

我虽然上WW比较早,但进这个版块算是晚的,作为一个新手,有了过老师,apple,mine等几位老师的无私指点,我才逐渐的摆脱了了无头绪起步,我想在几位老师的指导下,象我这样的应该不在少数,我想向几位老师这样,长 ...
.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-6 10:24 发表
曹操陵墓引发的惊天大案,原来阿房宫是这样被烧的(一定坚持看完啊)

河南文物局提出确认曹操墓葬六大依据
[导读]河南文物局宣布,曹操高陵在安阳得到考古确认,多件随葬品刻有“魏武王”等铭文,专家鉴定遗骨后 ...
恶搞的好,笑晕了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-6 11:26 发表
你想问的是那个PP?不管是谁推荐的,你写在这里,我今日就在这个公网里给你解,你看如何?
就为老师这句话,这个担当.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-6 14:39 发表

指数3255以下买
安全
指数下来了,老师果然厉害!佩服得五体投地.

引用:
原帖由 水管家 于 2010-1-15 10:13 发表

他昨天的盘中提示最后三句是今天上午冲不上3222或无量冲上皆不算,要回落整理一下。我听从揪揪大宝的建议,手机挂搏客看的。
果然是无量冲.

引用:
原帖由 西瓜吹雪 于 2010-1-15 10:40 发表
第一小时500亿。。。量挺大啦~~~
哦,谢谢,也谢谢各位老师,继续埋头学习.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-21 12:51 发表
今日下午的跌幅或许能收窄,不排除会有所回升,但这种现象并不理想,该跌不跌,就是出货来不及,如果继续下跌就会没有接盘了,所以,必须先修整一下之后再出货,如果有赢利的,还是需要继续压缩仓位,永远不要忘记61 ...
谢谢老师,在这里学习了很久,是自己愚笨,不能及时领悟老师的提醒,是自己贪心,不能及时获利,是自己狭隘,不能及时止损!但是,前天,第一次,在听了老师多次提醒之后终于下手止损,后头看看,自己得到的不仅仅是少损失一点,更是一种新的心理体验,是一种心理成长的过程,感觉自己似乎终于“长大一点点”了,谢谢老师,谢谢这里所有无私奉献的老师,也希望老师依然能够来讲讲技术的知识和指引一下大盘,并在恰当的时刻给我们提个醒。.

发新话题