发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

回复 221#amybaba 的帖子

千年等一回,.

回复 235#amybaba 的帖子

如果美元继续下,那么有色我觉得还机会的.

600111的图,看各人自己的理解了.

附件

回复 263#amybaba 的帖子

他对自己是要求太高了.

回复 270#过路人 的帖子

2/3长线,1/3短打,管他什么政策.

ww网越来越无聊了.

回复 429#过路人 的帖子

老兄,这个月我是最忙得时候啊.

回复 581#apple5968 的帖子

聚没问题,向我请教画图,不要这么谦虚了好哇.

回复 583#apple5968 的帖子

明天大盘再站不上3270附近,我看危险了,长线就不谈了.

先看3222,不行就看3176.

回复 643#amybaba 的帖子

我是亏了也开心,赚了也开心,反正是娱乐.

回复 756#apple5968 的帖子

贴一张美元指数图,供老兄参考

附件

回复 765#apple5968 的帖子

是的,做好最坏的打算吧.

哈哈

政策出来是否能改变股市内在的运行规律,贴图一张,不要问我会怎么样,因为我也不知道,我得出的结论也不一定对。只是供一些人参考.

附件

回复 963#过路人 的帖子

反正涨30点附近是要重点观察量能的.

回复 965#琪琪妈 的帖子

其实ww上高手如云,只是很多人都潜水,在默默地看着,像我这样的水平,只是在这里献丑而已,但明知道这些,还是有时忍不住要出来献丑。哈哈.

回复 1119#apple5968 的帖子

哈哈,不急,明天等答案.

回复 1122#apple5968 的帖子

平反了又能怎么样?老过能增加钱?.

回复 1122#apple5968 的帖子

002089我买了,在昨日的10日线附近.

回复 1135#apple5968 的帖子

美元指数破位下跌,看看明天早上的收盘情况.

回复 1307#apple5968 的帖子

没看法,听老兄讲.

回复 1308#apple5968 的帖子

看看399101,小盘股有黄金.

回复 1313#apple5968 的帖子

现在这个世道,在没有突破趋势前,就是阳卖阴买,赚一点是一点.

回复 1341#BENNYMM 的帖子

还好还好,我的自选股中只有一个红的.

完了.

回复 1475#妞妞她妈 的帖子

没有,没有,有感而发,不是指大盘.

回复 1489#llxiaobu 的帖子

我自己完了,哈哈.

回复 2160#apple5968 的帖子

老兄辛苦,我现在是一看股票就要睡着,还是不看了.

路过看看.

回复 2290#apple5968 的帖子

.

回复 2459#臭臭妈 的帖子

股市中就是赌,无论是赌现在是低点还是高点,反正是要押一个,我押的是低点。.

回复 2468#littledragon 的帖子

我个人认为今天出低点.

回复 2472#Littlewang99 的帖子

个人认为是.

看看399106:1179附近能否撑住.

回复 2773#amybaba 的帖子

至少先看反弹.

回复 3244#xiaomaomama 的帖子

谢谢.

回复 3247#katy 的帖子

还没有.

说说我的观点,最近看盘比较少,盘面一点感觉也没有,所以随便说说,不要太当真。
大盘到今天为止,我觉得应该有个反弹,小反弹也行,明天顺势走低(估计空间很小),在蓝线上进行反弹,反弹的压力先看3072-3128一带的压力,实际上大盘现在的位置,上面筹码层层压制,要想上去只有靠蓝筹而且要大蓝筹才行,所以反弹中重点观察蓝筹得情况。
所以即使有反弹,我觉得也是下跌过程中的反弹,那么向下比较强的支撑,只有2900-2930一带的筹码,所以下跌的话重点观察这一带的支撑,撑不住,那真的要去2700以下了。个人现在偏向于悲观,欢喜大家把我当成个反向指标。
说句玩笑话,大盘主力的娘都死光了,只剩爹了。

附件

回复 3382#快乐的五线谱 的帖子

600825:11.7附近撑不住,悬了,调整还会继续,11.7附近撑住,那就横盘调整,反弹看12.1附近的阻力.

回复 3389#会跳舞的小马 的帖子

000338:今天的低点不能破,破反抽63.3附近出,不破调整还会继续,最好就是横盘调,反弹看67能否站上。建议反弹到67附近先出.

回复 3492#aguo_2003 的帖子

如果你炒股那么累,还是买完了不要看了.

回复 3701#apple5968 的帖子

哈哈,楼顶好,我想站也站不上呢.

回复 3721#apple5968 的帖子

哈哈,二个鸡蛋一天营养正好.

3050附近我准备卖出,针对大盘.

1.3是啥东西,我不知道.

回复 3783#乐乐孩子的妈妈 的帖子

只是短线,现在这个世道,不敢做长线,3050出来,我在3000附近还会接回.

回复 3791#乐乐孩子的妈妈 的帖子

最近接触了风投,才知道股市里有多黑了.

回复 4052#过路人 的帖子

有聚就有散,也没什么,论坛泡了2年多,最近我对论坛没什么兴趣了。祝老兄和apple兄事业和股票都顺利!有事就电话联系吧。.

回复 4055#apple5968 的帖子

我是知难而退.

发新话题