发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

占位.

÷.

回复 136#huihui0409 的帖子

一般的输入法都有软键盘。使用软键盘,数学符号.

是鼠标放在软键盘图标上,右键,就会出现选项.

回复 142#huihui0409 的帖子

好像是你第n次问这个问题了。说明原来的方法不易记。

呵呵。这么较劲啊。

word 上我找了半天也没有找到,.

回复 144#huihui0409 的帖子

现在在我的word中,我只要输入\div 系统自动给我换成÷了.

回复 172#水管家 的帖子

愿管家的妈妈早日康复。.

引用:
原帖由 fang_fang_stock 于 2010-1-5 18:57 发表

一看 所推荐的股票。就一吃惊!所谓的老师。原来这样的水平。你的股市风险课,可能没有上过,炒股关键就是回避风险。不说了!祝这些股票,大涨。如你所愿!
看出来,这位兄弟是专门做股票的。不然不会起名为xx-stock。肯定是某某证券公司专门研究股票的吧。

既然这样,水平一定很高,不过这里的xdjm都没有领教过。要不漏两手给大家看看。光是说这类风凉话没有一点建设性哦。

过老师,在这里勤勤恳恳的指导大家,我们都很敬佩他,我们都很感谢他,你从大家的发言中可以看出来。

另外,建议你再练一下自己的修养和心态吧。.

今天show off一哈,

早上卖出某只权证,下午又抓回来。6%的差价。自豪的是买入价格比今天的最低成交价高了0.1分钱。只能说是手气好。

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-8 13:40 发表
刚刚把新MAC搞好,赶紧上来完成功课
一句话,2010年上半年的行情我是看好的
手中的筹码,特别是好股,就很精贵
不要跌时看跌,要警惕下旬主力突然逼空拉升
弱弱的问一哈,MAC上面有么有可以用来做交易的软件。

以前我知道linux、 snow leopard 都缺这类应用软件的。.

回复 878#jaejaizhao 的帖子

呵呵,这个就是我们国家windows一统天下的原因啊。

不然免费的linux,真的是不错。呵呵,楼歪了,修正.

看来今天红盘,依然只是一个美丽的愿望。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-8 14:38 发表

想要什么?可以提一个条件,但仅局限于股市
好像巴菲特的午餐值好多钱的。。。。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-8 15:23 发表
这个YY是什么简写?
原来有手快的拍照了。哈哈

憧憬一哈吧。

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-8 15:01 发表

我无意当中借出去一本,而且还是我最喜欢看的一本书,(才看了一半)要了二次,人家对我说:“啊,你还要呀?!我以为你是送给我的呢。”(晕死,哪是我刚买的书)
现在,我也不好意思要了,只好送给别人了
...
为啥不适合看啊。现在我家的在看呢。

难道有什么少儿不宜?.

既然融资融券推出了。 像江西铜业,和江铜的认购权证(目前为负溢价)应该是存在明显的无风险套利空间的。

现在买入10000股江西铜业的认购权证,花费50780元,然后向证券公司融入江西铜业股票2500股,当天以市价卖出获得100525。一直持有认购权证到2010年10月9日。以15.4元行权,可以获得2500股江西铜业的股票,需要花费15.4*2500=38500。还给证券公司。

这个过程中,花费50780+38500=89280.  收入100525. 收益11245。无风险收益率为22.14%。计算过程中没有考虑融券成本,价格参考为周五的收盘价格。
真的想不通为什么现在还是这样的。。。难道是这么多专业人士都没有想到,还是有什么陷阱?

引用:
原帖由 yzjzp 于 2010-1-10 22:28 发表
既然融资融券推出了。 像江西铜业,和江铜的认购权证(目前为负溢价)应该是存在明显的无风险套利空间的。

现在买入10000股江西铜业的认购权证,花费50780元,然后向证券公司融入江西铜业股票2500股,以市价卖出获 ...
如果这样成立的话,从现在到融券实施的这段期间,这个权证涨幅一定很大?或江西铜业的股票跌幅会很大?

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-11 08:43 发表
看到的就看到了,没看到的拉倒
I am so lucky,

不过我自己的股票都是在资金流出很多的行业.

引用:
原帖由 SASORI 于 2010-1-11 09:55 发表

融资融券是对负溢价权证的最大利好.
我有580026,T+0交易的
和证券公司联系过了,虽然融资融券有消息了,不过具体操作还要等。看来要变为实实在在的套利还需时日.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-11 10:49 发表

西藏只是ONS
明天GP
  ONS.

小板凳,看看如果有些mm不明白这个意思,过老师如何解释

引用:
原帖由 JAMES爸爸 于 2010-1-12 14:23 发表

XX 和 T是什么意思啊?
xx代表 任意数字,你不会关心指数的小数点的。

t 原意是t+0的意思,交易.

说过学习apple老师的留一条路给自己。好像做到比较难。

脑袋一发热,昨天showhand了,两天了也没有把该撤出来的部队撤回来。

检讨.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-12 21:55 发表

关于这个问题,我先讲一个问题何谓洗盘?
洗盘的种类很多,我就先讲两种在07年前最常用的手法,和图形表达形态,
1. 塔形底形态,在股票涨了一段时间后,为了清洗过路客,必须砸盘,基本是下跌两天,接着大阴、中 ...
but.现在说的是大盘和指数的阳线,不是个股的。应该说现在的庄家之间也是敌我矛盾吧。就是不明白他们能够很默契的一起打,一起压。

还有听到某种手法是,拉高大盘股,抬高指数,趁机出小盘股货的。难道他们抬高大盘股的成本很小?

小板凳,听老师答疑.

回复 1308#apple5968 的帖子

谢谢apple老师了。

庄家之所以为庄家,是因为他们通过手中的自己和筹码掌握了某个股票的定价权。

好在他们垄断的不是生活必须的水果和蔬菜,看不懂的股票可以不消费的。.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-1-15 13:56 发表
别提我的中石油了,我就当它不存在了,呵呵
呵呵。我就是从23 开始介入。然后越跌越买。最后几乎是全仓啊,不是有首歌叫“问君能有几多愁,恰似满仓全是中石油”么

大盘到底的时候,很悲伤的全抛了,肉疼哦。还好后面进的股票涨的都比这个gp好。

现在加油肯定是不会加中石油了。.

经常有人说,赚少了,丢早了。

看来还是想吃鱼的整段啊。吭个鱼尾巴,掉头就跑的飘过.

回复 2042#suan妈妈 的帖子

还好了。看看股市上,当时比这个还高台跳水的股票很多吧。

只是这个gp股票到现在还是那么半死不活的。有没有人能告诉我还有比这只股票还死气沉沉的。呵呵,说这些主要是表达对这只股票的痛恨,以及对这么大公司的不负责任的不满。.

回复 2069#乐乐孩子的妈妈 的帖子

股市为啥就不能得的神经呢。天气可是变暖,不是变冷啊。.

对今天券商股集体走低看不懂。。。

莫非就是洗盘?.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-20 11:13 发表
能到3186的话,就更安全了
买票时间有2天,所以不要冲动
那些暗号是给看得懂的人说的,他们成本都曾经或已经趋于负值,这时候买入的成本也比各位不明白的追进去安全好的
所以请各位理智些
俺只是个ID
手机上网不 ...
不要迷恋哥,哥只是个ID.

.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-20 18:20 发表

好玩的,原话是不是:不要迷恋哥,哥只是个传说
我突然想起,我有一次在逛街,一个男的在我后面说:“老子穿的不是鞋子,是寂寞。”为了看清这个男的,我特地放慢步子,让他走到我前面,结果只看到一个背影
嗯,还有一句:姐炒的不是股票,是寂寞。呵呵.

今天出了鸟。 小小的赚个手续费。这个在阴跌的形势下自己觉得属于大赚了。  

不过不大的一个卖盘竟然是五个小买盘接的。比较少见.

发新话题