发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

回复 1589#apple5968 的帖子

哈哈,我就看到一个标题,没有点进去,心里还想着:这个导弹拦截和我有什么关系呀,不看。
哦,还有,哪个美元,最好不要涨

回复 1593#揪揪大宝 的帖子

花还坚强的活着呢,只是叶子有点黄,已经花了我10块大洋,买了营养液了.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-1-13 20:18 发表
昨天到2成仓,疯鸡跑掉1/3,今天茶会没有办法继续跑鸡了;
明天为人民服务,分发牛肉,
后天看有没有机会入吧。不然真的要看某个节气了。
哈哈,昨天,明天,后天都交待好了,大后天呢。。。。
说股票我不起劲,说这个我就话很多的,好,不说了,我也去假假的看看股票了

走股票.

回复 1605#琪琪妈 的帖子

这个星期我是以走股票为主了
看看电子,科技,传媒还有就是军工和港口吧(找低价的吧,我受一个朋友的影响,对低价股有强烈的偏好 ).

回复 1650#小小蛇妈妈 的帖子

把市值换成现金放在口袋里,控制仓位,2009年学到了好多股票知识,2010年准备不满仓(尽量8成仓位吧 ).

回复 1655#aweimm 的帖子

持股有耐心是有回报的,挂涨停走了,不知道能不能到.

引用:
原帖由 牛妈97 于 2010-1-14 10:21 发表

谢谢 我一直持有你推荐的吉林化纤 做了两波 每次都有30%的收益
这个股票一直在我的自选股里 ,可是更正一下,这个股票是苹果老师选的,只是被我在帖子里卖了一次.

引用:
原帖由 sandyx 于 2010-1-14 10:29 发表

你挂的涨停是不是那个T电视呀。
是的.

有600122的,不急了吧,10%赚好了,后面自己把握吧,我的任务和使命也完成了 .

回复 1728#whale77 的帖子

这个股票不是卖的 ,以后不敢卖股票了,老师们该说的总归会自己说的吧,比如600251等等.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-14 11:31 发表

答对啦,奖品随后奉上
天,这也有奖品呀,知道了,我以后就专门回答你和苹果老师的问题,专门拿奖品.

回复 1772#joe_0702 的帖子

哈哈,认真的嘛,还分明语和暗语呀,我去年也记了一本,(大小是普通打印Z一半)
今年记得少了,有什么就直接在WORD里整理一下,然后打印出来 ,没事的时候学习学习(反面还可以给我女儿做做草稿纸

1.3是什么?.

哦,知道了,我还以为1月3日要跌呢? (晕,写到这里我才知道现在已经是2月份了)
谢谢啦!.

回复 1821#suan妈妈 的帖子

要命了,还是在1月份 ,还特地去看了一下手机上的月份.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-14 10:53 发表
有600122的,不急了吧,10%赚好了,后面自己把握吧,我的任务和使命也完成了
听天由命吧,我自己没有这个股票的
今天闹月份的笑话了,我去接着走股票了。我也把钱取出来,买新衣服去。
我没有让大家学我哦,刚才还有人和我说,大胆做多呢.

回复 1862#wellog 的帖子

好像昨天晚上老师就说过了呀

突然发现机构也好,分析师也好,都是Q头草,二边倒 ,怪不得以前人家说,这个证券市场是要混的
也许这就是传说中的:应变,可是有时变的也太快了点吧

回复 1907#水管家 的帖子

这个人昨天晚上说:今天大盘跳空高开,高开高走.

引用:
原帖由 水管家 于 2010-1-15 10:13 发表

他昨天的盘中提示最后三句是今天上午冲不上3222或无量冲上皆不算,要回落整理一下。我听从揪揪大宝德建议,手机挂搏客看的。
4.        股市风云:明天大盘跳空高开,高开高走,看3215有效突破和确认
PS:什么百年一人,什么股市风云等等,我都不看的,这个是我昨天在电视上听到的,所以多说一句而已,财经我只看这个帖子和固定的电视节目(就这二个)
现在新浪的财经新闻我也不看了
还是欢迎你回来 .

哈哈,答记者问(复制苹果老师的)

问:明天大盘怎么样?
答:明日看有色了,如果都是低开,就会回升有色和煤炭引领大盘向上,但明日要是有色高开就没戏,大盘高开低走。
短期大盘不会涨很高,大盘在等,在等待资金,外汇资金,所以,留出大盘股给他们进入,结合我昨日写的东西思考,如果现在涨到天上去了谁还来啊,慢慢思考(1月14日).

ZX是什么东东,我昨每天都有看不懂的.

哦,知道了,谢谢,我也去看一看
NND在10:36一个人和我说华东电脑,刚才再一看,居然涨停了 (我承认我是眼红,手上一股也没有的).

回复 1966#wudear 的帖子

要命了,又犯晕了,不是华东电脑,是另外一个

回复 1970#过路人 的帖子

最后吓你一跳.

回复 2013#apple5968 的帖子

有色好像慢慢的上来了.

哈哈,半仙 ,哦,不对,大仙!.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-1-15 16:18 发表
是呀,分三批卖的。少赚了4k呀。
晕,赚钱了还哭什么,你少赚4K,哪我赔4K, 这样心理平衡了没有?!
股市又不关门了.

回复 2045#我是幸运星 的帖子

没买!我发现适合我的衣服很少的,我喜欢哪种宽松的,耐脏的 ,简单的衣服,然后商店里的衣服都是新潮的,(要么超长,要么超短),然后还花里胡哨的衣服,好不容易看中一件,营业员微笑着对我说:“小姐,这个尺码你穿不上 。”(都不给我试的机会,俺又不是太高又不是太胖,凭什么说我穿不上,于是,只好讪讪的走开)
你买的什么牌子的,短俺一下,明天要不后天去瞧一瞧.

引用:
原帖由 katy 于 2010-1-15 17:12 发表

哈哈,我昨天挂涨停的没有走成,另外一支股票我是挂了一个价格,可惜那个PP也涨停了,我也少赚了不少米的啊。
不算了,以前回去算,发现算来算去,没有意义的。
天,二个涨停呀,股票上的帐我算的,一个月赚多少,一年赚多少,我都有一本帐的(当然也有还给市场先生的时候).

回复 2052#但凡 的帖子

如果真出,也是对机构,哪怕什么?在我看来,机构一点也没有起到维稳的作用,大盘跌,机构比谁砸起来都厉害.

.

10句有7句看不懂,走了,.

回复 2163#apple5968 的帖子

呀,准备解套了?
赶紧献点假花

回复 2178#katy 的帖子

只是少来,没说不来呀
自己的帖子哪能不来呢,对吧?!难道每个月开好了,就不来了了 ,不会的,所以,老师我估计也只是说说而已,说不定哪天股票涨停了,就忘记今天说的了.

引用:
原帖由 xuping 于 2010-1-18 15:07 发表
学习了,但操作还不会.
多练习几次就会了 ,学习不就是一边总结一边学习的嘛!
反正股票上我一直是拿来主义的,从结果推过程(这是一种很偷懒的方法,不要学我).

突然想起一件事情

老是想说,却老是忘记,以前短信息给我的同学,不好意思,哪个世博的票子我现在不团了 ,精力有限,也没有团票子的经验,在这里和大家打声招呼,就不一一回了.

回复 2203#过路人 的帖子

看了看,全部是中线,一个短线也没有
倒是一直想做个短线 玩一玩的,可是发现中线也很好,一个字:稳.

哈哈,整个开茶馆的流程,哪我也坐好,坐到收银的位置上准备收钱.

引用:
原帖由 katy 于 2010-1-19 09:25 发表
铁观音也不错啊
这个好,清香,是我最喜欢闻的味道 下次去我哥家多拿点回来,不拿白不拿。要开盘了!.

回复 2242#牛牛他妈 的帖子

机构有机构有操作手法
小散也能赚到钱的

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2010-1-19 10:02 发表
我在看中信  前几天 他们在7.3左右 使劲卖
现在到7.5以上了 他们在使劲买

我在为机构操心 听说很多大基金 跑不赢大盘
呵呵,你这是瞎操心,自己赚钱就好嘛,操什么机构的心,机构的钱又不是自己的钱喽.

回复 2283#apple5968 的帖子

谢谢,我要走股票的,手上又不小心变成杂货店了,准备整理到二个了.

回复 2295#牛牛他妈 的帖子

我LG从来也不盯盘,(哈哈,因为从来不做股票),所以钱没有少,也没有多!
倒是我,天天看的 。不过,俺现在基本不看帐户,一个星期看一次,准备以后一个月看一次.

急死我了,想走股票,但是还没有到哪个价钱,主力就不能拉一下,让我走掉嘛.

引用:
原帖由 syli 于 2010-1-19 13:45 发表

一样的急,我的还是YH的,呵呵。
哈哈,YH是什么?我想了5秒钟,想到的居然是。。。。.

失败呀,我居然天天来帖子里,却不知道传媒是什么?天天看你们传来传去的
哦,知道了,谢谢!原来是三个金呀

回复 2379#静媛 的帖子

哈哈,阅读分析!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-19 15:32 发表
您老兄甭客气

我的看法短期和你不太一致,我看明日两桶油会带领大盘指数突破——假突破,之后会下来,至于个股就看每个人自己拿的是什么PP了,当然,还是有一些个股是不错的,但,就是别拿了前期涨幅巨大,然 ...
假突破我要走股票的,哈哈,好像我天天是狼来了(天天叫走股票)却天天又不走,估计哪一天真的还要还给市场先生的

发新话题