发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

继续等待.

其实指数比较稳定,大盘板块轮动把握也很到位
只是个股的介入时机
我把握不准
只好等待.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-1-15 10:21 发表
昨天没走的涨的很好,谢谢!
手里还有480股“电”尾货,15.72的本,还要不要留?
留.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-1-15 10:24 发表
得令!
现在85%仓位。
尾数可以加点儿,剩下资金下周DX前几天GP的吧,机会有的.

午盘

一个字:等
两个字:等待
三个字:继续等
四个字:继续等待
五个字:等最后一跳

什么时候?今天下午还是下周一?
不知道
所以等
下午.

我说的个股

看好均线操作
3、5、10日线.

指数

向上望:3258附近(靠金融)
向下看:不知道.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-15 13:08 发表
为什么买招行?我身边也有人买了,为什么要买?我弄不明白,见15.15或许才能补。
周末会不会加息啊?
我在说梦话吧.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-15 13:58 发表
我估计两点半后反身,近期会振幅越来越小的,18日前也突破不了3318点,短期均线都处于粘合状态,90日均线已经上穿120日均线,大的风险不存在,问题在选择启动时间,一,小盘股中涨幅巨大的盘子还要来回倒腾几次才能将 ...
有道理,大家都在等
也许咱们还会再抛个诱饵?.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-1-18 08:44 发表
大家早
明天最高温度16°  周三18°  然后开始降温 周五0-5°
周三开始下雨 该洗衣服的抓紧哦
股市一样,仓位重的也可以考虑这两天出来点儿了
仓位轻的继续等待.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-1-18 09:47 发表
19.69挂了
好的,表全挂啊
周四、周五咱们再捡回来
这两天关注上周走的筹码,可以考虑捡回来了.

引用:
原帖由 littledragon 于 2010-1-18 09:46 发表

老师,新传媒呢,是否还很稳健?
在过13.72这道坎儿,咱们趴着顺过去吧,表下轿子.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2010-1-18 10:14 发表
过老大,对鸟儿咋说?
13以下知道俺要干嘛.

3位,奖品就是这个哈.

闪了,今天不看盘了,大概走势合着天气预报都说过个人意见的.

同意您对大盘趋势的看法

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-18 14:37 发表
给大家一段话,理解了,就理解了
日线一天一根,4个小时就能让它调头,周线一周一根,要用5个交易日才能确认前一根K线的有效性,月线一个月一根要用25个交易日来确定一根J线的方向,4个小时涨跌副不大,5个交易日就 ...
我正准备减少来这里冒泡泡的次数呢(也正在执行中),最近我的短线票票让这里成了“名利场”,自己正在检讨中。最近自己本职工作也处于拐点,不会老是耗在这里了。
你还是多来些理性的分析吧,拜托!
关于本周,我只想说:反弹到20日(具体可能是中午)结束,所以接下来的6个小时只有短线操作并严格执行操作计划的才能获利。接下来的买点要到周末才能看到了。所以我也没有再推荐票票。
自己的操作:今天出门前9.25减了某票票的仓位,刚才一看,今天最高价9.26元
把现金留手上,就是我这几天做的事情,眼睛做的事情是再发掘新的目标
.

我所理解的apple兄的话

1)大盘指数在大排骨的拖累下存在系统性风险;
2)个股活跃就是因为指数被压住了,操作性热钱进行的交易性机会,所以最好参与者短线操作(不符合这里的氛围,所以不推荐);
3)对于指数而言,个人理解基本上向上的空间50点左右;向下的空间>>50点,且向下的把握大一些,本周会有个周线级别的方向出来,如果真的向上突那时候买也来得及;

-----综上所述,结合自己对本周制定的操作策略,咱们看法还是一致滴 ,如有不同还请指教.

今天是不是大排骨想动?也就意味着一次行情的结束?
咱们师母已呆
对于那些手中还有ZXYH的,只能说声抱歉了,当时推时我就说过是快枪手做法,还是套了一些人,对不起
请在这次大排骨行情中逢高出来
10日线附近换成6050,同样是大排骨,带“主题”的大排骨.

传媒新秀

15请下轿.

考王,19+继续执行昨天的操作.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-13 10:13 发表

新疆折腾过了,西藏ONS过了
搞搞安徽如何?美人和胡总的家乡哦
所有“跟俺的风”买安徽票票的
公布皖江经济带规划时,就是咱们胜利大逃亡时.

再次提醒“传媒新秀”
15可以下轿了.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-18 17:36 发表

... 自己的操作:今天出门前9.25减了某票票的仓位,刚才一看,今天最高价9.26元
今天已经跌出5%空间了,我等到10日线再决定买.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-19 13:49 发表
再次提醒“传媒新秀”
15可以下轿了
各位都下轿了吧?我的任务完成了,15.28会折腾,13又安全.

引用:
原帖由 西瓜吹雪 于 2010-1-19 13:56 发表

今天已经公布啦~~  谢谢老师~~

安徽省发改委官员1月18日透露,《皖江城市带承接产业转移示范区规划》将于两周内获国务院批准,这将是安徽省第一个进入国家层面的区域发展规划,同时也是全国首个以"产业转移"为主 ...
这种应该是在每天《新闻联播》中以“国务院常务会议”形式公布的
这个结束资金会再转战西藏
SB主题没戏的.

引用:
原帖由 haohaotaba1 于 2010-1-19 14:15 发表

我准备865/866/867排队
太密集了,过两天,8.5附近整吧.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-1-19 11:23 发表
得令!
好了,卖了吧?如果它未来继续往上走,下一次咱们卖的价格是22
如果往下走,O(∩_∩)O哈哈~
正中下怀不是18.5~~17.8分批买回来.

我不能害大家-----大家多看看APPLE兄的风险提示吧

没看出来我这两天都是在指导卖股票吗?如果这时候明盘,如果大家再一冲动
我可就成了罪人啦.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-1-19 14:45 发表
数量虽然不多,做了两拨了
我明天出去开会到周末才回来,您目前仓位控制得比较合理了,周四、周五考虑慢慢买,刚才的说了;锻炼身体在8.5~8.6;高智商估计会在16以下,自己把握好节奏,手中有钱总归不是坏事情.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-19 13:59 发表

各位都下轿了吧?我的任务完成了,15.28会折腾,13又安全
挺听话的嘛,最高就到15.26,
O(∩_∩)O~
安全区域还可以折腾哦.

明天出去开会了,离我说过的20日中午也只剩2个小时了
各位随着我冬至买了票票的朋友在每天看着自己市值创新高的同时别忘了提醒自己看看池子里现金是不是也在每天增加,是的话,恭喜!您成长了,成熟了。否的话,明天还有两个小时变现时间
周四、周五就是找机会买,买票其实比卖票更加折磨人
不信下周二咱们回头再来看这段话是不是这么回事。
谢谢apple兄借给我一个满足虚荣心的舞台!

今天开始,操作方向改为DX
不管是“抓鸟”还是“锻炼身体”或者“高智商”还有“媒体新秀”......
放心大胆地去买吧

还有,昨天的高智商确实尾盘出现了送红包走势,俺也就把早上埋在16的买盘笑纳了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-20 01:09 发表
今日跟大家探讨一个关于股市的立体概念,我估计各位会笑,大盘哪里来的立体概念,那就且听我来说

我这个人杂学,三脚猫 ,这是我从看马未都说陶瓷上引申来的,马未都说陶瓷里有这么一说,当人类开始有文明的 ...
O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~
鲜花10朵,老兄可以开个“百家讲坛”了,俺和潜水兄能不能走后门多学点儿
俺闪了,开会去也.

考王,开始小步伐早锻炼.

能到3186的话,就更安全了
买票时间有2天,所以不要冲动
那些暗号是给看得懂的人说的,他们成本都曾经或已经趋于负值,这时候买入的成本也比各位不明白的追进去安全好的
所以请各位理智些
俺只是个ID
手机上网不好玩儿.

今日“大寒”

春天是在乍暖还寒之中悄然而至的
老是追在人家后面,只能吃到残羹
不如静下心来
煲一锅属于自己的浓汤.

如何煲汤,请移步鄙人“扫盲贴”昨天有更新实战策略一篇.

送给我鸡蛋的,还是留给自己补脑吧

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-20 11:26 发表
春天是在乍暖还寒之中悄然而至的
老是追在人家后面,只能吃到残羹
不如静下心来
煲一锅属于自己的浓汤
还想着热闹吗?还想着跟风吗?我不是马后炮,我不回答是因为有风险,不能因为我的失误造成大家资金上的损失!!!!!!!
我说过周线级别向下啊,具体哪个帖子说过请用“只看该作者功能”

我还是很高兴的,因为在让公司同事接机之前,我前天就说过20日会有调整到来,请他们留意,所以晚上喝酒到现在,自己可能喝了不下3瓶高度“诸葛酿”,徒弟从1、2、3、4排到了徒弟的徒弟,才送完他们
我很高兴,是因为自己指导的几个人晚上的PM市值基本上最高值,而且现金多余10W,我很欣慰

下午下跌,我本来在机场候机时发了两次帖子,结果都失败了,因为鸡蛋的影响,就没有请代言人继续警示了
我很欣慰,是因为今天的下跌只是“传闻”造成的,能到多少?沪指3092~3185,娱乐而已

我很欣慰,我们的买入计划是在周五

再说一遍,最后要靠自己,我只是运气好的ID而已.

借着酒后,说句实话-----我很受伤

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-19 15:12 发表
明天出去开会了,离我说过的20日中午也只剩2个小时了
各位随着我冬至买了票票的朋友在每天看着自己市值创新高的同时别忘了提醒自己看看池子里现金是不是也在每天增加,是的话,恭喜!您成长了,成熟了。否的话,明天还有两个小时变现时间
周四、周五就是找机会买,买票其实比卖票更加折磨人
不信下周二咱们回头再来看这段话是不是这么回事。
谢谢apple兄借给我一个满足虚荣心的舞台!
在一片莺歌燕舞中,我一直在提示风险,我能理解满怀期盼PM一个短信想得到一个单独指导却落空的沮丧,却忘记了我不是不愿说,而是因为风险就在眼前。
我很受伤,在旺旺混了近3年了,得到的只是虚荣心的满足和不计其数的鸡蛋“补脑”
我很受伤,我没有apple兄的有问必答是我的性格使然,却被大多数认为是冷酷无情
我很受伤是因为我在原来因为失误而尽力弥补对大家缺失的时光已经随风而去
我很受伤,是因为我自己已经忘记自己只是一个ID而已

好了,下周二看看吧.

一步错、步步错

一片看空声为哪般?(2010-01-22 16:37:32)
分类:股票

正如去年11—12市场的一片看多声葬送了“创新高跨年度行情”一样,近期市场的一片看空声,则为“冬播春收”创造了良好的条件。
..................................

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-8 17:23 发表

传媒新秀加了,成本到0.004元了
传媒新秀,我从16.5开始卖了
请对号入座.

指数目标--3080

其它暗号个股我都会如此提示卖点
尽管传媒新秀涨停了,但是我16.6、16.9和涨停的都卖出了,
我会再找机会买的,成本再次低于零.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-29 10:46 发表
尽管传媒新秀涨停了,但是我16.6、16.9和涨停的都卖出了,
我会再找机会买的,成本再次低于零
6884今天抛,20
传媒新秀,继续抛,18.

引用:
原帖由 lz727 于 2010-2-1 10:14 发表
老师,早锻炼和高智商不要忘了提醒啊?
信春哥
得永生
.

周四才是春,才是虎头,才安全

反弹减仓
下午回落.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-29 10:46 发表
我会再找机会买的,成本再次低于零  
引用:
原帖由 过路人 于 2010-2-1 09:43 发表

6884今天抛,20
传媒新秀,继续抛,18
传媒新秀,抛了的,14.7~~15.9买回来,敢吗.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-2-3 10:32 发表
继续坚持。
坐轿用坚持(⊙_⊙)?
每天看红红绿绿不烦啊.

60884,抛.

跑吧,你们都抛了,我们大家就都安心了.

谢谢信任

感谢这位妈妈在“哀鸿遍野”时对我的信任,顺便最后显摆一下
声明:不作为荐股依据,买入自己负责!!!!!!!.

附件

发新话题