发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

长草世博概念股,什么时候能下手呢?~~~~.

都打哑谜,汗~~~~猜不出。能稍稍提示点吗?俺想播点种。。。。。。

回复 417#凡士林 的帖子

同意,老师推荐的多都是己经涨有成效的股,所以后面操作变得重要了,但这个MS要求又高了,买的进,走不好....
另外:
同问世博股--申通好进了吗?
做3G,还有个中创咋样?.

有人好解个PP海南板块-0735吗?呵呵(俺自己问得,后果自负咯!)

看了老师扫盲贴,能有真人讲解就好了~~~~~咔咔!.

买啥呢,推荐东西N多啦~~~~.

GP这东西理论+实践,说说简单,操作起来难,我很菜,来这里ms只学会看看老师解盘(谢谢老师们)和不断提问,有些深奥或哑谜或拼音还看不懂,汗~~~~然后就不断刷新,刷新 关于技术面就更加抓狂了!

明天买,是不是?关键买啥呢?MS尾盘下挫量挺大的嘛!

哪位老师帮我看看中泰化学,一直在大盘起伏中往上,大盘不明朗情况下,想休息了!.

回复 854#过路人 的帖子

这个是做电缆的吧?.

回复 859#过路人 的帖子

乖乖,老师代码一变大叉,我收到N多短消息,咔咔,汗~~~以后我也多多短老师了!.

回复 867#suan妈妈 的帖子

短你了,大家抱歉了,我要出去了,问我TZ们,问这个妈妈和糖果mami吧!.

感觉山东比中金好。.

我也是大智慧,没有嘛,只是我在板块行情里自己琢磨了。.

回复 1063#过路人 的帖子

收到,老师明示了。继续等待ing~~~~~.

回复 1251#apple5968 的帖子

apple5968 老师,券商还能买吗?

明天要低开了吧,银行和地产要受影响了,哀~~~我的华夏!.

过老师的一个红的涨了,还有3G是红的~~~~,我的华夏

过老师分地域啦,那海南呢?.

看了板块里的安徽,涨幅前面MS图形都不错,汗~~~~这个迷只好问老师咯!咔咔.

呵呵,种子PK水利~~~~~.

回复 1422#apple5968 的帖子

谢谢老师!.

都猜得太强了,很有意思!呵呵,等谜底揭晓!.

回复 1635#过路人 的帖子

有的,谢谢老师指点~~~~.

嗲,过老师那个一看ZT了!送花~~~~~~~呵呵!.

今天下午能买点啥???.

这里拼音看得我没一点方向,还好ZX=中信,领悟了!奥飞又是啥?

13+的量很大啦~~~.

我都想把银行股给走了,折磨人啊~~~~谁帮我看看2092?.

回复 2077#lili_8899 的帖子

海通网站可以下载不用激活的大智慧的。.

回复 2087#lili_8899 的帖子

回复 2101#过路人 的帖子

总归是慢慢DX,难道还有其他做法?.

汗~~~老师股票都在13+价位附近嘛,哪个对哪个呢?.

回复 2145#歆晴 的帖子

我上次就在关注这个海南股,没下手!.

帮我看看中泰咋样,还金叉不?俺看不来这个,菜死了!.

朋友说世博到计时100天,在星期四出点世博股啦!

昨天就走了华夏,今天继续割,受折磨的股~~~~ms我今天慢慢在走股票,等待时机来临,咔咔~~~~
PS:上次有个强人妈妈说的安徽美女到很强势,但不知道是不是老师讲得这个。。。。

现在讲地域,几个地方海南,新疆,西藏,安徽,轮流转嘛~~~~.

13+,我是抱定了,呵呵~~~~猜股的活不适合俺!.

我的智商不高也,想买高智商,呵呵,哪位达人给个暗示是啥PP?.

回复 2469#一直潜水 的帖子

老师今天就出低点,那意味着今天就DX吗?~~~~谢谢.

QDII,我的痛,割了一些,今天我仓位重了,买了想放一段时间,难道又要短线了?ZF出消息就这样不期而遇?俺还买了一点点基金呢。.

弱弱问一下,鸡蛋多了就不能发言了?ID又是啥东西?盈亏自负是股票硬道理~~~~.

听广播MS不大灵光,卧倒了!.

回复 2912#mine1998 的帖子

老师,国栋还继续吗?

苹果老师意思是还要跌,市场没资金呀,起码要停止新股发放,才能缓缓,不知道对否?.

发新话题