发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-1-8 19:10 发表
周一偶跑~~
同意,周一周二都好跑.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-1-10 20:38 发表
政策出来是否能改变股市内在的运行规律,贴图一张,不要问我会怎么样,因为我也不知道,我得出的结论也不一定对。只是供一些人参考
明天指数涨30?.

2000年,国务院已于5月份原则同意建立创业板股票市场的方案----何时推出的?

大盘仍然只是把股指期货当成一个大点的题材和板块在炒,不耽误其它个股如火如荼
这就对了。

我说过,股指期货就是一大忽悠

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-8 13:49 发表

新建搞完了,再到西藏找找
西藏只是ONS
明天GP.

考王,8.5以上锻炼身体!!
小部分就行.

没啥好说的,尾盘拉起的能力还是有的
周一周二跑路的观点没变
3320?3338?
最好探一下
下午看有色,是其它两位老兄的强项,俺就告退了.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-8 13:45 发表

公布啦
6xxx
自己结合技术指标抓买点
下周三前都有机会
看来机会是木有了,那就等着13+以上抛吧.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-1-11 11:24 发表
得令!
会议刚结束。
现价少搞点,涨停板多搞点.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-1-11 13:58 发表
走了14/64,8.5元。
下半周DX
全部品种
先看3日均线.

黄金,能源,通信,3G,电子.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-1-11 14:04 发表
那剩余的有机会9元左右走,然后DX。 其他也找机会GP 。
谢谢!!!
慌啥?等着翻番的,儿子过年回来吗?多抢点儿生活费多好.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2010-1-11 14:10 发表

下探好了,要拉尾盘吗?
3264.xx.

大盘指数不给俺面子
俺也不给指数面子
明天继续轻指数,重个股
明天怎么走??
冲高回落?抑或低开高走再回落?
反正明天指数收星,自己继续折腾自己手中的筹码
让大忽悠忽悠得更猛烈些吧!!!

PS:表问我该买什么,因为我早已说过了;也请表问我手中的垃圾怎么办,因为我也不知道怎么办,谁让咱们是在一个大忽悠的时代呢。
还是安静地等着好戏开锣吧.

马上要出门了,今天中午不能写了

今天低点3170~3180
记住一句话
千般打压只为吸筹,百般利好但为出货
咱们散户只能走着看
个股不会差.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-11 19:38 发表
哈哈。。。。。。我估计明日的阳线可能会不小,原因今日就不说了,如果明日要是如期而至我就公布,如果不对,就是我判断错了
快公布吧,俺也再学一招!
O(∩_∩)O~,还是老兄您值班好,这么涨法!俺明天继续潜水 您接着值班吧.

今日盘后-----好戏快开场了,表跑来跑去了

今天大排骨动了,但是量能不济,估计后市会“脚软”一下
明天个股冲高回落,后天有波杀跌让大排骨活络筋骨。但有做多资金逢低入场
抓住热点,中小市值个股
继续干八路.

今天一句话

该涨还是涨,明天还有买票进场机会

PS:考王,明天再考虑买啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-12 21:55 发表

关于这个问题,我先讲一个问题何谓洗盘?
洗盘的种类很多,我就先讲两种在07年前最常用的手法,和图形表达形态,
1. 塔形底形态,在股票涨了一段时间后,为了清洗过路客,必须砸盘,基本是下跌两天,接着大阴、中 ...
谢谢!学习中 您继续值班.

关于小鸟如何飞的问题,我在12月份老帖里说过,有疑问的请去那里对号入座啊.

其实不管是满仓的还是轻仓的
最好的办法
猫低(冬)不动.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-12 22:19 发表
继续1301贴:
3. 08年被骂的最多的就是80龄后和留洋海龟的这帮基金经理了,但是,这帮人经过了08年的洗礼,可真的聪明N多了,以前他们不熟悉老一辈的手段和国情,但他们的智商的确很高,学东西快,但出手却比老一辈 ...
利器俺刚才翻了翻,是木有用过的,还在用老一代的大智慧,唯一好处就是习惯了(看来俺年纪确实大了)。但是大智慧最近老是罗嗦的一句话俺倒是记住了“市场在变、行情在变、人也要变”与各位共勉.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-11 10:49 发表

西藏只是ONS
明天GP
新疆折腾过了,西藏ONS过了
搞搞安徽如何?美人和胡总的家乡哦.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-1-13 10:10 发表

同问。
F10看看是哪个省的.

今日午盘---最后的进场时机----好戏真的要开锣了

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-12 17:36 发表
今天大排骨动了,但是量能不济,估计后市会“脚软”一下
明天个股冲高回落,后天有波杀跌让大排骨活络筋骨。但有做多资金逢低入场
抓住热点,中小市值个股
继续干八路
明天下午逢低买进.

引用:
原帖由 kekemami 于 2010-1-13 10:57 发表
老师在这里应该只是提醒大家板块吧,具体个股可能还是要我们自己做作业,去观察、捕捉。
谢了.

纯显摆

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-6 09:46 发表

公布现价21+的,就是6038哈飞,何时请大家买的请到12月贴翻看,收益自己会算
到位了我就不再说了

PS.11+我会后天公布的
再看看现在多少米了?.

明盘一个,自己把握-----2311

介入价格在37(误差+—1);
卖出价格:买入价*1.3;
有效期至2月底;.

既然今天apple兄没空值班,估计今天指数也不会好看了,咱们坚持明天下午DX的策略不变
另外做好应急预案
未跌破3183之前,猫着
急速跌破3183,做T;
慢速跌破3183,减仓吧;还有低点.

收盘吧,我觉着今天能收到3200上面去
指数只给apple兄面子,老是不给俺面子
买点还是明天下午.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-1-13 13:48 发表
我自己完了,哈哈
潜水活动也该“完了”,上来冒泡泡吧.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-13 13:49 发表
收盘吧,我觉着今天能收到3200上面去
指数只给apple兄面子,老是不给俺面子
买点还是明天下午
昨天收盘多少点?
要不今天也收低0.5%如何?? .

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2010-1-13 14:01 发表
好想做T哦。老师,可以不可以今天卖掉,明天下午买呀。怕筹码弄没了。
买了票子,找好位子就等着看戏吧,都老大不小的了,跑来跑去会摔着.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-8 17:23 发表

传媒新秀加了,成本到0.004元了
.

引用:
原帖由 lz727 于 2010-1-13 14:27 发表
笑得合不拢嘴了,你的目标是多少啊?
好,就说说它了,13.44会有阻力(今、明天能突破问题不大)
15以上,再往上水平有限我是看不见的

今日盘后---指数就是不给俺面子,俺明天就不值班了

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-13 12:49 发表

明天下午逢低买进
收盘后一看
无数近期强股都被勉强回调到五日线和十日线,
蓄势待发,都是刘翔,
就等明天一声枪响

明天下午买进不变,指数嘛,3165~~3134往下了买.

引用:
原帖由 afra 于 2010-1-13 21:17 发表
股指融资融券的原则通过和存款准备金率的上调可以肯定的确认一轮新的行情即将起来,可以安心仰望3800点了!
O(∩_∩)O哈哈~
偶是满仓等暴跌啊
好戏开锣预备铃响几遍了
下午吧.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-8 13:45 发表

公布啦
6xxx
自己结合技术指标抓买点
下周三前都有机会
大家有吗?13+我就不管了啊.

我也学学apple兄解读政策?

国务院总理温家宝13日主持召开国务院常务会议,决定加快推进电信网、广播电视网和互联网三网融合。
早上听新闻也隐约听到美国希拉里也要搞个啥新科技20几号推出来
以上种种消息
利电信、通讯、互联、电子、IT、也利电器、电网、传媒、影视出版......
但是
最大的利润肯定不是造机器造网的
最大的利润必然归属于卖手机的天音,卖电器的苏宁;
第二位的利润归属于歌华、国安、广电这样的售后服务商;
第三块是文化传媒、出版、卖版权、卖广告的;
第四块才是造电器、拉网、造电脑造手机的最基础最底层最辛苦的号

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-1-14 09:48 发表
我85%仓位,现在要不要减一点高智商?
不要.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-14 09:44 发表

大家有吗?13+我就不管了啊
表现不错
出个题目大家做做
+=.61
那么13+=??.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-1-14 10:00 发表
不走。
貌似早锻炼也捡不回来。手里还有5000股,成本6.95
3日均线8.72
5日均线8.56.

引用:
原帖由 美美羊 于 2010-1-14 10:05 发表
13.61,对吗?不过我没有
对,奖品随后奉上.

引用:
原帖由 嘉禾妈 于 2010-1-14 10:11 发表
哦,这个高智商啊。我还以为高智能呢,我在想考王怎么成本噶低
高智商造就高智能,可以划等号的.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-14 09:55 发表
国务院总理温家宝13日主持召开国务院常务会议,决定加快推进电信网、广播电视网和互联网三网融合。
早上听新闻也隐约听到美国希拉里也要搞个啥新科技20几号推出来
以上种种消息
利电信、通讯、互联、电子、IT、也 ...
科技板块今天开始会出现分化了
所以今天开始最好区别对待
有所为有所不为.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2010-1-14 10:02 发表

这个没大看懂, 是不是下午就买不进了? 哪位可以解释一下吗?
抱歉才看到,解释一下
我满仓是从冬至就开始了的,我一般开新仓,建仓后都会GP和DX十天半个月才消停的
至于说的“等暴跌”是因为个人认为这次洗盘还会再来一次短时间的(如同昨天海地一样的动作),各路神仙才会放心开始新一轮抬轿子活动
所以我这话是借用AFRA老师的话一并说的
说的算明白了吗

PS:等暴跌还有一个含义是害怕大家盲目追高

说说大排骨,支持一下自己“等暴跌”的理由

金融股继续杀跌,但是在低位换手
下午如果“暴跌”,属于8路补跌,这时候权重股止跌,是向上变盘的前兆
明天
有望止跌回稳
同时应验AFRA老师那句话

还有一句最关键的:我值班指数都会难看的.

引用:
原帖由 aguo_2003 于 2010-1-14 11:26 发表
8指的中小盘,2指的大蓝筹
答对啦,奖品随后奉上.

暴跌不来,坐轿子不踏实啊,今天收3220?天知道
今天不来就明天下午来.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-1-14 13:28 发表

不会哦,要跌的话,明天好象更合适。
今天大概会给您面子的。
都是为了118交钱?
我还是在轿子上忽忽悠悠睡觉吧.

引用:
原帖由 J18Q 于 2010-1-14 13:57 发表
118指的是存款准备金率上调执行日?
查收奖品.

发新话题