发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

那只鸟儿飞得很猛的..

回复 724#臭臭妈 的帖子

我,我,吓破胆了,抓住了鸟的尾巴,鸟儿欲扑翅飞走,留了根羽毛,揣在我的手心里......

央行上调0.5个存款准备金利率了。.

刚才财经频道夜行线播了,称财政部否定的。.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-19 13:59 发表

各位都下轿了吧?我的任务完成了,15.28会折腾,13又安全
神奇的老过!我怀疑你是......?.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-19 14:02 发表

这种应该是在每天《新闻联播》中以“国务院常务会议”形式公布的
这个结束资金会再转战西藏
SB主题没戏的
西藏版块旅游,药业,矿业,潜伏哪个品种呢?.

引用:
原帖由 零零零 于 2010-1-20 10:18 发表
今天什么情况啊,怎么跌的这么厉害啊
今天有8个创业板上市,另外还有新股申购..

引用:
原帖由 amybaba 于 2010-1-20 16:29 发表
今天沪A净流出21.5亿
比较前2次的的100点下跌长阴,1月11日净流出9.8亿,12月17日净流出13.9亿.
近6天的资金情况:
1月13日  -21.1亿
1月14日  +5.5亿
1月15日  -1.2亿
1月18日  +0.2亿
1月19日  -2.7亿
今天 ...
6天合计净流出40.8亿..

加息和印花税的事情哪能讲法?证实了吗?.

牛牛妈妈18:强的,.

现在,财经新闻在播:印花税要进一步观察的。.

引用:
原帖由 amybaba 于 2010-1-20 21:24 发表
是股,还不是钱。我补充了完整点。你再看看。
哦!对不起,弄错了。 .

天生我财上海演播室说了,今天的跌是为了蓄势迎接明天的经济数据。.

回复 2716#揪揪大宝 的帖子

5日均线12.89,我在等站稳了介入,不知道对伐?.

考王呢,赶紧安慰一下老师,估计老师会听你的,.

回复 2729#xiaomaomama 的帖子

恩.老师们不在,我们守望相助吧!.

回复 2815#apple5968 的帖子

老师不打自招啊!.

昨晚的美股是暴跌的..

引用:
原帖由 yanyan 于 2010-1-22 10:04 发表
还有一个问题,各位还没有回答,就是,跟证券挂勾的那张卡,可以通过网上银行转到银行卡中吗?
我一般是交易时间,用交易软件“证券转银行”的,别人说可以通过网银转,这个有人操作过伐?

就是通过网银,把证券 ...
跟证券公司挂结的那张银行卡,应该可以通过网银把钱付到任何地方去的..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-22 09:49 发表
不可能今天加息
今天收盘后有没有公布加息的可能呢?.

引用:
原帖由 小W妈 于 2010-1-22 13:00 发表
今天的暴跌,可以看出主力在故伎重演即在股市向上确认的情况下大肆砸盘震仓,犹如动物浑身抖动甩掉身上的垃圾和寄生虫。现在,大盘已经明确发出明日买入信号。月线上,本月连续第5个月市场量能放出,大盘向上毫无疑问 ...
恩,再往下跌,就冲进去了..

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-22 13:50 发表
今日如果不去3030点,周一开盘就在这个点位,正负5点,估计。
看来,今天不想去,留着星期一去呢..

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-1-26 13:49 发表
如果反弹是在盘中完成,那么明天继续看跌。
请问一下:刚才算反弹完成了伐?.

现在,很多股评家认为:反弹力度很小,然后再跌,再反弹,再跌,目标位:2700-2800。.

现在算反弹了么?.

发新话题