发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

大家新年好,年年发大财!.

不小心占顶楼了,呵呵要交好运咯.

各位老师,同学们,大家新年好!
愿大家新的一年里都有大的收获.

新年好!!!.

新生报到,爬到55楼!.

上海本地股也该动动了吧.

.

报到,听钱辈讲课!.

引用:
原帖由 jennymama 于 2010-1-4 10:13 发表
报到,听钱辈讲课!
钱辈? .

鸟疯了.

要卖吗?.

天呐,鸟飞得疯了.

鸟果然厉害的。想等它下来点在进,机会错过了,郁闷.

老师给讲讲今天的大盘吧!.

今天开门红,红的时间不长啊,什么原因呢?.

留~~爪~~~~~~

.

冠农今天表现也很好,可惜只能看着。.

新手.来学习了.

长草世博概念股,什么时候能下手呢?~~~~.

一直潜水中,新年第一天也来冒个泡。.

鸟冲涨停了,佩服过老师呀.

唉,鸟ZT了.

鸟  飞到高枝停住了.

2010年可能先做年线的下引线了,注意控制仓位,到足够低的时候再加仓,做这根下引线的周期不会太长,在春节前按理会有一波行情的。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-4 11:13 发表
2010年可能先做年线的下引线了,注意控制仓位,到足够低的时候再加仓,做这根下引线的周期不会太长,在春节前按理会有一波行情的。
先抑后扬?.

回复 74#apple5968 的帖子

谢谢老师,耐心等待。.

小鸟飞得真高,也明白一点过老师的意思了。.

上来冒个泡,大家新年好!.

谢谢过老师的鸟.

大家新年好.

回复 15#过路人 的帖子

过老师,小鸟飞得真高。.

今日指数

今天的高点设在3310,低点设在3234

短期指数
与冬至日3040点匹配的“第二只脚”落在3190附近就有把握的多
第二脚出来之后,会有一轮红包行情,我是这么认为的
个股把握很重要
最近长句很多,在教女儿作文,和我一样,肚子有货倒不出.

回复 48#xiexiaobei 的帖子

.

回复 82#过路人 的帖子

谢谢,我看你长句发挥的不错嘛!.

学习学习.

给老师送花了,谢谢.

新年好,新年新气象!.

回复 83#龙珠妈妈 的帖子

不客气.

鸟要出点吗.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-4 12:37 发表
今天的高点设在3310,低点设在3234

短期指数
与冬至日3040点匹配的“第二只脚”落在3190附近就有把握的多
第二脚出来之后,会有一轮红包行情,我是这么认为的
个股把握很重要
最近长句很多,在教女儿作文,和 ...
老师:第二只脚什么时候出来呢?.

今天申购新股的钱来得及申购7日的创业板吗?.

回复 91#乱世佳人 的帖子

来得及的,正好可以购7日的创业板.

回复91#
可以申购7日的创业板.

回复 93#xiaomaomama 的帖子

.

回复 91#乱世佳人 的帖子

今天有哪些新股申购??.

回复 95#万宝全书 的帖子

下午人少了,大盘快点———3310 吧!.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2010-1-4 13:55 发表
下午人少了,大盘快点———3310 吧!
对的,支持你!.

闪了  明天回上海 后天就好正常上网了.

刚上来,就看见鸟涨停了,羡慕那些还持有的同学,偶早跑了 .

发新话题