发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

地产大半个月来,资金都是流出的.

祝愿管家妈妈早日康复,从此健康平安!.

回复 172#水管家 的帖子

祝愿老人家早日康复.

引用:
原帖由 yshx123 于 2010-1-5 10:06 发表
祝愿老人家早日康复
.

引用:
原帖由 水管家 于 2010-1-5 09:23 发表
不好意思,家母再次住院,病情不乐观,所以最近不大上来,抱歉!
祝令堂早日康复,您也照顾好自己。.

考验30日均线支撑,可以适当加点仓.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-4 20:02 发表
今天资金流出沪市是7.64亿,深市是:1.17亿,合计是:8.81亿
板块方面流入:化工2.19亿,通信1.41亿,有色1.39亿
流出的是:地产8.014亿,工程2.612亿,券商1.65亿
请问在大智慧上哪里能看到板块资金流进和流出。谢谢。.

回复 206#afra 的帖子

老师.

为老人家祈福!祝早日康复!.

引用:
原帖由 afra 于 2010-1-5 10:14 发表
考验30日均线支撑,可以适当加点仓
看到您上来,真的太激动了~~~~~~.

回复 206#afra 的帖子

.

引用:
原帖由 afra 于 2010-1-5 10:14 发表
考验30日均线支撑,可以适当加点仓
没子弹了。。。。.

那只鸟飞得实在是高,老师还能追飞吗?.

回复 168#水管家 的帖子

祝老人家早日康复,您自己也当心身体.来年万事如意.

引用:
原帖由 91008 于 2010-1-5 10:15 发表

请问在大智慧上哪里能看到板块资金流进和流出。谢谢。
不知道,俺不用大智慧,只用国信和同花顺,这个资金流向是我在其它地方看到的
发现做股票有耐心就是好呀,终于有大大的回报了.

家有一老,如有一宝,祝老人家早日康复!!!.

祝老人家早日康复  老师和家人保重身体.

祝老人家早日康复!.

回复 215#huihui0409 的帖子

我是用大智慧的所以找来找去没找到,麻烦你以后看到的消息上来多说说,我们也好有方向了。.

老师的鸟变成金凤凰了,可惜没抓着。.

潜水老师的PP今天也厉害的.
板啦~~

引用:
原帖由 水管家 于 2010-1-5 09:23 发表
不好意思,家母再次住院,病情不乐观,所以最近不大上来,抱歉!
默默地为管家老师的母亲大人祈祷!!祝早日康复!!.

偶地动漫啊,38~40元的仓,结果42出了,今日45了

最近抛不好PP了,处于迷糊状态,休息了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-5 10:53 发表

最近抛不好PP了,处于迷糊状态,休息了。
就跑了,额得还在。.

祝管家老师的母亲早日康复,祝大家都健健康康! .

回复 223#apple5968 的帖子

哪就不抛,死拿着.

估计有色好戏要开场了,但还是会一波三折的,他大爷,美元指数在圣诞节前上行也许是为资金回流拉动内需,近期还是要观察美元指数。.

有大家的祝福相信您的母亲会很快好起来的!放宽心,注意休息!.

虎年基金再现密集发行,千亿资金待入市,9基同发,3200点支撑力度强!关注世博概念600676。.

偶的也还在,坐了几回电梯了。老师的成本必偶的低很多呀。也才刚解套。.

回复 221#amybaba 的帖子

千年等一回,.

老师啊,什麽时候可以补仓啊?请老师明示。谢谢.

为管家妈妈祈福,祝管家老师的母亲早日康复,祝大家都健健康康!.

回复 229#mine1998 的帖子

.

回复 231#一直潜水 的帖子

板突破平台,后面还有意思。.

看券商再领风骚.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-5 10:53 发表

最近抛不好PP了,处于迷糊状态,休息了。
老师:俺是40.02的本,还抱着,正在琢磨要不要走来。老师一说,俺就不走了。.

回复 227#apple5968 的帖子

老师:有色后面怎样?现在要跑吗? .

回复 238#零零零 的帖子

同问,我有铝业和包钢稀土。谢谢老师!.

回复 223#apple5968 的帖子

他们都不会说话,抱着就别说了,怎么混大的都是。
apple老师最近看似运气不佳,我最近运气也不是很水,老婆买了盆金边瑞香放家里。迷信一下。.

回复 240#amybaba 的帖子

哈哈,我是运气不好的时候,就逢人就会说:“气死我了,运气真差。”(然后一些朋友,就会送我各种去邪气的东西
要么就去敬香(发现很灵的 ).

mine老师,676早晨关注的时候在.45犹豫了下,您看价位还会再下吗,另外和申通地铁比哪个更好呢.

菜鸟炒股就是不得行
卖了使劲涨
一直拿着   就看他一会盈利   一会又亏损
折腾下来   总是白辛苦.

不过守到今天  曾经亏损的PP 终于 涨回来了
炒股  就像各位老师讲的  比的就是心态

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2010-1-5 11:19 发表
不过守到今天  曾经亏损15%的PP 终于 涨回来了
偶的天鹅差不多就是这个亏损率,还没动静.

回复 235#amybaba 的帖子

如果美元继续下,那么有色我觉得还机会的.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-1-5 11:04 发表
为管家妈妈祈福,祝管家老师的母亲早日康复,祝大家都健健康康!
.

回复 241#huihui0409 的帖子

你看看还是做女人好吧。
你总不能让个大男人整天见人就说:“气死我了,运气真差。”吧。
男人苦啊,最多也就偶尔地、偷偷地、小声地叹气。.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2010-1-5 11:19 发表
不过守到今天  曾经亏损的PP 终于 涨回来了
炒股  就像各位老师讲的  比的就是心态
1是技术(70%吧)
2是心态(20%吧)
3是运气(10%吧)
我是这样认为的.

回复 245#wudear 的帖子

我的这个PP是上个月初的最高点买的  一路跌下来  本来以为它是才启动  结果 一不小心  就站了岗了.

发新话题