发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

回复 497#JAMES爸爸 的帖子

http://ww123.net/baby/viewthread ... p%3Bfilter%3Ddigest以前不知是谁贴上来的过老师的扫盲贴,我收藏的。.

短线有获利的,都先减一减重量,今日已经是第三天没有攻克3316点了,或许会选择先下再上的。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-6 13:45 发表
短线有获利的,都先减一减重量,今日已经是第三天没有攻克3316点了,或许会选择先下再上的。
顶一下.

回复 479#婧妈咪 的帖子

又看到你了。好高兴。再次期待看你的表情预报.

回复 504#阳聪宝宝 的帖子

很多票票好贵啊.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2010-1-6 13:33 发表
原来苹果老师会看票,您会看相,呵
调侃我。
上次因为猜过老师星座错过了“良机”。
所以今天兴致高,说起了苹果老师。
我有时觉得我第六感觉通常都挺灵,所以臭摆一下,我只是从他的一些片语中感觉到,不一定准的。.

回复 452#apple5968 的帖子

收藏了.

回复 506#凡士林 的帖子

不是调侃,是自己不了解,感觉您从他的片语中就能猜得出来真的挺厉害~~.

回复 501#陈晨妈妈 的帖子

多谢,先收好。 旺网上就是热心人多啊!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-6 13:45 发表
短线有获利的,都先减一减重量,今日已经是第三天没有攻克3316点了,或许会选择先下再上的。
谢谢老师!.

回复 503#婧妈咪 的帖子

您好啊!好久不见!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-6 12:33 发表
太多了,我就例举1、2个给你一个理念,在这里的所有的人都可以发表一下自己的看法
000687、000428这是这里两位老师推荐的,就说说这两个吧,其它的你有时间晚上短信给我,我给你解。顺便说一下二位老师得罪了
我 ...

对了,轻仓的,尾盘买.

老师喝好酒回来了?.

献花!.

过老师回来啦,大盘你快点拉起来吧!.

新人来报到。路老师真神了,现在都往下跌了。那进货的时间啥时好呢?.

看路人老师前面的提示.

回复 501#陈晨妈妈 的帖子

谢谢亲,已经收藏了,慢慢看..

看了老师扫盲贴,能有真人讲解就好了~~~~~咔咔!.

回复 479#婧妈咪 的帖子

新年好!
大大小小都好吧 有空了多上来说说哦.

回复 520#2000 的帖子

您好.

苹果老师,太精彩了,无论是人品,无论是学识,无论是性格。。。。。。。怎么都那么好呢,而且居然让我们遇到了,怎么这么幸运呢,

幸福啊,献花花 .

回复 522#wenwenfly 的帖子

似乎最幸运的还应该是苹果太太吧,幸福的每天做苹果派。呵呵.

那只鸟儿飞得很猛的..

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-6 12:33 发表
太多了,我就例举1、2个给你一个理念,在这里的所有的人都可以发表一下自己的看法
000687、000428这是这里两位老师推荐的,就说说这两个吧,其它的你有时间晚上短信给我,我给你解。顺便说一下二位老师得罪了
我 ...
Apple 老师,我也是刚刚开始学习股票知识,路人老师的扫盲贴看了几遍,但还是不太懂
关于“其五,你至少要会一点技术面的东西,如KDJ、MACD、以及均线系统和基本的K组合,如果在KDJ或MACD已经钝化或死叉了你还进或还不出来,那是你自己的错,如果MACD进入金叉,但股价还是绿的,你没进,等大涨了你再追那也是错的,均线是多头排列一跌你就怕,那是不对的,再好的PP也要修正,持股在股价跌穿了18日均线你还不止损,那也是错的,对于K线组合你不看周K线的组合,就不知道短期是会涨还是会跌,如果早晨之星,黄昏之星,吞没线,包孕线,射击之星,吊颈线,你都不了解,在每个位置上的表达的意义,这是无法操作股票的,你要是真的不懂,唯一的办法就是持有待涨,股市里的PP是轮涨的,终能轮到,这时你唯一要做的就是设定好止赢百分比。

讲技术面的书,能帮忙推荐一本经典的入门书吗?谢谢.

回复 523#暗自芬芳 的帖子

呵呵,是啊,苹果太太长啥样呢,前世。。。  怎么修来的福分哦。。.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-6 13:54 发表

对了,轻仓的,尾盘买
指数3255以下买
安全.

买啥呢,推荐东西N多啦~~~~.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-6 14:39 发表

指数3255以下买
安全
请问老师,没啥股票?谢谢.

券商还有戏吗?.

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2010-1-6 14:49 发表
券商还有戏吗?
同问..

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-6 14:39 发表

指数3255以下买
安全
指数下来了,老师果然厉害!佩服得五体投地.

引用:
原帖由 Littlewang99 于 2010-1-6 14:43 发表
买啥呢,推荐东西N多啦~~~~
apple兄推荐的爆竹啊.

回复 527#过路人 的帖子

过老师:您是庄家吧 厉害啊.

买不动了,昨天就进啦,今天趴下.

老师,明天一早会下跌吗?今天买还是明早呀?.

引用:
我 ...
苹果老师能否推荐一本关于K线组合的书,先谢谢您啦!.

我提到的那个什么银行也能DX.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-6 14:55 发表

apple兄推荐的爆竹啊
是熊猫吗.

回复 538#过路人 的帖子

有老师这句话就放心了,早上已经DX,想做个T,没想到今天没有给我机会。那就耐心持股啦! .

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-6 14:58 发表
我提到的那个什么银行也能DX
我今天吸了两波,774GP了一下。.

指数3255以下买
安全 [/quote]

厉害! .

上班~呵呵.

关于股票的书,有时间的网上当当里就能找到,到书城也能找到,不过各位在路人的扫盲贴里关于K线的我也看过,还是很详细的,之所以各位看不懂是缺乏临战经验,如果各位拒绝老师指导,错对都自己折腾早晚能领悟的,书上的都是基本的理论,我看过很多,问题是一个字“变”到大盘里就变了,如果大盘都是按造书里的图形走,那谁输钱呢?但书里的是基础,如何变出可用的实战,还是要亲力亲为才行啊。.

下班,呵呵.

上班,正式上班干活去。.

煮饭,呵呵.

我等老师的总结发言,学习完了再开始干活..

哈哈,上班,干活咯.

回复 538#过路人 的帖子

谢谢老师,昨天就进过啦.

发新话题