发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

找不到,哪个能透露下啊,祝福大家财源滚滚,我早日解套。.

又开市,期待老师们的点评,.

春节前被我短信通知买了“重庆某股”的各位
最近2天算算能有20%收益了就可以抛了,幺拐是过坎儿.

老师,啥时候我也能成为被您短信通知的成员呢?.

回复 4003#过路人 的帖子

是啊,有什么准入门槛啊?.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-2-23 13:13 发表
春节前被我短信通知买了“重庆某股”的各位
最近2天算算能有20%收益了就可以抛了,幺拐是过坎儿
---那么敢捞小鸟的同学啥时候能等到开花结果呢?下午开始了是伐.

是啊,天天来报道的,总是拿捏不准,老师能加入吗?很少听您点评之前提到的票票了。.

小鸟的行情好像起来了,守得云开见日出啊,我的耐心就是这么培养出来滴,呵呵.

我出早了,
老师啥时再抓,提醒我们下啊。.

过老师过年好啊!.

老师,这个重庆某股是那个开发么?嘻嘻,看到老师的题就想猜,偶只猜不买还不行么.

过年好!.

老师,新年好.

老师,新年快乐!
小鸟又启航了,老师说过的12以下安全,的确是这样。.

小鸟T早了.

回复 4015#快乐的五线谱 的帖子

没T  今天正好出去了
误打误撞 嘻嘻.

新年好!.

老师,天天盼你啊!你能来真好!新年好!.

过老师新年好!.

老师新年好!大家新年好!.

一切皆由缘起,一切皆会缘尽

声明一下,我没有什么特别的圈子或什么的,都是凭自己的感觉,昨天发短信让买“传媒新秀”的今天也会^_^了
但是:本周的主要动作是高抛,下周才能低吸.

回复 4021#过路人 的帖子

老师能来就是最大的安慰了!谢谢你!.

前天自说自话抛了.面壁思过去了..

[quote]原帖由 过路人 于 2010-2-24 09:50 发表
新年好!.

得不到老师的消息,但是就买买老师推荐的鸟或传媒也挺好的.

传媒好强啊,可惜我与他无缘。从11开始一路看着他向上走。。.

过老师新年好!大家新年好!.

管家老师,1998老师没有来吗?.

路人老师过年好,天天来看看老师是不是来了,今天终于来了 .

老师的新秀板了,谢谢老师!.

恭喜.

谢谢过老师,
希望哪天也能收到老师的短信,那就更高兴了 .

过路人老师,什么时候也让我们加入你的圈子?谢谢!.

我们继续努力着~~好好学习~~天天向上~~

关键还是要过老师多多出来指点,已经是我们的荣幸了!.

过老师的种子都不错,高飞的鸟、传媒新秀.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-2-24 09:50 发表
声明一下,我没有什么特别的圈子或什么的,都是凭自己的感觉,昨天发短信让买“传媒新秀”的今天也会^_^了
但是:本周的主要动作是高抛,下周才能低吸
虽然没有收到短信。
老师的传媒新秀很不错呀。
还是期望在2月份或以后的贴子里见到老师的身影。

引用:
原帖由 过路人 于 2010-2-24 09:50 发表
但是:本周的主要动作是高抛,下周才能低吸
小鸟走高了,不过还不错的,期待老师的短信,传媒一直没搞懂是那个股,高人能指点一下,吗谢谢.

老师,新年好*0*
老师,那只鼎和酒店还有些,不错的。到时候了听您的号令了。谢谢:)

过老师,新年好!!.

过老师,能说一下今天可买什么股票吗?.

过老师上次明盘的三个股,我买了一个。呵呵,今天不错啊。.

再次提醒-----请结合今天早上提示的最后一句话理解

这是关于明天早上的:
有一种胜利叫做“撤退”

我们几个人开始往钱袋子里装钱了.

回复 4042#过路人 的帖子

领会!多谢!.

谢谢!一直看,冒泡一下.

多谢过老师!.

谢谢老师提醒。.

明白了,谢谢老师!.

嗨!老兄,新年都过完了,该回家了吧.

回复 4048#apple5968 的帖子

呵呵,一切皆流,无物永驻。一切自在来源于选择,而不是刻意。.

谢谢过老师的提醒.

发新话题