发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

引用:
原帖由 sophie_chung 于 2010-2-9 10:53 发表
呜~没有收到老师的短信!
.

引用:
原帖由 sophie_chung 于 2010-2-9 10:53 发表
呜~没有收到老师的短信!
!!!是不是会哭的孩子有奶吃啊! 。。。。.

回复 3933#过路人 的帖子

以为老师生气不来了呢!原来在老贴里指导大家啊。谢谢老师的指导!.

我在这里等老师。.

大家一起等老师!.

等,保持队形!.

我也跟上.

我加入.

节前送红包
不要白不要
错过这个村
没有下个店

有钱还是笑纳吧
O(∩_∩)O哈哈~
各位新春快乐,阖家安康
俺遁去也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

等着老师.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3959#过路人 的帖子

是不是要跑一点?.

回复 3960#大顺妈 的帖子

老师已来了,就在你楼上。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-2-10 09:49 发表
是不是要跑一点?
同问!.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-2-10 09:46 发表
节前送红包
不要白不要
错过这个村
没有下个店

有钱还是笑纳吧
O(∩_∩)O哈哈~
各位新春快乐,阖家安康
俺遁去也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢提醒。.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-2-10 09:46 发表
节前送红包
不要白不要
错过这个村
没有下个店

有钱还是笑纳吧
O(∩_∩)O哈哈~
各位新春快乐,阖家安康
俺遁去也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
新春快乐,阖家安康!
The    same      to    you.
送花..

.新年快乐!.

老师,祝你新年快乐,新的一年心想事成!好人有好报!.

新年快乐,幸福平安!!.

红包有多大?.

写的时候还没看到老师哎,回头一看,老师高高在上.

呵呵,祝大家新年鸿运到,路路迎财神!.

有红包就好哦~~ 大家新年快乐~~.

有所为,有所不为

前期老是绿,今天突然红的
----------卖了收钱
前期疯样红,昨天今天却是绿的
----------买了过年.

回复 3974#过路人 的帖子

谢谢老师提醒.

好多股票是红一红绿一绿啊,老师!.

引用:
原帖由 lz727 于 2010-2-10 10:33 发表
好多股票是红一红绿一绿啊,老师!
是啊,都不知道如何下手。.

回复 3977#小丫头囡囡 的帖子

是啊。.

回复 3976#lz727 的帖子

你的这句话颇有周立波的味道。跟上面过老大的结合起来读,绝对可以入相声段子的。.

给老师送花了!

谢谢老师的辛勤指导!新年一定要继续给大家指引方向哦!

祝老师新年事事顺利,身体健康!

唉~想说句祝福的话,竟然也会词穷!老师见谅啊!.

过老师的某发展,很强势。.

回复 3981#xiaomaomama 的帖子

是哪个呀,能暗示一下吗.

是啊,能暗示一下吗,后果自负.

我也想知道这个,先谢谢啦!.

各位看老师的帖子,自己找吧,老师不想说的话,我也不能擅自主张。.

回复 3985#xiaomaomama 的帖子

,找不到.

信春哥,得永生是一句网络名言。.

回复 3985#xiaomaomama 的帖子

是不是和水有关啊?.

回复 3989#零零零 的帖子

是.

.

不过,我也是猜的。.

“信春哥,得永生”我也不知道,我说的是“上周一起分析发现广东某发展的”.

是啊,我也找了过老师的帖子,也找不到啊,这明显信息不对称啊,可怜的我们.

老师啊。前期老是绿,今天突然红的,但还没到赢利,买还是卖呢?.

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2010-2-10 20:58 发表
老师啊。前期老是绿,今天突然红的,但还没到赢利,买还是卖呢?
这种的我也有,嘿嘿,也不知道咋办?.

忙着操办年货了,不一定有时间上网了,先给各位老师、童鞋拜年啦!!
这个雨呀,别下了吧.

好不容易 这里找到过老师了
哎可惜好像来的有点晚哦
错过了 点什么.

没有收到老师的短信.

发新话题