发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

谢谢信任

感谢这位妈妈在“哀鸿遍野”时对我的信任,顺便最后显摆一下
声明:不作为荐股依据,买入自己负责!!!!!!!.

附件

过老师,千万莫在生气!伤身体呢!

这里大部分的妈妈对您都是非常信任的!请忘记那些不愉快的无谓的人和事!

继续给大家指点呢!每天看老师的指点已经变成习惯了呢!

拜托,拜托!.

过老师,支持你。.

回复 3901#过路人 的帖子

支持~~  老师 俺一直很信任您的 哈哈哈     .

别生气。.

老师高飞的鸟如何操作,今天总算解套了,.

老师,支持你,自古能者为师,别生气了。.

回复 3877#过路人 的帖子

小老虎果然露了下笑脸.

各位好意心领了,我自认为没有那么小气的,再说生气是和自己过不去,这种事情我更加不会做的。
其实我也说过,各位对鄙人的依赖或者在下对这个论坛的依赖到了一种让自己觉得可怕的时候,我认为该收手了......
该说的早就说过,有些东西到时候会揭开盖子的
如同最近的股市,天天折腾的没有安心乘轿的来得多
大丈夫
拿得起,也一定放得下
我用自己的方式来放下.

回复 3909#过路人 的帖子

.

确实,大家对您太依赖了,包括我,惭愧!主要是您给大家带来了财富。大家才这么的信你,至少我非常依赖。.

您可别放下,您要是放下了,我们可没方向勒.

感觉跟了您这么久的票以后,不管赚钱多少,心态是好了很多了,可以不用每天关心涨跌,淡定了,与其说这是依赖不如说是信任
虽然很希望能继续得到您的帮助,但是尊重您的选择,对于您以往回复和不回复的短信,对于跟了您赚钱和不赚钱的股票(不要误会,这些都是真心的,不回复和不赚钱不等于学不到东西),在此一并感谢了 .

引用:
原帖由 windyma 于 2010-2-4 19:45 发表
感觉跟了您这么久的票以后,不管赚钱多少,心态是好了很多了,可以不用每天关心涨跌,淡定了,与其说这是依赖不如说是信任
虽然很希望能继续得到您的帮助,但是尊重您的选择,对于您以往回复和不回复的短信,对于跟 ...
说出了心声 .

引用:
原帖由 过路人 于 2010-2-4 11:32 发表
感谢这位妈妈在“哀鸿遍野”时对我的信任,顺便最后显摆一下
声明:不作为荐股依据,买入自己负责!!!!!!!
三个涨停板出来的资金正好开始DX传媒什么的.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-2-3 14:34 发表
跑吧,你们都抛了,我们大家就都安心了
不跑今天后悔
不买下周后悔.

回复 3916#过路人 的帖子

高兴老师没忘了我们,谢谢!.

谢谢老师~~~
不跑也不买。。。
不跑 因为套着
不买 因为没钱
.

这就是轻指数,做个股的好处-----早就说过,股指是个大忽悠

散户的钱只能玩小股,大排骨、二排骨......N排骨让钱多的去造吧

鸟今天不要抓,合适的时候可以放飞几只(表全放跑了哈)

回复 3919#过路人 的帖子

信春哥,得永生吗!.

回复 3919#过路人 的帖子

原来老师还在一月里耶!好念旧啊!

引用:
原帖由 过路人 于 2010-2-5 10:07 发表
散户的钱只能玩小股,大排骨、二排骨......N排骨让钱多的去造吧

鸟今天不要抓,合适的时候可以放飞几只(表全放跑了哈)
谢谢老师,今天先走一部分鸟,昨天没来及走,.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-2-3 10:16 发表

传媒新秀,抛了的,14.7~~15.9买回来,敢吗
我按计划操作了.

谢谢,过老师!去找机会放鸟了!.

回复 3923#过路人 的帖子

没有机会啊?

我是16.3买的,少赚点.

早上一来办公室挂了卖的,就去忙了,这会上来,卖的成功了,但没赶上DX啊。 那就等等看吧。机会有时候是等出来的。呵呵。.

信春哥,得永生
开始还以为过老师说的是谜面呢,现在才知道是网上的一句流行话,晕倒,百度了半天,还是没搞懂到底怎么回事。看来偶年纪大了,代沟啊.

谁有买罗顿发展,五块钱没买,一路看到16块,它除了涨停,就是停牌,郁闷啊!.

一切尽在不言中!.

城投我还在呢.

等下周腾出点钱来。.

引用:
原帖由 俊年的妈妈 于 2010-2-4 13:45 发表
老师高飞的鸟如何操作,今天总算解套了,
小鸟明天全部放飞
13.69~~14.

回复 3933#过路人 的帖子

.

终于来了!!!.

谢谢老师!明白了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

老师说了全部放飞!!.

过老师来了真好,小鸟一直很好,很活跃,是我的大爱。上周小心放了一些,明天听老师的,全放了。.

谢谢老师,明天全放了。.

周末收到短信昨天有买入的
上周一起分析发现广东某发展的
持有到春节后.

回复 3941#过路人 的帖子

谢谢老师~~  .

引用:
原帖由 过路人 于 2010-2-8 09:38 发表

小鸟明天全部放飞
13.69~~14
谢谢老师,2-8公司年会没来及飞走,只能今天走了,损失了一些,节后再战吧.

过老师好不容易找到您了.

谢谢过老师,献花 .

回复 3922#俊年的妈妈 的帖子

哦,什么计划?.

.

小鸟启动的很艰难.

呜~没有收到老师的短信!.

每天来看看,没有路人老师的指导了,那些扔鸡蛋的疯子真可恶!.

发新话题