发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

回复 3846#amybaba 的帖子

这是什么软件统计出来的?.

这么多资金流出来会流到哪里去呢?也没发现有什么好的投资去处呀。难道都去海南买房啦?呵呵!.

回复 3852#lisa0008 的帖子

搞世博去。
贪官们移民的子女在国外危机了,叫老爸汇款呢。

跌了还会涨的呀,20元抛掉,人家可以做10-15元的差价,降低成本,你就一直出不来。

回复 3834#美美羊 的帖子

原来是你老公选的,羡慕呀!我老公选的股平静的跟湖水一样.

回复 3835#huihui0409 的帖子

说真话, 一定要说真话,只要对致富有益,啥时介绍你选股的方法,感觉你点踩得特准,很有一套。.

调整已差不多了,但下周还会有一至二天的急跌(挖坑),调整周期是三十四天,二月九日是时间窗,所以二月八,九日是建仓时机。祝新年好运。.

引用:
原帖由 平淡之中 于 2010-1-30 01:56 发表
调整已差不多了,但下周还会有一至二天的急跌(挖坑),调整周期是三十四天,二月九日是时间窗,所以二月八,九日是建仓时机。祝新年好运。
送花!.

转贴:
“1月效应”是指股市1月份的行情,对这一年有极大的参考意义,如果1月股市上升,则通常全年市场将会上涨,反之亦然。
“1月效应”来源于统计学,该效应在美国受到广泛关注,据一些研究机构统计,过去80年,以标普500指数1月表现来预测全年的表现,准确度超过75%。
统计最近10年A股市场每年首月涨跌幅与全年走势关系,发现从2000年到2009年,“1月效应”仅落空一次,发生的概率是90%,特别是最近5年,年年应验。
股市的下跌往往分为3个阶段,第一阶段是完成头部,现在已经完成,未来如果反弹后再次下跌,甚至跌破年线,从技术看,今年市场就确立了单边下跌的走势,‘1月效应’可能会再次应验。我认为至少今年上半年市场会是调整的。”今年的“1月效应”是否会应验,让我们拭目以待。.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2010-1-28 22:32 发表
都说横有多长竖有多高,如果真的这样还是多横横比较好。
但是我觉得中国的股市很怪,反正在我熟悉的行业里,很多公司业绩很差,银行贷款不得了但是涨起来也毫不含糊,我是看不懂。
估计以后这种现象会慢慢改变吧。 ...
请参考李承鹏、刘晓新等著的《中国足球内幕》,道理高度相关。.

回复 3860#高兴 的帖子

不喜欢足球,中国的足球更不喜欢了,所以这本书也没看过。不过,中国的足球无非是假球,黑球,赌球,想想中国的足球和股市倒是确实有点象,也有庄家,庄家想让这球踢成啥样就啥样。
至于高度相关问题还是不明白,请红衣班班多指教啊。.

等待老师的2月份新帖,呵呵.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-29 10:46 发表
其它暗号个股我都会如此提示卖点
尽管传媒新秀涨停了,但是我16.6、16.9和涨停的都卖出了,
我会再找机会买的,成本再次低于零
6884今天抛,20
传媒新秀,继续抛,18.

回复 3864#过路人 的帖子

收到。.

收到!谢谢.

老师,早锻炼和高智商不要忘了提醒啊?.

囧,发错地方了

收到.

传媒新秀,早锻炼和高智商,猜不出是哪 些,有好心告诉我吗? 先行谢谢啊  13+很不错啊。也谢谢老师们!.

引用:
原帖由 lz727 于 2010-2-1 10:14 发表
老师,早锻炼和高智商不要忘了提醒啊?
信春哥
得永生
.

回复 3871#过路人 的帖子

明白,信你就可以了。.

啊~~放心啦~~谢谢老师
考虑补一点喽~~  .

信春哥,得永生,原地满状态复活!.

早锻炼是不是tjsy?我N年前买的,还套着呢,啥价格好补点?请老师指教下~~~~~.

股指已企稳,上半周反抽,周三周四减仓,周末或下周初杀跌,九号建仓,持仓过年,祝虎年开门红。.

周四才是春,才是虎头,才安全

反弹减仓
下午回落.

回复 3877#过路人 的帖子

.

信路人老师 才得赚钱 呵呵   .

谢谢路人老师,等你指挥呢!.

不折腾了,继续卧倒休息.

鸟儿高飞了一下,逢高出了一半,过路人老师可以说下后续怎么操作。.

过老师,求鸟儿和早锻炼的操作提示,.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-29 10:46 发表
其它暗号个股我都会如此提示卖点
尽管传媒新秀涨停了,但是我16.6、16.9和涨停的都卖出了,
我会再找机会买的,成本再次低于零  
引用:
原帖由 过路人 于 2010-2-1 09:43 发表

6884今天抛,20
传媒新秀,继续抛,18
传媒新秀,抛了的,14.7~~15.9买回来,敢吗.

回复 3884#过路人 的帖子

老师,你来了,我米托付!.

过老师,同求鸟儿和早锻炼的操作提示,.

继续坚持。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-2-3 10:32 发表
继续坚持。
坐轿用坚持(⊙_⊙)?
每天看红红绿绿不烦啊.

回复 3888#过路人 的帖子

过老师,那只鸟股东减持,影响大吗.

60884,抛.

跑吧,你们都抛了,我们大家就都安心了.

我不跑,做钉子户好了.

回复 3891#过路人 的帖子

我知道。老师累了,辛苦了!我们和你一起坚守!.

忘了,以老师的水平不是坚守而是灵活机动!.

老师  明天是春~~还能坐轿子~~~嘿嘿!.

过老师:那个13+后继怎么操作啊?.

回复 3891#过路人 的帖子

过老师,大伙都在二月的帖子里恭候着您呢! 您老咋还在一月里转悠。 http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=7.

回复 3315#xiaomaomama 的帖子

谢谢你上次的提醒,今天煤炭板表现强劲,属于超跌后崛起,600395后市如何,谈谈你的看法。.

引用:
原帖由 能能妈妈1119 于 2010-2-3 10:22 发表
过老师,同求鸟儿和早锻炼的操作提示,
是啊,鸟儿和早锻炼怎么操作,没方向啊 .

回复 3890#过路人 的帖子

7300,跑了900,昨天7.31进的。因为开会,挂得低了,7.51走了。
现在成本7.3,明天继续跑一点。.

发新话题