发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

个股普涨,反弹开始了吗?.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-8 17:23 发表

传媒新秀加了,成本到0.004元了
传媒新秀,我从16.5开始卖了
请对号入座.

过老师怎么不来,失踪了吗?老师来了,想死你了.

回复 3752#过路人 的帖子

老师终于来了~~~   .

回复 3753#零零零 的帖子

不是来了嘛,在你上面呢.

回复 3753#零零零 的帖子

哈哈,过老师就在你的头顶上啦,来啦。
看到过老师来,真开心。
请问苹果老师,过路老师,今天的表现是反弹呢?还是大盘已经好转?
证监会今日研讨新股发行改制 求解改革之道。这个是利好吗?.

过老师,您回来了.

啥也不说了,默默地送花..

真高兴过老师来了,看来有希望了!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-28 19:55 发表
大跌是多少点?100点吗?
小跌是多少点?20点吗?
这个具体的点数说起来太复杂了,是不会有标准的,我说的主要是个股而不是指数,况且我是一不会去买大盘股,二更不大会去买指数基金,而对于个股,指数即使大跌还是有不少个股在创新高,随便举个例子:江中药业,昨天还在创新高呢。
至于指数,在不断击破了大家的心理预期后已经出现了恐慌杀跌,那就是暴跌了,目前有的日线指标出现了拐点,短线似乎出现了企稳现象,接着就是个股开始唱戏了。希望如此!.

送花。.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-29 10:27 发表

请对号入座
老师说说大势吧!.

回复 3760#mine1998 的帖子

看到老师您,很开心!.

老师很久没有早中晚股评了~.

老师那个新秀已经板了,精彩.

指数目标--3080

其它暗号个股我都会如此提示卖点
尽管传媒新秀涨停了,但是我16.6、16.9和涨停的都卖出了,
我会再找机会买的,成本再次低于零.

谢谢老师.

回复 3752#过路人 的帖子

老师,传媒新秀您卖了,我的000532,15的成本,看到大盘红了,我今还准备补呢,晕了,还好不多。请侃侃接下来咋办?谢谢!.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-29 10:46 发表
其它暗号个股我都会如此提示卖点
尽管传媒新秀涨停了,但是我16.6、16.9和涨停的都卖出了,
我会再找机会买的,成本再次低于零
.

过老师来了,高兴。.

老师,说说那只高飞的鸟吧,刚解套赚钱.

3050附近我准备卖出,针对大盘.

回复 3766#过路人 的帖子

谢谢!可惜这波下跌没敢买..

回复 3772#一直潜水 的帖子

谢谢,看来几位老师的意见相同,菜鸟们有方向了.呵呵.

回复 3766#过路人 的帖子

今天打进去一笔钱准备补仓,结果帮别人修改一份答谢词,补不了了。.

哈哈,今天我也会走股票,谁要谁拿去.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-1-29 10:48 发表
3050附近我准备卖出,针对大盘
老师能看看那个1.3该怎么操作哇.

1.3是啥东西,我不知道.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-1-29 11:05 发表
1.3是啥东西,我不知道
发错老师了,是过老师的哈哈 被股市搞的头晕.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-29 10:27 发表

请对号入座
过老师能请教下那个1.3的该怎么操作不.

回复 3760#mine1998 的帖子

mine老师好,麻烦你说说600220,我5.97成本,看过你以前曾说过放弃,现在还是这样认为吗?.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-1-29 10:37 发表

这个具体的点数说起来太复杂了,是不会有标准的,我说的主要是个股而不是指数,况且我是一不会去买大盘股,二更不大会去买指数基金,而对于个股,指数即使大跌还是有不少个股在创新高,随便举个例子:江中药业,昨 ...
江中这个股票一直在我的自选股里,老里不早就在了,是苹果老师曾经推荐过的股票.

看来都是反弹出局,看空。.

回复 3781#mrschenjun 的帖子

哎,这股我那时反复说过了,不看坏我是不会反复说的,6元左右这么好的机会干嘛不跑啊?刚才去看了一下吓一跳。现在还是不看好,今年的机会很小。.

回复 3784#mine1998 的帖子

谢谢老师,明白怎么做了。.

回复 3782#huihui0409 的帖子

哦,这股我的自选股里是没的,以前关注过,昨天只是找股票时偶尔看到的,这个长庄蛮强势的。.

回复 3783#乐乐孩子的妈妈 的帖子

没有看空,是把仓位控制出来,下周短线出击.

今天鸟要有戏了.

回复 3783#乐乐孩子的妈妈 的帖子

只是短线,现在这个世道,不敢做长线,3050出来,我在3000附近还会接回.

今天看来到不了3050了..

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-1-29 11:28 发表
只是短线,现在这个世道,不敢做长线,3050出来,我在3000附近还会接回
是,我的长线股都变短线股在看了。看看股市,我想到了中国足球的打假。。。。。股市打打假吧。。。。。。。。。。。。.

回复 3791#乐乐孩子的妈妈 的帖子

最近接触了风投,才知道股市里有多黑了.

潜规则哪里都有。 我也减了些仓。.

引用:
原帖由 四叶草的花语 于 2010-1-29 10:48 发表
老师,说说那只高飞的鸟吧,刚解套赚钱
同样想知道呢.

大盘下星期一,10日线死叉125日线,今天是趁没有新股发行,反弹一下,以便进一步出货。.

回复 3795#xiaomaomama 的帖子

老师的意思是大盘今天反弹,下周一又要开始变脸给我们小散看啦?.

所有前期的热点都会重新一个一个激活起来,轮流来,前期不热的,还是不热。
PS:趁过老师不在,赶紧把他的话贴出来 .

引用:
原帖由 嘉禾妈 于 2010-1-29 12:59 发表
所有前期的热点都会重新一个一个激活起来,轮流来,前期不热的,还是不热。
PS:趁过老师不在,赶紧把他的话贴出来
请问老师啥时候说的啊?.

问一问

有没有人今天看《喜羊羊虎虎生威》好看吗?我女儿天天缠着我要看这个电影,可是去年的牛气冲天和大剧院的看好了,实在让我生气,不是一般的难看。.

据说这次的加入了成人元素,外星人啥的~.

发新话题