发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

新手学习.

回复 3649#apple5968 的帖子

谢谢,明白了..

我等我等我等等等.....空仓很难过啊.

回复 3653#壮壮和舟舟妈妈 的帖子

很难过?那就和苹果老师一样2层仓咯 .

回复 3644#apple5968 的帖子

谢老师及时解答.

回复 3457#zjs308 的帖子

谢谢老大.

回复 3650#apple5968 的帖子

老师还记得我~~  好感动啊~~~  .

回复 3657#西瓜吹雪 的帖子

不客气,当时,是我说的会破15的,既然破了,就没有什么可怕了。.

回复 3658#apple5968 的帖子

这倒是啊,我是33买的。10块都经历过了~~
不过这次我想,如果大盘指数要上3800,大盘股应该是推动指数上涨的主力。
所以才一直握着没放~~~不知想法是否正确~

今日给个操作提示吧,
凡是今日在开盘就碰年线的股票,不要再割了,短期会反弹,但接着就是控制反弹高度的问题了,如我今日0878在集合竞价时,挂单24.04,在开盘的十分钟里成交,只是做的底仓,之前有人问过这个PP会跌到哪里,我说会破24元,但连续几天的下跌,在年线上做一次反弹还是有点小把握的,所以,在24.04买了,即便去23.82,相去也不是很远,所以,这点承受力还是有的,不过不要随便跟风,牢记股市有风险责任自负,同时,看看所有PP的年线价格。.

回复 3660#apple5968 的帖子

早上24.28补的,在看到老师提示之前已经T 出去了,  不过手中还有,老师走时叫上我,谢谢! .

好,我也去看看我的股票年线的价钱
晕,昨天的股票才赚1角,怎么走呀?不走了!

谢谢老师!指明了方向。。。.

讨教

请问怎么看年线.

回复 3661#jeniferjh 的帖子

弱市里5日线倒着用,接近5日线的整数价格再T。.

老师,我的600030没有到年线呢,怎么办呀.

回复 3664#机器猫 的帖子

M250.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-28 12:13 发表
我知道你还有这个PP,可以在破15元的下方,补点仓,大盘见3085或3090点的时候抛出,然后,等待再次回落,再15.20附近看是否能支撑住,再考虑是否要进行第二次补仓。
谢谢apple提示,15进的.

回复 3661#jeniferjh 的帖子

我也有,不过成本比你要贵上三块的哦,你们真厉害。.

回复 3666#helen妈妈 的帖子

继续等,实际大盘也没到,说明大盘股还没调整到位,0878是早于金融股调整的,所以先到了。

但地产股有点例外。.

回复 3670#apple5968 的帖子

哦,明白了,谢谢老师了。.

回复 3668#berylz 的帖子

你的手脚也忒快了吧,这是给他们补仓用的价格,胆子忒大,你可吓到我了.

回复 3665#apple5968 的帖子

苹果老师,神华的年线和5日线价格差不多,怎么做T呢.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-28 13:27 发表
弱市里5日线倒着用,接近5日线的整数价格再T。
谢谢老师!明白了.

回复 3672#apple5968 的帖子

哈哈,我没有进,哦,不对,应该告诉你我进了000878,在25元进的(其实没有进,只是吓吓你而已
完了,这个算起哄吗?不算的!(自问自答一下).

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-28 13:36 发表
你的手脚也忒快了吧,这是给他们补仓用的价格,胆子忒大,你可吓到我了
呵呵,还好还好,我一直等以前说的15.15这个价格,今天总算等到了。.

苹果老师:帮忙看看600311.可以买了伐?.

回复 3673#coco789 的帖子

这好象在出难题嘛
呐,你打开周K线,看60周线的价格和5周线的价格差距有多少,这个PP短期将进入横盘探底的过程,就等大盘号令了,大盘涨它才有机会,站上5周均线的机会。.

回复 3672#apple5968 的帖子

我手脚也快的,年线补了我的老券.

回复 3678#apple5968 的帖子

老师今天大盘怎么看啊?还是弱啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-28 13:27 发表
弱市里5日线倒着用,接近5日线的整数价格再T。
老师,这里提到了,我就问个问题,括号里面的话是在旧贴里找到的,(找到5日均线价格,在这个价格上加0.01或减0.01根据股票的股性来决定,基本收盘能买到。做高抛低吸时,远离5日均线的价格抛出一部分,再挂个5日均线价格的买单;但不包括在5日均线下面和已经站在日均线上的)对"但不包括在5日均线下面和已经站在日均线上的"这句话不理解,我太笨了,能说一下吗,谢谢.

回复 3677#我是幸运星 的帖子

呐,今天最后一个回答了,不能这样玩的

给个补仓点位9.11,不要一次补完了,适当的补。.

回复 3682#apple5968 的帖子

哦,知道了,.

回复 3681#壮壮和舟舟妈妈 的帖子

前半段是上升趋势的做法。

"但不包括在5日均线下面和已经站在日均线上的"这种情况是在下降趋势里发生的,所以,在弱市里T,是远离5日均线买,接近5日均线价格T。.

回复 3684#apple5968 的帖子

谢谢,我一直以为您打错字了.

回复 3667#apple5968 的帖子

多谢指导.

老师,请问年线和5日线相交了,目前就在这个位置,该怎么做?.

回复 3687#suan妈妈 的帖子

参考3678#.

回复 3688#apple5968 的帖子

谢谢,汗,刚刚没来得及看到前面的,.

老师,我也是同花顺,怎么找不到M250啊?.

回复 3690#lz727 的帖子

刚才试过了,我是自己加进去的.

回复 3690#lz727 的帖子

天,哪个均线是自己设置的吧.

我设置了,就是不出来了啊?晕.

回复 3693#lz727 的帖子

再让它显示前六个指标,原来好像是5个指标。.

HUIHUI ,你帮我看看600749年线是多少啊?谢谢!.

老师可不可以看看6497呀,可否补一点?看你谈到878到了年线。.

回复 3694#Joanna_Shi 的帖子

显示6个也没出来。.

回复 3695#lz727 的帖子

7.54 .

回复 3698#huihui0409 的帖子

谢谢!我再看看怎么找到的。.

今天大盘无量反弹,明天继续看跌。看来不碰一下年线,大盘不会止跌。.

发新话题