发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

回复 3499#huihui0409 的帖子

所以你是赚钱了的呀.

我也不加钱了,接下来还想等反弹了,抽走一部分资金,凑个整数,然后盈利了就转走,这样子炒股心态才能越来越好.

回复 3501#嘉禾妈 的帖子

可能是一种习惯,就像我不喜欢高价股,也不喜欢打新股,连我女儿的压岁钱也是存在银行的,从来没想过,要拿过来给她做股票 .

回复 3503#huihui0409 的帖子

要向你学习。.

不喜欢高价股,不喜欢打新股。这个是个人习惯。
但不追加资金是你风险意识强,定力好且不贪心.

今天有空可以冒泡泡,(*^__^*) 嘻嘻……。几个重仓的都是要配股或增发的,要是这几天配和增,该多好呀。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-27 13:07 发表
炒股几年了,从来不加钱,多余的钱我情愿存银行,我也不加到股市里来
我是一有钱就往里加,到现在还是这么点钱,家里人说了,几年过去了,你怎么还是这个数?钱到哪里去了?.

除了存银行,跟买股票外,您还有什么好的投资方式推荐?
谢谢.

引用:
原帖由 我是幸运星 于 2010-1-27 13:31 发表

我是一有钱就往里加,到现在还是这么点钱,家里人说了,几年过去了,你怎么还是这个数?钱到哪里去了?
呵呵,我也是啊,从08年头开始到现在,一直这样。唯一安慰的是07年8月底卖了所有股票,买了房子,如果不是这样,估计现在手里没多少了.

地产股飙升了 .

随意追加资金的人
前二年就是这样,结果这会儿也没解套. 好在3200点出来了,可前天,昨天就满仓了, 继续耗吧..

轻松一下
三千点战场上,烟雾迷漫。
胆大的在抢反弹,胆小的在流汗。
散户们没有方向,中户在观看。
庄家说:就这么干!.

大盘,尾市可能继续跳水,3000不保。.

我是一有钱就往里加,到现在还是这么点钱,家里人说了,几年过去了,你怎么还是这个数?钱到哪里去了? [/quote]
我也是不停地加,但是觉得自己总数是赚的(不过没跟银行利息比过,也许存在银行利滚利,也那么多了吧)。反正持股成习惯了,一笔糊涂帐,而且是个杂货铺。.

不看了关门.

天灵灵,在灵灵,保佑我今天进的明天出来呀.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2010-1-27 14:35 发表
轻松一下
三千点战场上,烟雾迷漫。
胆大的在抢反弹,胆小的在流汗。
散户们没有方向,中户在观看。
庄家说:就这么干!
你太有才啦.

今天开新仓的,明天估计都关进去了。.

手里有钱的JM起码也要等5日线掉头朝上再买,每次能跟着爬一小段山坡,一年做那么2-3趟就很好了。钱都是辛苦上班赚来的,没必要冒太大风险!.

希望不要最低点收盘,不然大家都继续趴下吧。.

目前还是红色的,明天动作快点早点出来 .

还在跌,跌跌不休啊.

回复 3521#xiaomaomama 的帖子

感谢你一直提供明确方向  谢谢.

这个盘子真没劲,本想收盘前进点什么的,看了看都离调整到目标价格还是差很多,也不便宜,算了,继续观望。.

回复 3522#huihui0409 的帖子

绿了.

回复 3521#xiaomaomama 的帖子

谢谢您,有您陪伴着,真好。
现在只能继续卧倒睡觉,等黎明来了,还请老师叫醒我们这帮人,谢了.

回复 3526#apple5968 的帖子

是呀,掉到自选股里第9名了 .

引用:
原帖由 katy 于 2010-1-27 15:00 发表
谢谢您,有您陪伴着,真好。
现在只能继续卧倒睡觉,等黎明来了,还请老师叫醒我们这帮人,谢了
闹钟调好,就会醒的.

3000点反抽结束,前期的强势股今天都给大家出货的机会,接下来就是他们补跌了。.

今天跌倒3%,不晓得明天如何。。.

回复 3508#katy 的帖子

买金  08年年中 我跟着朋友买金  我买的少 但是我朋友买的多
昨天问了问 按收购价 卖出都有20%的赚头.

回复 3532#揪揪大宝 的帖子

哈哈,现在黄金价格高了,买了就没有什么赚头了,
不过买点倒是不错的主意。.

回复 3530#xiaomaomama 的帖子

赞同.

回复 3532#揪揪大宝 的帖子

什么金呀?金条呀!
我不喜欢黄金饰品,唯一喜欢的就是黄金耳钉。哈哈,因为听别人说,金子带过后,就不会堵上了,我老是想去打耳洞

回复 3528#huihui0409 的帖子

告诉过你不要手痒吧.

回复 3534#apple5968 的帖子

弱弱的问老师下,援军(国外资金)什麽时候到啊?.

回复 3525#apple5968 的帖子

请问什么是调整到位呢?如老师能抽空回复,先谢了!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-27 15:09 发表
什么金呀?金条呀!
我不喜欢黄金饰品,唯一喜欢的就是黄金耳钉。哈哈,因为听别人说,金子带过后,就不会堵上了,我老是想去打耳洞
此言差矣, 我的一点痕迹都没了.

回复 3535#huihui0409 的帖子

我也不喜欢黄金饰品,感觉戴了俗气。.

回复 3536#apple5968 的帖子

可是,月线也没有走坏哦,哈哈,当然也没有走好。
再说,跌了这么多,今天夯实一下嘛,明天还是能全身而退吧?
不听老师言,吃KUI在眼前呀.

手太软了没走完,留点做T,.

回复 3541#huihui0409 的帖子

月线KDJ指标已经死叉。.

引用:
原帖由 katy 于 2010-1-27 15:19 发表
我也不喜欢黄金饰品,感觉戴了俗气。
以前也不喜欢最近到是想买得很,不是戴的,是条类的,想买点抵御万一发生战争什么的,怕饿着小孩.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2010-1-27 15:18 发表

此言差矣, 我的一点痕迹都没了
真的,哪赶紧不买了,省下银子钱
其实我以前打过耳洞,好朋友为了精神上支持我,在物质上送了我耳钉。
可是,现在,都堵上了!
昨天我差一点又想去打耳洞了,怕疼了,没敢打.

回复 3543#xiaomaomama 的帖子

天,我说的是个股,不是大盘,明天俺就出来了,进的不多的,完全是练练手而已.

引用:
原帖由 壮壮和舟舟妈妈 于 2010-1-27 15:24 发表

以前也不喜欢最近到是想买得很,不是戴的,是条类的,想买点抵御万一发生战争什么的,怕饿着小孩
如果这样的话,我估计你至少可以留 到孙子辈了。。。至少中国打不起来.

.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-1-27 15:23 发表
月线KDJ指标已经死叉。
3150的时候进了3成仓,
目前亏损10%,
真的还要跌的话,就先出来了,
这几天是不是还会有反弹?.

回复 3548#小叶妈妈 的帖子

让你笑,其实我在上初中的时候,哪个时候技术还没有现在这样先进
同桌拿根针就要给我穿进去,扎到3分之一,疼的不行,赶紧让她停止了这种不道德的恶行。。。。
走了,明天个股听天由命了,赚钱也走,赔钱也走.

发新话题