发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 有谁的折叠自行车想转让吗?

有谁的折叠自行车想转让吗?

我想求一辆二手的折叠自行车,上海的,可以自提。.

我有一辆,黄色的,5月分买的,一共骑了大概不超过10次,因为带小孩子太小了,买时400多点,现在300转让.

引用:
原帖由 jenne妈妈 于 2010-1-3 19:42 发表
我有一辆,黄色的,5月分买的,一共骑了大概不超过10次,因为带小孩子太小了,买时400多点,现在300转让
啥牌子和型号的呀?.

永久的,黑色,7成新吧,没怎么骑过,一直在楼道里放着,100给你吧,自提,不带锁.

自行车.

可以上传一张照片看看吗..

回复 1#风的方向 的帖子

我有一辆新的捷安特折叠自行车 一次也没骑过 提货时也没舍得骑推回来的 黑色的 原价798  现650 自提.

我也有一辆搞活动中奖得的.

引用:
原帖由 huangchenhao 于 2010-1-4 09:17 发表
永久的,黑色,7成新吧,没怎么骑过,一直在楼道里放着,100给你吧,自提,不带锁
几寸的车子呀。我前前后后被偷特好几部车子,一部捷安特骑了没几次,特地在保安公司买了一把老妖的锁,第一次锁吃了生活但是没有搞定,第二次就成功被偷 ,后头就去买了一部杂牌车,还存心跳了老暗的颜色,拉里邋遢的骑,结果还是被偷特了。爸爸让我去找修车的买一部旧车骑,我才不呢,啥人晓得伊是不是赃车,我坚决不会去捧伊拉场的。.

引用:
原帖由 多子的乐母 于 2010-1-4 12:50 发表

几寸的车子呀。我前前后后被偷特好几部车子,一部捷安特骑了没几次,特地在保安公司买了一把老妖的锁,第一次锁吃了生活但是没有搞定,第二次就成功被偷 ,后头就去买了一部杂牌车,还存心跳了老暗的颜色,拉 ...
所以在这里求好些。.

回复 4#风的方向 的帖子

富尔迪,易初莲花买的,带帆布篮子,装了两个蹋脚,小孩坐很安全.

好美家新车199元/辆, 只是没什么牌子.

搭车同求,谢谢.

以前我觉得开车太近走路太远的地方,买个折叠自行车会很方便。真正买了之后,后悔不已,骑出去就担心被偷!小偷根本不用撬锁之类的,直接拎了跑。
现在折叠车每天都停在家里,积灰中。。。。。。

引用:
原帖由 光动我心 于 2010-1-4 19:54 发表
以前我觉得开车太近走路太远的地方,买个折叠自行车会很方便。真正买了之后,后悔不已,骑出去就担心被偷!小偷根本不用撬锁之类的,直接拎了跑。
现在折叠车每天都停在家里,积灰中。。。。。。
me 2.

回复 5#huangchenhao 的帖子

有没有照片啊?.

我的折叠自行车买来不久骑出去就被偷了.

同求折叠自行车,浦东地区的,150元以下.

我也有一辆,挺新的,150元转,如果需要可以QQ10822442,家在康桥,要是离得近可以考虑我!.

引用:
原帖由 雪飞扬 于 2010-1-5 11:01 发表
同求折叠自行车,浦东地区的,150元以下
搭车同求!
家在羽山路巨野路,近的扔过来!.

也想要一辆自行车,住在五角场..

我有一辆捷安特折叠自行车,7成新,曾经陪我走过坐过无数次的轨三,现在自己开车,她在楼道里,当年买 900元左右,现在400元吧.

我有一辆巨凤折叠自行车,黑色的,9成新,加锁300元转让.

引用:
原帖由 快乐的小鱼 于 2010-1-5 08:16 发表

me 2
me 22.

发新话题