57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 去美国买什么合算?

去美国买什么合算?

最近有朋友要去美国出差,问我要带点什么。我一时也说不清楚,也不知道美国买什么合算,主要是比香港合算。除了包包,还有什么?请大家推荐推荐。.

回复 1#fhwdht 的帖子

现在什么都划算,皮带,羽绒服,衣服,化妆品,买名牌美国都比上海便宜。看你需要了。.

回复 2#不二周助 的帖子

我想要个包包,衣服嘛,想要,就是别人买不方便。.

回复 3#fhwdht 的帖子

去 Factory outlet买。.

哦,谢谢啦.

我也想问问美国买笔记本电脑是不是比上海便宜?老公下个月去美国,想让他带个回来,什么牌子比较好呢?.

回复 6#jinxiaojie1981 的帖子

在美国买联想的ThinkPad比国内要便宜很多,我上个月买的T400,差不多是顶配,和人民币才5500, 在国内便宜的也要1万四左右。我是在DEALSEA 上先找搞活动的店,然后网购,寄到美国亲戚那里,再带回来的。.

引用:
原帖由 yiyimam 于 2010-1-4 09:45 发表
在美国买联想的ThinkPad比国内要便宜很多,我上个月买的T400,差不多是顶配,和人民币才5500, 在国内便宜的也要1万四左右。我是在DEALSEA 上先找搞活动的店,然后网购,寄到美国亲戚那里,再带回来的。
是的,很核算的..

引用:
原帖由 fhwdht 于 2010-1-3 20:45 发表
我想要个包包,衣服嘛,想要,就是别人买不方便。
当然是coach罗 美国买最便宜.

CLARKS 的鞋.

IPHONE.

房子.

引用:
原帖由 yiyimam 于 2010-1-4 09:45 发表
在美国买联想的ThinkPad比国内要便宜很多,我上个月买的T400,差不多是顶配,和人民币才5500, 在国内便宜的也要1万四左右。我是在DEALSEA 上先找搞活动的店,然后网购,寄到美国亲戚那里,再带回来的。
能给个链接吗?另外,可以用中国的信用卡付钱吗?.

回复 7#yiyimam 的帖子

同问。春节期间要去美国,正好想买个笔记本电脑。能给个链接吗?谢谢!.

给宝宝的小熊维他命糖哦.

回复 1#fhwdht 的帖子

来美国哪里?我可以帮忙。.

回复 14#sabrina_2006 的帖子

到美国哪里?一般就FRYS买咯。.

电脑是否该注意电压问题?.

COACH的包,倩碧的化妆品,孩子的小熊维生素糖,大人的善存、深海鱼油都合算的。.

回复 19#宁宁妈咪 的帖子

很具体啊,谢谢.

钻石\化妆品\营养保健品\包包.

美国本土产的东东很便宜------
Cole haan皮具
kenneth cole 女装、包
Brooks&Brothers男装
EL  EA  Clinique 化妆品.

回复 13#ellen_xi 的帖子

dealsea 是美国网站,专门提供打折信息。http://dealsea.com   
你可以上该网站找到打折店,通过它提供的链接上去看。
我这次是在http://www.lenovo.com上买的
据我所知大部分美国的网店只接受美国信用卡,但是我在AMAZON 亚马逊上用招行信用卡买过东西。.

回复 19#宁宁妈咪 的帖子

请问孩子的小熊维生素糖在哪里可以买到.

回复 24#家有肉肉 的帖子

CVS或超市里都能买.

可以带开心果回来,便宜又不是漂白的.

啥额才咯算,真额
最好买套房子回来.

回复 27#ROBYN 的帖子

瞎讲,税巨得来要戏。.

孩子的小熊糖是亲戚从美国带回来的,超市里就有卖的,买越大瓶的单价越合算。.

乐高拼装玩具,是八佰伴的对折价格,而且是最新的
洁碧冲牙器,是国内对折不到的价格.

实在没得想买的,就或者买点starbucks咖啡豆,超市里有的,1/3价格。上海这里的starbucks店里会给你磨的。.

引用:
原帖由 jinxiaojie1981 于 2010-1-3 22:05 发表
我也想问问美国买笔记本电脑是不是比上海便宜?老公下个月去美国,想让他带个回来,什么牌子比较好呢?
toshiba.

买玩具,哪怕是made in china质量也比中国强很多.

回复 17#天妈妈 的帖子

洛杉矶 迈阿密 拉斯维加斯 纽约 华盛顿 都去的,还有电脑是否有电压问题?谢谢!.

买冲牙器千万要注意,美国是110V的。我妈给我们带了一个回来,LG以为我上海买的,直接插电马上报废5555。.

回复 23#yiyimam 的帖子

没错。。。很多网站可以接受招行的卡的.

笔记本电脑不存在电压问题.110,220都能用..

回复 34#sabrina_2006 的帖子

没有电压问题,电子类设备都是适应宽电压的,110-240V一般都可以。这就是中国产的电脑和手机一般可以在美国充电。注意只是一般。.

提示: 该帖被自动屏蔽

请问Leah他爸 : 化妆品在芝加哥机场买,比在Macy's买会便宜很多吗?  另在芝加哥买东东有退税吗?.

回复 13#ellen_xi 的帖子

可以用中国的信用卡付吧。我老公是用浦发银行的信用卡付的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

谁了解洛杉矶那里的巴仕图名牌商品工厂直销店区和卡巴松大卖场?旅游表上有这二个地方,想问知道的人,这里面买什么比较合算?谢谢!

牛仔裤,化妆品、GNC保健品都可以的那里的东东总之便宜又质量好.

牛仔裤、运动鞋、T恤、西洋参、coach包等等;化妆品还是浦东机场免税店最划算。.

回复 39#Leah他爸 的帖子

请问tumi的包包有大的旅行包吗?马上要到美国去,想带一个大箱子去,然后在美国买两个大箱子装东西回来。tumi包包的价位是多少?谢谢!.

在costco超市.

回复 6#jinxiaojie1981 的帖子

好帮忙带个黑莓手机回来么?.

引用:
原帖由 LUCY的妈妈LINDA 于 2010-1-9 13:25 发表
牛仔裤、运动鞋、T恤、西洋参、coach包等等;化妆品还是浦东机场免税店最划算。
美国产的化妆品还是在美国便宜,倩碧黄油美国买只合RMB160,浦东机场的日上要卖到RMB275,和香港的价格差不多。.

前天刚从美国回来,倩碧、Levis、Clarks、COACH、Geox、小熊维生素糖、善存、深海鱼油买了一大堆,还给别人带了一箱奶粉。在那里觉得买得够多了,回来还是后悔没再多买点。上海人真才古,东西这么贵。一张100块美金在那里很经用,在这里10张100块人民币眼睛一眨就用光了。.

57 12
发新话题