发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[家庭] 我不做家务,这能怪我吗?

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-12-31 10:03 发表
顺便问一句,你们是不是用洗洁精洗碗的?有什么替代品吗?LG说洗洁精要杀“小蝌蚪”的,不知是不是真的。
还想养几个啊,担心杀蝌蚪,哈哈.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-12-31 11:34 发表
其实也不是晒幸福,真是LG太噶嗒。我洗菜说我洗不干净,洗碗用洗洁精又不让。可想而知一个大男人操持的家也清爽不到哪里去。好在我心宽体胖,睁只眼闭只眼吧。
我们家谁都不疙瘩,谁都不做家务,全都阿姨做,一起睁只眼闭只眼吧。.

引用:
原帖由 多子的乐母 于 2009-12-31 14:12 发表
华联超市里就有,我买的是食用碱,像固本这样一块,我用榔头敲成小块装在罐子了,要用了捡一块出来扔在水里,如果是温热的水效果更好了,不过天一热就容易受潮结在一起,黏嗒嗒的灶台真是一抹就亮洁一块,而且很容易 ...
碱很伤手的……LS的手还嫩不嫩啊.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-12-31 14:14 发表
太好了。准备2010年元旦开始,就用碱水洗碗,争取当个好主妇。
你要想保持20来岁的手,还是别当好主妇了…….

看完了,秀幸福帖,鉴定完毕。

不过LS的MM们也别怪人家发声音,有的人是不喜欢男人这么琐碎的,各人喜好不同不用生气的。我就见过炫耀老公给自己倒“汏脚水”,或者更常见的是逛街的男士手里拎个女士包,但有的人(尤其是北方人,绝非地域贴……)非常看不惯,是会说不好听的话的。.

回复 116#精灵格格 的帖子

好吧,偶是懒人.

引用:
原帖由 akane 于 2010-1-3 22:28 发表
这倒是,不要说北方人就是我这个土生土长的上海人也看不惯一个大男人拎一个女式包.但看不惯终究是自己的事,关起门来发牢骚还是可以的。
一样,我也不喜欢的。拎重物可以叫老公拎,但是女士包,男人拎了多没腔调。男人宝贝女人,关起门来随便怎么宝贝,出门还是要给大男人面子的。.

发新话题