134 123
发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[家庭] 我不做家务,这能怪我吗?

我不做家务,这能怪我吗?

昨晚晚饭后,实在觉得手冷,想借着刷碗暖和暖和,再说看着LG下班忙着烧饭,有点过意不去。结果LG说,如果我用洗洁精就不劳我大驾。但我刷碗必用洗洁精的,否则觉得油渍渍的洗不干净。但LG说,洗洁精是化学用品,对人体不好,特别对男人不好。于是,我只能两手抱着热水袋看电视去了。
同志们,你们说碰到“老噶搭”的LG,不让我做家务,这能怪我吗?.

晒幸福啊!
.

顺便问一句,你们是不是用洗洁精洗碗的?有什么替代品吗?LG说洗洁精要杀“小蝌蚪”的,不知是不是真的。.

个么用安利好来,听说不残留.

好幸福哦 不过不用洗洁精能洗干净吗.

我也不喜欢用洗洁精,总感觉冲不干净。平时开热水洗好了,除非特别油的才考虑用洗洁精。.

你们还要"小蝌蚪"派啥用场啊?.

回复 7#ellenxd 的帖子

估计打算生2宝。.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-12-31 10:31 发表
你们还要"小蝌蚪"派啥用场啊?
“小蝌蚪”也是生命,用化学品总是不人道的吧。再说俺家还有儿子咧。.

回复 9#一杯茗茶 的帖子

.

你什么家务都不用做吗?.

那你就让他做呀.
自己乐得享清福.
多好的老公啊..

引用:
原帖由 咔咔妈 于 2009-12-31 10:36 发表
你什么家务都不用做吗?
做的做的。昨天LG把洗好的衣服从阳台收回来,是我叠的。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-12-31 10:38 发表

做的做的。昨天LG把洗好的衣服从阳台收回来,是我叠的。
收衣服也算做家务啊? 好命的LP啊.

说这些话有啥意思?.

我都用热水洗碗.

回复 13#一杯茗茶 的帖子

把洗洁精稀释,浇在海绵上一点点,去油效果一点不差.

让我们知道世界上还是有幸福的人呀!.

洗洁精这么可怕?!我家里的碗都我洗的,而且我洗厨房都用这个的,量还用的很多,没洗洁精我做不了厨房清洁的事情的。.

我洗碗是热水+洗洁精,定期加84一起洗。这化学品品用的离开他们都不知道该如何做了。.

其实也不是晒幸福,真是LG太噶嗒。我洗菜说我洗不干净,洗碗用洗洁精又不让。可想而知一个大男人操持的家也清爽不到哪里去。好在我心宽体胖,睁只眼闭只眼吧。.

你老公真的这么说了?
有点十三点啊.

我家的活基本都是我做的,LZ找到一个好老公阿.

幸福啊!.

回复 22#dtdtdtdt 的帖子

你心态有问题吧。看过你的几个回贴,超刻薄的人。.

我实话实说而已
男人整天杀精的挂在嘴上
不是十三就是有病.

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2009-12-31 11:45 发表
我实话实说而已
男人整天杀精的挂在嘴上
不是十三就是有病
我看你真的应该去看心理医生。我没说整天挂在嘴上,说一次我就听得懂。再说化学品弄不干净,对谁的人体都不好。.

虽说网络就是说废话的地方
不过晒幸福也晒的有趣点
你这样把你家男人说的真的很有病.

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2009-12-31 11:50 发表
虽说网络就是说废话的地方
不过晒幸福也晒的有趣点
你这样把你家男人说的真的很有病
跟你这样有病、恶毒、刻薄的人没什么好说的。看到你的ID,不用看内容,就知道没什么好话。.

晒幸福是好事,过年了,天天开心!.

回复 26#dtdtdtdt 的帖子

人家老公、老婆说什么都不过分的,你说亲密无间也好、肉麻、调情都可,但你如上的评论过了
我看着楼主的贴挺正常的。我也注意到了你的几次发帖,感受同25楼。另外26楼最后一句话适合你自己.

lz的家很温馨啊,晒晒幸福有什么不好,总比老是看到小三离婚的心情爽吧,干嘛说话那么刻薄,大过节的,扫兴哇!.

看来注意我的人挺多的嘛?
我这个id刚用
蛮好的
不过我不太注意别人的
估计有人老是发十三点帖子,被我骂过好几次了
不好意思
我没注意.

搜到关于洗洁精危害的内容,仅供参考(删)

大过年的,不把制造恐慌的内容放在网上。大家感兴趣,自己搜搜吧。

09年最后一天了,上面两位要和谐再和谐!!

幸福啊!我们家和你们家里反一反了,要是我们家那位哪天把家务包干了估计我要像范进似的。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-12-31 10:03 发表
顺便问一句,你们是不是用洗洁精洗碗的?有什么替代品吗?LG说洗洁精要杀“小蝌蚪”的,不知是不是真的。
那么你们小孩生了吗?准备再生吗?
如果生了,则“小蝌蚪”很坚强,没被洗洁精杀死。
如果没生,则“小蝌蚪”很脆弱,被洗洁精杀死了。.

引用:
原帖由 精灵格格 于 2009-12-31 12:09 发表
lz的家很温馨啊,晒晒幸福有什么不好,总比老是看到小三离婚的心情爽吧,干嘛说话那么刻薄,大过节的,扫兴哇!
就是就是.

回复 37#我爱丹丹 的帖子

嘿嘿。儿子都是初中生了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

喜欢MM晒幸福的贴,一般我就会读给我LG听,比较比较,找找差距,督促他进步。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-12-31 12:45 发表
嘿嘿。儿子都是初中生了。
嗯。那就告诉你LG,小蝌蚪很顽强,杀不死。再生双胞胎都没问题的。.

楼主老公惜精胜金啊.

刚刚网上搜过了,没有说洗洁精对“小蝌蚪”的危害有多大,但确实对人体不好。
上次我家厨房下水管堵了,用通下水道的铁丝、还有那种有金属丝的药都没用。后来老公锯开,管子里面白糊糊的,没有一点缝隙。据物业的人说是洗洁精与油综合后的结果。如果洗洁精洗不干净,与体内肠道的油水结合......所以,还是能少用就少用吧。.

回复 40#每每美妈妈 的帖子

笑S了....  还应该要把钟点工改成全职保姆。好在除了最后一项,其它的可以花钱请人做。.

晒幸福,很好很好,表扬!怎么会有臭鸡蛋的拉?

我也不喜欢洗碗碗,叫LG洗。
多晒点,幸福呢!.

嗯,真是好男人,LZ很幸福哎..

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-12-31 10:35 发表

“小蝌蚪”也是生命,用化学品总是不人道的吧。再说俺家还有儿子咧。
你们2口子考虑的够长远呀!PFPF。.

134 123
发新话题