119 123
发新话题
打印【有379个人次参与评价】

当他们。。。。。时,我没有站起来说话

引用:
原帖由 hongyafan 于 2009-12-31 12:42 发表
昨天有人回我句话:美国强大伐?二百年前还是印第安人讲土著话的天下!现在呢?白人统天下!谁还讲印第安土著话啦?上海话就土著话,上海越强大,土著话越会消失得快。台湾被国民党占领后,台湾土著话呢?历史是真实 ...
不通过大脑思考的回答!!!太滑稽了!!!.

“团团事件”出来以后,阿拉宝贝学习上海闲话哈认真,老早不肯讲额,窝要感谢晓君,虽然现在还不是老标准额,不过只要伊肯讲,肯学下趟肯定哈正宗.

回复 105#KITTY_MM 的帖子

多听沪剧  滑稽戏  提高沪语格口语水平  .

提示: 该帖被自动屏蔽

顶!顶!!顶!!!.

回复 82#asdf7070 的帖子

东方早报的报道现在还看得到吗?
好久不见你。.

回复 102#老孙的妈妈 的帖子

侬介远跑得来撒花,偶老难为情老勿好意思额。.

回复 107#樱桃小果子 的帖子, 105#KITTY_MM

现在讲了勿好表紧,讲讲肯定讲得好额,上海小人学英语也学得交关标准,学自介额闲话还会有啥大问题啦。勿讲才是因为阿拉做家长额太响应号召太乖,么想到还做错忒了。.

好贴要顶额.

LZ原创?太有才了,支持! .

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-12-31 12:49 发表
既然是你转来的话,那就请你转过去吧:如果你们承认你们来上海就如同200年前白人到美洲大陆,如同几十年前国民党到台湾,那么上海人就更没有什么好客气的了。可惜的是,上海人不是200年前的印第安土著不是几十年前的 ...
上海宁到了忍无可忍额地步了!.

回复 113#m宝贝 的帖子

难为情难为情,有人批判偶山寨名人名言,.

送花!.

附件

回复 61#母子同行 的帖子

哪能想得一样咯啦,主册咯晨光,一想就想到了咯名字.

回复 1#shuaishuaimm 的帖子

真额谢谢侬呀,刚刚小宁看了咯帖子,伊讲,开始要讲上海闲话了。老早让伊讲,伊还不肯讲来
今早还是第一趟耨花鲜光,而且是喇一个帖子里

回复 117#乡音 的帖子

不好意思被我抢先了 等SG初中毕业我就换个网名,那时再母子同行怕SG都嫌我了.

回复 119#母子同行 的帖子

吾是讲侬有先见之明教那SG讲上海闲话,吾是想到了现在额小宁不会上海闲话,所以起了“乡音”

回复 3#宝贝猪猪妈妈 的帖子

.

回复 118#乡音 的帖子

啊唷,难为情难为情,偶是山寨版名言,一时头廊过不去发泄出来额.
阿拉儿子也是讲不来上海闲话额,偶老自责额,大家一道从今朝做起!.

119 123
发新话题