发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 12月31号晚上要吃德庄火锅的请进

12月31号晚上要吃德庄火锅的请进

为了欢送2009,迎接2010,将我们四川老乡喜欢打堆的光荣传统进行到底,现说起哈,12月31号晚上在虹梅路上的德庄火锅聚会了。因为要马上订位,所以有缘人快来冒泡啊。
具体地址:虹梅路3279号。

明早十点统计人数。
已报名的筒子:家有小草     两大一小
               泰然妈妈     两大一小
               TONY妈妈    两大一小
               cherry      两大一小
                哆嗦        两大两小
                            总计:10大6小
报名基本截止,实在想来的话请短小草筒子,俺出门了。

.

老乡们这边请了,吃团年饭哦!.

咋光有动作,没有语言呢。。。。。。
拭目以待,看看有几个有缘人。.

德庄火锅在哪个地方哦.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2009-12-30 22:55 发表
德庄火锅在哪个地方哦
虹梅路3279号。.

.

2 吃年夜饭了,快来哦。。。.

吃完了吗?.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2009-12-31 20:00 发表
吃完了吗?
十点半结束了我们的打堆聚会,辞旧迎新活动,一个字,爽,两个字,开心啊。。。。。。。
在过去的2009年,很高兴有这样的一群老乡,为生活了增添了几许快乐。在新的2010年,我们定会更加的幸福美满。
也祝福旺网所有的老乡,新年身体健康,家庭幸福,财源滚滚。
祝福所有的宝宝茁壮成长。.

泰然妈妈和小草筒子,逢吃必到.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2010-1-3 21:43 发表
泰然妈妈和小草筒子,逢吃必到
是啊,对此,我深感骄傲,筒子们应该向我俩多多学习呀。
我让你们不来, ,下次一定到哈。.

等我娃大点,我也参加哦。现在拖拉跑不动。.

引用:
原帖由 bbiqq 于 2010-1-17 21:11 发表
等我娃大点,我也参加哦。现在拖拉跑不动。
欢迎,我们等你..

回复 14#泰然妈妈 的帖子

谢谢.

发新话题