88 12
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[择校] 小女想今年报考闵行区的文来中学,有入学消息的家长一起共享消息吧!

关注.

回复 52#zf49 的帖子

没问题,一定能进!
关注文来的网页,还要和小天才的老师取得联系,去年是3月份就有消息了~~~.

回复 54#瑶瑶 的帖子

谢谢了!期待好消息早点到来。.

回复 52#zf49 的帖子

看来前辈已经给你吃了定心丸了,恭喜啊.

文来中学好像已经可以送材料了

到门房领张登记表,填好和材料交门房.

回复 49#littlemoon 的帖子

通常小五班是几月份开始招生的啊?.

今天去了一趟文来,已经开始报名了,要先在门房领一张《学生基本情况表》,连同简历一起交门房。
今天咨询了一下,门房的工作人员说投简历的截至日期是4月底,但是最好早点,因为可能会有变化。.

接到文来电话了.

引用:
原帖由 cindy99 于 2010-3-10 10:45 发表
接到文来电话了
想问一下接到文莱电话去面试吗?.

是的,让去交材料.

回复 62#cindy99 的帖子

恭喜恭喜!.

回复 63#LUKE妈妈 的帖子

谢谢Luke妈妈,你们一直是我们的榜样.

是的,让去交材料
恭喜呀,孩子这么优秀,请问你们是几号去交的材料,这么快就有回应了,看来是个牛孩子呀

想问下你们参加文来小五班了吗?.

回复 66#家有男生 的帖子

是的,参加了2期.

还没签约,还没到高兴的时候呢,希望你们也能如愿地进入心仪的学校.
PS,我们还没交材料.

回复 67#cindy99 的帖子

谢谢,我们没有参加小五班,只投了简历,祝你们能顺利签约文来。.

回复 69#家有男生 的帖子

你家奥得很好的,好戏在后头呢

收到电话了,一起加油!.

引用:
原帖由 cindy99 于 2010-3-10 11:23 发表
是的,让去交材料
想问一下你们是本区的孩子还是外区的孩子,谢谢.

回复 72#chepeter 的帖子

外区的.

引用:
原帖由 cindy99 于 2010-3-12 10:03 发表
外区的
我们是徐汇区的.

回复 71#zf49 的帖子

.

回复 49#littlemoon 的帖子

请问小四、小五班哪能报名呀,谢谢!.

就是打了个电话,约了一下时间,然后就去报名了。我们是四年级暑假开始报名的,电话是54793287小天才班的办公室.

本区的.

顶.

引用:
原帖由 LUKE妈妈 于 2010-1-6 16:31 发表

没有特别多的理由,最主要是我儿子写作业慢,怕不能适应上宝的作业量。
请教LUCK妈妈,你儿子现在动作还慢哇?能适应文来的作业量吗?
我儿子动作也很慢,我一直很焦心。。。.

回复 80#邦邦妈 的帖子

我家儿子动作还是很慢的,幸好文来作业量小,他勉强能应付。.

引用:
原帖由 LUKE妈妈 于 2010-9-3 08:22 发表
我家儿子动作还是很慢的,幸好文来作业量小,他勉强能应付。
动作慢有治哇?我每次看见他那个磨叽就焦虑,他这个样子上中学怎么办啊。。。.

回复 82#邦邦妈 的帖子

我家的天生慢性子,我试了很多办法,都无效。当然也可能是我没坚持,因为也不想太逼着孩子了。.

引用:
原帖由 LUKE妈妈 于 2010-9-3 12:34 发表
我家的天生慢性子,我试了很多办法,都无效。当然也可能是我没坚持,因为也不想太逼着孩子了。
我家儿子性子也不慢,就是写作业动作慢,真是没辙.

回复 8#cindy99 的帖子

请问,是3月份要参加他们学校的考试吗?

怎么报名?.

回复 23#兰丝丝 的帖子

请问A是指成长手册上要评A吗?还是考试要得A?

另外,简历怎么写啊?能贡献个版本吗?先谢谢了!.

回复 85#amy0202 的帖子

发帖时想的是3月份投档,参加海选,然后面试,经过选拔的过程。但后来因为小五班被推荐直接在今年3月底被学校签约录取了。.

回复 86#amy0202 的帖子

A当然是指成长手册,不过我们家会考是3A ,参考不参考不清楚。五年级语文有B ,体育有B,其他全科都是A.简历可以参考以前的帖子,搜索下。没有的话我还保留着孩子的版本,可以贡献的。呵呵,不过我们只是一般般~,进了文来虽然没有上宝压力大,但是学习上和好的孩子差距挺大,在外面还要补课,累啊,记得9月摸底考英语班上有20几个不合格,晕~~(我们是初一)。.

引用:
原帖由 兰丝丝 于 2010-9-30 09:36 发表
A当然是指成长手册,不过我们家会考是3A ,参考不参考不清楚。五年级语文有B ,体育有B,其他全科都是A.简历可以参考以前的帖子,搜索下。没有的话我还保留着孩子的版本,可以贡献的。呵呵,不过我们只是一般般~,进了 ...
简历也给我们参考一下吧!谢谢了.

我家宝贝今年小四,但是已经关注。有没有简历课参考呢?.

88 12
发新话题