发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[游记] “泰美丽”10年2月普吉(皇帝岛、斯米蓝)曼谷自由行10天9晚(2大2小)

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

看的老动心的,可惜我们英语不好,自由行怕来.

琪琪妈,Ban Raya Resort and Spa,那里有什么好吃好玩的?.

回复 54#琪琪妈 的帖子

BAN RAYA 早餐比较简单,是一人一份。但晚餐水准是不错的,比外面的小餐厅好很多,价格没贵多少。浮潜的话,最好自己带工具,直接就可以下海,但要当心水下礁石,一定要穿鞋。酒店也有浮潜用具出借,好像是250B一套。

上岛之前不要忘了多买点水果。

回复 56#琪琪妈 的帖子

4星以上才有拖鞋,而且有的要问伊拉讨滴。.

引用:
原帖由 小牛他老爸 于 2010-1-7 06:53 发表
BAN RAYA 早餐比较简单,是一人一份。但晚餐水准是不错的,比外面的小餐厅好很多,价格没贵多少。浮潜的话,最好自己带工具,直接就可以下海,但要当心水下礁石,一定要穿鞋。酒店也有浮潜用具出借,好像是250B一套。 ...
不会游泳能浮潜吗?

从酒店到the racha远不远?没订到特别想去饱饱眼眼福。

回复 58#helen_az 的帖子

浮潜深潜都无须会游泳,他们也有深潜项目,价格倒是不了解。
走去THE RACHA大概20分钟样子,建议傍晚去比较好,可以看日落。泡在无边泳池看更好,当然要装作是酒店的住客,一般不会有人问。真要碰上,就说是去海边餐厅用餐的。.

附2张地图供参考.

附件

这是THE RACHA提供的.

附件

BAN RAYA设施分布图.

附件

引用:
原帖由 小牛他老爸 于 2010-1-7 17:48 发表
浮潜深潜都无须会游泳,他们也有深潜项目,价格倒是不了解。
走去THE RACHA大概20分钟样子,建议傍晚去比较好,可以看日落。泡在无边泳池看更好,当然要装作是酒店的住客,一般不会有人问。真要碰上,就说是去海边餐 ...
太感谢啦!
看了地图稍微有点感性认识.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-1-7 20:51 发表
你什么时候去?订得怎么样了啊?
我是1月31日去,住2晚。
从普吉过去的话,我看酒店的网站上船费是800B,比到PP还贵。
你说的1150B应该是一日游。
不知有没有纯的来回船票订?
因为我们不会游泳所以对浮潜一直在犹豫,呵呵。.

琪琪妈,我们7月去泰国,收集了些攻略,参考参考,不知道有没有用,发到你书友会的信箱里了,.

请问Ban Raya Resort and Spa在哪里订的?房价是多少啊?.

回复 66#小鱼儿游啊游 的帖子

7月?我7月2-7号也在那儿。也是亚航?.

回复 70#小牛他老爸 的帖子

呵呵,比你早些去,6月28号到7月7号,也是亚航的,到甲米和曼谷,从杭州来回的.

带着小朋友还是上海直飞普吉的好,赫赫.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-1-12 00:11 发表
机票落实,就预定The Racha了,没有想到问了3、4个代理,竟然2月20日前都已经订满了。

因为之前有看过一篇游记:“一般人以为Racha岛上只有The Racha一家酒店.其实不然.被我找到了个中档的Ban Raya.它有三种 ...
因为the racha太火了,所以订不到 所以ban raya住得人少,能查到的资料更少,呵呵。
琪琪妈,你知道去皇帝岛有没有光船票不带浮潜的?(我不是指800B的快艇).

.

回复 81#琪琪妈 的帖子

渡船一般100猪一趟。
啊,好贵 .

人家琦妈已经回来开贴了,LZ还在泰国潇洒坏分。.

引用:
原帖由 小牛他老爸 于 2010-2-10 08:55 发表
人家琦妈已经回来开贴了,LZ还在泰国潇洒坏分。
潇洒得时间长,羡慕羡慕啊.

回复 79#琪琪妈 的帖子

KATA Beach确实很漂亮,远离闹市区很安静,唯一感觉吃不方便。餐厅比较少。
PATONG  Beach 酒店多,设施齐全,但沙滩不够细,海水不够清,人也多的。.

回复 88#琪琪妈 的帖子

“我要让他用一生中最纯净的时候去看世界上最纯净的一面是那么的美好;去看山脉、大海、草原、湖泊、而不是没完没了的作业、升学” 同感
每次从东南亚回来,我都不想回来,一回来又得穿上厚厚的棉衣。.

回复 88#琪琪妈 的帖子

回来后我想到最多的是窗外参天的椰子树和蓝得让人目炫的大海。.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-2-12 14:17 发表

KATA Beach 很方便啊,餐馆也便宜,我吃到了我吃到过的最美味的生蚝。
我们在那遇上的泰国司机人蛮好的,见我和女儿在吃果条,没有水,还特意给了我们一瓶水。
如果在patong的话,可以在家乐福买鱼虾,然后让人加工。.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-2-16 15:57 发表
尼莫 .

发新话题