发新话题
打印【有117个人次参与评价】

听那星光歌唱--许美静

回复 150#cocoding 的帖子

不哭啊,老歌听了已蛮伤感了。我是年龄大了,加上也没出息,提前退休啦! .

城里的月光 .

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2009-12-30 08:44 发表
不哭啊,老歌听了已蛮伤感了。我是年龄大了,加上也没出息,提前退休啦!
春天
又回来了
炽热
又将来临
秋天
又是一个
硕果的时刻
。。。
会伤感的人
永远不会老去
因为
在你内心深处
还有滋润的土地
那里永驻
香格里拉的
         洁净

回复 153#纯净的海 的帖子

欣慰啊! .

回复 129#天恒爸爸 的帖子

太灵了!儿子可能比我更喜欢,收藏啦! 送花花7朵。.

回复 151#hongjiMM 的帖子

还是羡慕,我也想没出息提早退休,还没资格呢!.

喜欢,.

在听,赞!.

城里的月光, 等80后三十多岁也会听的,
老歌就是越老越贴近人的心
谢谢LZ, 好网站.

再给大家推荐一位我灰常喜欢的女艺人:齐豫
http://www.xiami.com/radio/play/type/5/oid/2048
天籁啊,特别是她演绎的“佛歌”,很是喜欢。.

http://www.xiami.com/widget/603386_1769057076/singlePlayer.swf
王菲的《般若波罗蜜多心经 》也灰常稀饭。

回复 160#天恒爸爸 的帖子

也很喜欢,对我这个宅家女听着她的佛歌,心很安逸,享受!.

人间http://www.xiami.com/widget/603386_146620/singlePlayer.swf
风雨过後不一定有美好的天空
不是天晴就会有彩虹
所以你一脸无辜 不代表你懵懂
不是所有感情都会有始有终
孤独尽头不一定惶恐
可生命总免不了 最初的一阵痛
但愿你的眼睛 只看得到笑容
但愿你流下每一滴泪 都让人感动
但愿你以後每一个梦 不会一场空
天上人间 如果真值得歌颂
也是因为有你 才会变得闹哄哄
天大地大 世界比你想像中朦胧
我不忍心再欺哄 但愿你听得懂

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 164#每每美妈妈 的帖子

听这首歌,总有那种心灵挠痒痒的感觉,好听.

引用:
原帖由 天恒爸爸 于 2009-12-30 10:50 发表
再给大家推荐一位我灰常喜欢的女艺人:齐豫
http://www.xiami.com/radio/play/type/5/oid/2048
天籁啊,特别是她演绎的“佛歌”,很是喜欢。
掺把手,俺也很喜欢她的这首歌,还喜欢她的《船歌》。
喜欢此帖的爸爸妈妈来
.

在年末听着那么多深情感伤的歌,是一种享受。

也给大家推荐一首,忧郁中却带温暖,让大家在来年中还带有梦想。

梦开始的地方
  作词:童安格/苏来 作曲:苏来
浩瀚夜空 遥远的角落 挂着一颗蓝蓝的星球 缓缓地转动
春夏秋冬 一切好像不会更动 但就在你我不经意之中 最美好的已失落
当浮云拒绝了阳光的问候 还有多少温暖在你的心头
当星星已不再出现在夜空 你还有多少梦想 多少希望

水中来 尘里去 生生不息 生命就像蜿蜓的江河 慢慢流过岁月
人来人往 有些爱永不更改 在你我忘了珍惜的时候 最美好的已远走
能不能把碧绿还给大地 能不能把蔚蓝也还给海洋
能不能把透明还给天空 梦开始的地方 一切还给自然
· 啦~ 梦开始的地方 一切还给自然

http://www.xz911.com/mengkaishi.wma.

曾经一段时间一直在唱 铁窗   和城里的月光

后来有一段时间唱   后来

再后来    恰似你的温柔

然后   死了都要爱

现在什么都不唱了,老了..

才老灵额,老灵额.

.

我也来推荐---赵咏华!

赵咏华 - 听我唱这首歌 http://www.yue365.com/getgeci/725/7927.shtml

嘿 你又来听我唱这首歌
我不知能 带给你忧伤还是快乐
逝去的岁月里
我也有初恋的滋味
而今歌声中
我的情感不愿再错

嘿 不要拿麦克风来吓我
在惊吓中 长大的孩子容易早熟
摸清你的心
我明了你的企图
在掌声中
我不愿唱你点的歌
不为什么
因为我已经爱过
所以今天我才要告诉你
我不愿再错
不为什么
因为我已经爱过
我不愿另一个温柔
成为我的枷锁

嘿 你又来听我唱这首歌
静静听我把吉它拨
静下心听我唱 温柔的歌
打烊的时刻 不必留恋什么
台北的夜色
总是这样错误的交错

会有那么一天~~~~杨庆煌

五彩辉煌的夜晚
屋内的灯光有些昏黄
我们燃烧着无尽的温暖
虽然空气中
有些凄凉
会有那么一天会有那么一天
不用再一个人孤孤单单地回家
不会迷失在走过的天桥上

今天我们没有财富
至少可以相互拥有
今天我们没有遥远的承诺
可是你我都已知道
我们会飞到天外的天
我们会拥有属于自己的空间
我们会拥有更多更好的明天
我们的路将绝不后悔

会有那么一天~~~N年前,大学里,一对青涩的初恋男女对未来的憧憬。。。.

回复 172#hicaterpillar 的帖子

这个歌,我高中时最爱了!他那盘磁带里,只只歌都好听,还有首是青青校园,可惜现在都没人知道他了。.

回复 173#stevenmami 的帖子

我也知道,我也迷过他,还抄过歌词,那首“会有那么一天”,曾经有人为我在电台点过,难忘的青春岁月.

还有一首歌也充满了回忆......

邓妙华-谭健常-心灵之约

女:我正在记忆中等你
在那里才能感觉你的爱
虽然说往事越走越遥远
多希望一切没改变
男:我的爱一切没改变
在心中你是我唯一的梦
虽然我承受别离的寂寞
期待着重逢的来临
合:穿过千山 穿过万水
共赴心灵之约
看不见你 触不着你
我已感觉已感觉
是那么地靠近你
女:再给我深深的呼唤
安慰我为了你沧桑的心
男:我怎能舍去对你的思念
合:那是我所有的一切
MUSIC
合:穿过千山 穿过万水
共赴心灵之约
看不见你 触不着你
我已感觉已感觉
是那么地靠近你
女:再给我深深的呼唤
安慰我为了你沧桑的心
男:我怎能舍去对你的思念
合:那是我所有的一切
合:那是我所有的一切.

顺子-- 回家

.

回复 172#hicaterpillar 的帖子

当年凭这首歌拿到学校文艺汇演第一名,迷倒了许多小姑娘。。。
自已还用卡式录音机把自己的声音也录了下来。
如果有机会与大伙儿K歌,我一定要把这首给大家显摆显摆。。。.

回复 177#天恒爸爸 的帖子

哈哈,我们下周K歌,多一个男声也不错啊。.

天恒爸爸:真的谢谢!把林海的音乐放给儿子(初一)听了,好喜欢。小子在他的用户名下也收藏了,还要我代他 .

心灵之约

心灵之约

附件

12.rar (1.7 MB)

2009-12-30 21:27, 下载次数: 83

心灵之约

回复 177#天恒爸爸 的帖子

.

say you,say me

say you say me
words music by lionel richie
say you, say me
say it for always
that's the way it should be
say it together, naturally
i had a dream, i had an awesome dream
people in the park
playing game in the dark
and what they played
was a masquerade
but from behind the walls of doubt
a voice was crying out
as we go down life's lonesome highway
seems the hardest thing to do
is to find a friend or two
that helping hand
someone who understands
when you feel you've lost your way
you've got someone there to say
i'll show you oo, oo, oo
so you think you know the answers
oh no!
well the whole world's got ya dancing
that's right i'm telling you
it's time to start believing
oh yes!
believe in who you are
you are a shining star...oh

say you,say me~~~黎明时分,天刚放亮的校园,大喇叭里放出这首歌的旋律,睡眼朦胧的同学们跑步奔向大操场早锻炼。。。

引用:
原帖由 stevenmami 于 2009-12-30 20:22 发表
这个歌,我高中时最爱了!他那盘磁带里,只只歌都好听,还有首是青青校园,可惜现在都没人知道他了。
你啊,早下结论了,不对啦。

我高中时,广播里天天放这首歌,后来工作了,还是很迷这首歌,现在还时不时听它两遍。

记着几年前,我一个朋友和我一起卡拉ok时,还问我找不找到这首歌。所以至少我和我那朋友是你同好啦。

回复 192#每每美妈妈 的帖子

歌手:lionel richie.

回复 178#stevenmami 的帖子

干吗要等到下周,明天就搞一个“旺旺跨年歌友会”,从31日晚上一直唱到1日凌晨,不知道有没有筒子愿意疯一把的。
地点最好在市区某个交通要道,比如天山的上海歌城,包一大间,没有小姐,只有文艺青年,如何。。。.

回复 181#hongjiMM 的帖子

不要谢我,如果喜欢,我可以推荐许多新世纪音乐,现在能想到的就有:
George Winston,Jim Brickman,Brian Crain ,Yiruma,Kevin Kern,Yanni,Enya,The Daydream,Enigma,S.E.N.S.
太多了,慢慢品味,会越听越喜欢的。.

No matter what they tell us
No matter what they do
No matter what they teach us
What we believe is true

No matter what they call us
However they attack
No matter where they take us
We'll find our own way back

http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0.

发新话题