发新话题
打印【有117个人次参与评价】

听那星光歌唱--许美静

提示: 该帖被自动屏蔽

c

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-1-24 22:28 发表

抱歉,刚刚那个连接错了,这个是正版的
《怎么舍得我难过》 http://www.xiami.com/song/33086
不错,我有他好多盗版CD
谁能让时间倒转
回到相恋的时段
谁能让时间倒转
我会永远在你身旁.

今晚cocoding怎么没来呀?.

今朝还没开张???人伲??.

许美静的铁窗当时我是听了好多遍。。。。.

回复 4405#纯净的海 的帖子

美妈另盖楼啦,租约到期
http://www.xiami.com/album/14681.

Je T'aime Lara Fabian

歌楼有两座了?我都不知道该进哪里了。 .

回复 4415#cocoding 的帖子

喜欢进哪个就哪个呀  都进也可以啊 。 过年了  多串串门估计可以到时多拿点红包 ;).

回复 4416#文心 的帖子

那么,你这里先发个红包给我吧!.

.

引用:
原帖由 文心 于 2010-1-26 09:47 发表
哈哈!真有你的。 .

香格里拉 女子十二乐坊.

回复 4405#纯净的海 的帖子

我是不会跟大流 搬家的。(其实这个也是没有摆脱习惯的表现,没有体现自由跟贴精神,)
楼主的创意主题很好。我不会在人家屋里唱了玩了 另起炉灶。。。。
当然每个人有自己喜好和做人原则。.

回复 4415#cocoding 的帖子

如果当初apple 也搞个第二诗楼在那 估计很多人也会没有方向的。
不过我相信APPLE 是不会那么做的  事实也如此。 呵呵
做人原则问题还是有的.

回复 4428#文心 的帖子

你今天的心情好深奥啊! .

回复 4428#文心 的帖子

跟您解释一下,我在这楼里发言不算少,当初也是厚着脸皮进来的,不知楼主对这许多有意义的贴,没意义的口水是个什么态度,因此怀着惴惴的心情在这里,现在换地方,是觉得跟新楼主相对更熟悉些,容易获得谅解,也希望你理解。.

我一向我行我素,不会花时间去理解我不懂的事情的 我发我的帖子,其他和我没关系 呵呵

回复 4432#文心 的帖子 王杰——一场游戏一场梦

好歌 
可惜我不太爱玩游戏,现在很多人热忠于此真不知道为什么。还是听歌的好  呵呵.

回复 4435#文心 的帖子

在听光辉岁月呢!.

林忆莲 有所谓

好地方

.

Another Brick In The Wall

威猛乐队——无心快语

千千阙歌 张国荣

好音乐之:Jean-Francois Maljean

回复 4445#天恒爸爸 的帖子

天爸你回来啦? 进去听着呢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 天恒爸爸 于 2010-2-1 13:47 发表
http://www.xiami.com/radio/play/type/5/oid/56936
灵!收藏了。送花.

这些歌一直喜欢听。虽然自己唱不好。
还是老歌耐听些。
是不是老了,比较怀旧。呵呵!
.

发新话题