发新话题
打印【有117个人次参与评价】

听那星光歌唱--许美静

提示: 该帖被自动屏蔽

c

c

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-1-24 15:54 发表

我回来了
你家宝贝学校代表队进入下一轮了,恭喜。
现在正在PK中。。。。
么花头,宁家背得熟得来,伊拉没好好准备
有过汗水额总归有作用。有额小宁有点失望,偶跟伊讲,自己尽力就可以了。.

c

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-24 18:24 发表
那就是世外勒
勿明白.

c

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-1-24 19:12 发表
世界外国语学校,徐汇区前三甲小学、初中
阿拉是小学.

c

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2010-1-24 19:34 发表
美女和野兽,统统回猪楼去谈升学!
压力啊,压力!.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-1-24 19:32 发表

我纯属横插一脚,瞎猜的
不过世外小学也很好的,是徐汇四大名小
是的,近来英语的高手世外小学强过上外附小,的确厉害,据说初中部不如小学部好?.

http://www.1ting.com/player/1f/player_241591.html

only  love

Only Love
Nana Mouskouri
Only love can make a memory.
Only love can make a moment last.
You were there and all the world was young
and all it's songs unsung.
and I remember you then
Only Love
===================================================================

好听的来自于娜娜莫斯科丽.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-1-24 19:39 发表

我的切身感受,那个中学不错,比较人文
哦,偶喜欢的。可惜离我们远了点,否则倒是可以考虑。.

回复 4278#魅力人生 的帖子

陶醉~~~.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-1-24 19:40 发表

听着。。。
灰常老道、柔和
慢慢听

再来一首买一送一,搭配的胡里奥的歌曲

http://www.1ting.com/player/a5/player_37430.html

=================================================================

Julio Iglesias - Can't Help Falling in Love
Wise men say
only fools rush in
But I can't help falling in love with you.
Shall I stay
would it be a sin
If I can't help falling in love with you?
Like a river flows,
surely to the sea
Darling so it goes.
Some things are meant to be
Take my hand
take my whole life too
For I can't help falling in love with you
For I can't help falling in love with you
Like a river flows,
surely to the sea
Darling so it goes.
Some things are meant to be
For I can't help
falling in love with you.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-1-24 19:40 发表

听着。。。
灰常老道、柔和
Nana Mouskouri的歌不错的.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-1-24 19:45 发表
437833陶醉~~~
再来首男宁和女宁合唱的最令人陶醉的歌曲

http://www.1ting.com/player/a5/player_37460.html

when you tell me love me

=======================================================================

When you tell me that you love me 当你告诉我你爱我的时候
馨愿Love星雨
I wanna feel this way longer than time 我想要这种感觉 很久很久了
I wanna know your dreams and make them mine 我想要看到你的梦 梦着你的梦...
I wanna change the world only for you 我想要改变这个世界 只为你
All the impossible i wanna do 所有的不可能 我都想要去做

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-24 19:51 发表

WJ爸爸好,总算遇到一位新的男筒子。
严重阴盛阳衰啊,嘿嘿.

不过什么算新,如何又算老?一切不能看表象的.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-1-24 19:50 发表

再来首男宁和女宁合唱的最令人陶醉的歌曲

http://www.1ting.com/player/a5/player_37460.html

when you tell me love me
很久以前,我很喜欢胡里奥的歌曲

曾经对女朋友说,谁能和我合唱这首歌曲,我就嫁给他

但是老公不会唱,我也嫁给他了

不过,令我窃窃喜悦的是,直到今天,还没有人和我合唱这首歌曲, 好在我老早把自己嫁了没有做老姑娘哈

才才

所以,说,话不能说满口话 才才,交归的才才 .

http://www.1ting.com/player/02/player_270505.html

woman in love

=======================================================

巴巴拉,史翠珊.

Let’s start from here 王若琳

回复 4288#魅力人生 的帖子

我更喜欢Nana的歌。你能唱此类的歌,一定受过一些美声训练吧.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-1-24 20:01 发表

是你在最后关头认清了理想与现实的不同,嫁的人一定不能太“文艺”啊
The Last Waltz
http://www.1ting.com/p_307785.html
谢谢哈,推荐的歌曲好听哈

是啊,能和人唱情歌的人,又不能当饭吃的咯

没钞票的时候,又不能唱首歌,变成大米饭的咯

要么,街头卖艺,那是大蓬车,里面再放个孩子,到处卖艺讨生活哦

还好,嫁的还算好,衣食无忧,就是不会唱歌跳舞

所以,说,人真是贪得无厌哦,鄙视一下自己 .

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-1-24 20:04 发表
我更喜欢Nana的歌。你能唱此类的歌,一定受过一些美声训练吧
老小老小的时候,是合唱团的

只是喜欢,到了40岁的今天,还刚开始学跳拉丁呢

昨天晚上学跳牛仔呢

我从来没有觉得我有40岁了 .

发新话题