发新话题
打印【有117个人次参与评价】

听那星光歌唱--许美静

提示: 该帖被自动屏蔽

http://www.1ting.com/player/02/player_279592.html

非常非常好听的法文歌曲

前缘再续

http://www.1ting.com/singer/1f/singer_2463.html

我很喜欢的一位法文歌手.

c

回复 4151#海之蓝TB 的帖子

噢?这样子的。sorry。海爸海量。.

c

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-1-23 22:55 发表
今天的第1把花撒给你
很好听
旋律很好听
可惜握梅又闻花
歌词更好哦

Encore une Fois / 前缘再续
Helene Segara / 依莲娜-西嘉贺(法国)
J`ai jamais vu d`amour fragile 我从来没有见过这样容易破碎的爱情
j`ai toujours donne tout 我一直都只会全部的去给予
toute seule au bout de moi 在我自己这一边独自的去给予
j`t`envoie ces quelques mots 现在,我为你写下这几个字
Moi je suis celle qui s`est perdue 我唯一的丢失了自己
contre ta peau 在面对你的肌肤的时候
quand on s`cachait pres des bateaux 当我们一起躲在船后面的时候
pour mettr`nos corps a nu 我们让自己的身体赤裸在一起
Un jour y`a comme ca des gens qui passent 某一天,就像人群不断的走过一样
c`est la vie qui grandit 生命就这样的长大了
on s`comprend pas toujours soi-même 我们永远不能去明白自己
et un jour 直到有一天
on aime 恋爱了
Oh non non non 哦不,不,不
On s`oublie pas comme ca 我们并不能就这样忘记
Tu n`le sais pas 或者你对此不知道
Mais j`garde en moi des bouts de toi 但我一直在我自己心里面保存着你的部分
Non non non 不,不,不
On n`oublie pas tout ca 我们并不能就这样忘记
C`est notre histoire d`amour 因为那是我们的爱情故事
J`voudrai la vivre encore une fois 我希望这个爱情故事重新继续
Et face aux vagues de l`ocean 当面对大海的浪涛的时候
tu m`as tendue la main 你为我垂下了你的手
pour m`emmener doucement 为了轻轻的牵着我
jusqu`au premier matin 一直到明天第一个早晨
J`avancais toujours vers toi 我向着你一直走来
comme une etoile qui danse 就像一颗星星一样舞蹈
et le ciel a mis ses ailes 时间给予了他们翅膀
pour me voler mon innocence 让我的天真在空中飘荡
Un jour y`a comme ca des gens qui passent 某一天,就像人群不断的走过
des regards qu`on garde en soi 用目光注视着相视中的我们
des rires qu`on oublie pas 我们从来没有忘记过的微笑
parce qu`un jour 因为某天
on aime 我们相爱了
On s`oublie pas comme ca 我们并不能就这样忘记
Mais j`garde en moi des bouts de toi 但我一直在我自己心里面保存着你的部分
On n`oublie pas tout ca 我们并不能就这样忘记
C`est notre histoire d`amour 因为那是我们的爱情故事
J`voudrai la vivre encore une fois 我希望这个爱情故事重新继续
Un jour y`a comme ca des gnes qui passent 某一天,就像人群不断的走过一样

回复 4160#魅力人生 的帖子

欢喜后半段歌词,
撒花.

c

c

c

c

c

c

c

c

c

c

回复 4160#魅力人生 的帖子

喜欢的 .

报道!
今天主题是啥?.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-1-24 10:50 发表
报道
再请假
晚上再来
知道你忙啥去了,不是每个学校都由老师带去的吗?你还亲自上阵啊?.

回复 4196#海之蓝TB 的帖子

估计也只能透过门缝张望一下
所以偶不去,门口站着一1.65以上的骨干美人,偶等只能静立一隅了.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2010-1-24 13:21 发表
估计也只能透过门缝张望一下
所以偶不去,门口站着一1.65以上的骨干美人,偶等只能静立一隅了
OMG
风都要吹倒了.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-24 13:25 发表
格只啦啦队,跟别的比赛的啦啦队比较,最大的区别是,队员不能喊出声音啊。
不能,绝对不能出声的,一旦吼出声了,恐怕连站门口偷窥的权力都被剥夺了.

发新话题