106 123
发新话题
打印【有135个人次参与评价】

【篱笆转贴】 我刚投诉晓君了

【篱笆转贴】 我刚投诉晓君了

我刚刚打电话去东广投诉了晓君,真的被转进去了伊港。
接投诉电话的小姐声音老好听的,听到我投诉晓军一楞,伊刚侬要投诉晓军为啥阿
我刚:“因为阿拉上海人民没有请他道歉他就道歉了,伤害了上海人民的感情,啥人请伊道歉的,阿拉没请伊道歉”
结果接电话的小姐就笑了,我格手刚:“格么拿对罗毅哪能处理的”
伊刚:“还了了处理,结果会的出来的”
我刚:“阿拉希望块点,因为阿拉晓军道歉嘎块,格只女人口嘎难开阿”
还有我问接线小姐上海人还是外地人,伊刚上海人
格么我刚:“希望侬阿理解一下阿拉的心情,快点处理,我晓得侬今朝格钟电话接多了不想接了,但是希望侬听听大家的呼声”
小姐声音老好听的,伊好像刚刚开始听到我投诉晓军老切惊的,后来穷笑了hoho~ hoho~.

我声音啊 老好听额.

投诉电话是多少?我明早要打。.

没搞懂.

回复 1#simon妈妈 的帖子

献花,侬港了阿拉想港咯海话。.

已经看到了:
转一转:
东广总机电话 021-6278 8177
说投诉101主持会转

如果外来务工人员和上海本地群众的想法不同觉得晓君说错了..个么晓君也道歉了..节目中道歉3次,签名的道歉信在网页首页头版头条置顶.

上海群众的要求不高,只要罗毅做到同样的就可以了,这很困难吗?

大家要把枪头从晓君身上挪开,转向罗毅~~

作为一个知名栏目的节目主持人,公然在网络上辱骂上海市民集体脑残,辱骂上海人的家乡上海为脑残市。严重伤害了广大上海市民的感情。强烈要求罗毅为自己的言行负责,公开向全上海市民道歉!!!.

9 要刚上海闲话~~~!!!.

罗毅是男的还是女的?http://ent.sina.com.cn/v/p/2009-08-26/19532670772.shtml,看看网友评论!.

回复 8#jlmm 的帖子

刚上海宁脑残,自家长的倒老残废的,不男不女的,应该呐伊去做生育广告——生男生女都一样。进化特慢,绝特算了。.

引用:
原帖由 jlmm 于 2009-12-28 21:33 发表
罗毅是男的还是女的?http://ent.sina.com.cn/v/p/2009-08-26/19532670772.shtml,看看网友评论!
哪能格种FACE还要出来吓人?.

支持晓君你是上海的骄傲.是模子!.

虽然可以在婉转些,但是还是支持!.

我也来支持!东广总机电话 021-6278 8177
说投诉101主持会转

大家都去打吧,不过不知道有没有用啊?.

为啥伊刚上海人脑残啊?为啥讲上海是脑残城市?一方水土养一方人,如果上海水土不好,养出来的人都脑残,个么迭只雌婆雄埃要到上海来寻死啊?伐怕吃了上海有毒的黄浦江水,也养出脑残的下一代?迭只雌婆雄是啥地方人啊?阿拉又伐认得伊,伊拼命额大放厥词,就是为了提高知名度啊?格跟台湾国会上头笃皮鞋的人有啥两样???——————脑残了不是一眼眼。.

我要投诉他不用上海话调侃了,.

我觉得晓君不需要道歉。我认为上海电台节目很多,说普通话的节目尤其多。而101音乐早餐是个性化节目,是讲给喜欢上海话的中国人听的,不喜欢听的听众,完全可以选择调一个频道。作为一个来到上海的新上海人,他有什么权利阻止上海本土的一档节目?还说他讨厌上海人?我觉得晓君打的比方一点也没错

还有罗毅,她既然说上海人脑残,上海是脑残城市,她干嘛还呆在上海,争做新上海人啊??.

9L,14L,那接棍哦,有道理,我看了笑色脱了。
顶晓军.

这个罗毅为什么这么猖狂而不道歉???

引用:
原帖由 晚风 于 2009-12-29 00:35 发表
这个罗毅为什么这么猖狂而不道歉???
我觉得不光需要她道歉,说话的性质不一样的,她这个是爆粗口了。.

献花!!!.

头次听罗毅声音,因为是男人,后来才知道是女人,现在更加确定,是只港女人
篱笆上有段评论真不错,意思是就算上海是臭地方烂地方,也轮不到蛆和屎壳郎来骂,把蛆喂饱了 ,真把自己当蚕宝宝了。.

引用:
原帖由 千零 于 2009-12-28 21:58 发表
刚上海宁脑残,自家长的倒老残废的,不男不女的,应该呐伊去做生育广告——生男生女都一样。进化特慢,绝特算了。
个中面孔好做广告啊??
人噶家长要翻毛抢额,
啥人愿意自噶额小人长成个能样子啊~~~~~~~~~~~~ .

引用:
原帖由 xiaohong 于 2009-12-29 08:52 发表
头次听罗毅声音,因为是男人,后来才知道是女人,现在更加确定,是只港女人
篱笆上有段评论真不错,意思是就算上海是臭地方烂地方,也轮不到蛆和屎壳郎来骂,把蛆喂饱了 ,真把自己当蚕宝宝了。
迭段评论撒根的,顶.

回复 8#jlmm 的帖子

像“星球大战”里巷的,蛮好的, 不用交税.

吾就是一直搞伐清爽伊到底是男拧还是女拧。一直拉纠结。.

回复 25#龙井茶香 的帖子

伊是女拧啊?哪能看上去有喉结额啦?.

伐欢喜上海,还来做撒?是好团团滚回去了.

罗毅到底是男的还是女的,我真的没搞清楚.

没看懂.....

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2009-12-28 23:23 发表
为啥伊刚上海人脑残啊?为啥讲上海是脑残城市?一方水土养一方人,如果上海水土不好,养出来的人都脑残,个么迭只雌婆雄埃要到上海来寻死啊?伐怕吃了上海有毒的黄浦江水,也养出脑残的下一代?迭只雌婆雄是啥地方人 ...
支持你..为什么晓君就要道歉..他都这么直白的说了,还不道歉...WDR就LBQ啊..

提示: 该帖被自动屏蔽

晓君是模子,我看上海人都支持他的。.

引用:
原帖由 开心生活 于 2009-12-29 00:18 发表
我觉得晓君不需要道歉。我认为上海电台节目很多,说普通话的节目尤其多。而101音乐早餐是个性化节目,是讲给喜欢上海话的中国人听的,不喜欢听的听众,完全可以选择调一个频道。作为一个来到上海的新上海人,他有什么 ...
绝对同意!那伊佐特!!.

真额搞不懂,迭能讲句闲话,就要道歉?气萨了,担心周立波啥晨光还要被逼道歉了!
上海人哪能是蛮娘养的,一天到夜受气?受了六十年,啥晨光可以挺胸做人?.

正饿搞否懂,刚么刚讨厌上海,还要登拉上海,拼命弄上海户口,还要闹小宁摄进上海学堂,各宁脑子化特俄,侬好好叫登拉上海,阿拉否会的刚侬,弄否会洗上海,各么请侬走,阿拉阿否会的有意见俄,否要登了上海还要骂上海,俄么阿拉自要否开心俄,请记牢,做否了主宁,请做好客宁!.

晓君道歉了吗?凭什么?!.

除了搞地域意识,不知还有没有一点别的话题!!!.

格额罗毅我看照片好像像男额嘛.

回复 14#小爱的妈妈 的帖子

雌婆雄——真宗上海闲话啊。.

我刚刚改了我的QQ签名了:我爱上海,晓君是模子,支持伊。.

罗毅好叫女人啊?从来不穿裙子的伊讲。
我强烈支持小君,罗毅是啥人啊?看看自己长了象啥样子,还是早点参加特奥会去吧!.

引用:
原帖由 亦然妈咪 于 2009-12-29 08:57 发表

个中面孔好做广告啊??
人噶家长要翻毛抢额,
啥人愿意自噶额小人长成个能样子啊~~~~~~~~~~~~
请注意重点:“生男生女都一样”.

上张照片看看呀。。。.

引用:
原帖由 千零 于 2009-12-29 11:35 发表
雌婆雄——真宗上海闲话啊。
啊,我一直以为是"雌母雄"..

顶晓君!.

这个罗某人估计通过这个也提高了知名度,至少我老早从来不晓得这个宁的.

引用:
原帖由 格格妈 于 2009-12-29 11:41 发表

请注意重点:“生男生女都一样”
问题是不管生男生女的,都不希望是这个面孔啊~~~~~~~~~ .

上海应该海纳百川,可现在怎么看纳进来的不少都是“央沟”,可悲啊!

还我上海!

引用:
原帖由 jlmm 于 2009-12-28 21:33 发表
罗毅是男的还是女的?http://ent.sina.com.cn/v/p/2009-08-26/19532670772.shtml,看看网友评论!
要西雷,格思巨啊,长的雷嘎赫宁.

引用:
原帖由 kldsh33 于 2009-12-28 22:09 发表
支持晓君你是上海的骄傲.是模子!
.

106 123
发新话题