发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[户外] 顺利完成海南之行,感谢BBMM对我的支持和信任哦

回复 150#janeqin97 的帖子

你开个帖吧,看看能在寒假组团亲子温泉团.

引用:
原帖由 Roy妈妈 于 2010-1-6 12:57 发表
你开个帖吧,看看能在寒假组团亲子温泉团
哦哟,我是有点怕了~呵呵,看手头工作情况了~ 谢谢支持~.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢各位MM的支持哦,钱款都收到了,大家请放心,我拿到票以后,一定在帖子上公布,然后大家可以按照自己的方式取票或者机场汇合 .

对了补充一下,要发票的MM记得一定要短我哦(我转告导游),不过反正上海的这个导游会全程陪同往返上海海南的,你们可以互相沟通的~.

有人要三亚来回机票吗? 我这里有一套 急转.

引用:
原帖由 youyouou 于 2010-1-6 16:59 发表
有人要三亚来回机票吗? 我这里有一套 急转
机票也好转的啊?不是上面有名字的吗?学习~~.

截止晚上6点40分,所有MM汇款都成功到帐,非常感谢大家对我的信任和支持~ 我爱你们,呵呵~

此行一共连导游(我既不是导游也不是领队,只是成员之一,呵呵)34名,咱们将浩浩荡荡奔赴海南,希望能带回来多多的美丽照片和孩子们的笑脸哦,这样我的目的就达到了~~
期待顺利组完第三次团,每次组团对自我都是一种挑战,可以学到很多,呵呵~
接下来的工作就是大家能群策群力贡献点攻略,关于随身携带衣物和物品等等 .

走自己的路,让别人无路可走~嚎~
我找到的一些资料

三亚的阳光很美,海滩也美,但人要美就得使用护肤品。SPF30以上防晒霜是必须配备的,晒后镇定修护露、保湿喷雾、美白面膜等都可以带上。洗发液、护发素也是必备的。海水很伤头发的,酒店提供的比较劣质。  

到了三亚肯定是要下海的,泳衣、游泳眼镜、耳塞都要准备好。替换衣物(昼夜温差大,长袖必带)、太阳伞、太阳帽、太阳眼镜、沙滩拖鞋也要带上。
药物也要准备一点。抗过敏药、感冒药、止泻药、止痛药、创可贴、眼药水、消毒棉球等。还有,要吃海鲜,带点氟哌酸和黄连素。手机、相机及充电器,可别忘记了。随身听、纸笔都要带上,还得准备一点自己喜欢的零食和食品。

还有最关键的一点,记得带足现金啦,除了住宿、大点的商场外,信用卡在三亚很难用上,自动取款机也很难找到。

建议入住大东海。三亚有三个海湾:大东海、三亚湾和亚龙湾。
穿衣指数:冬天三亚天气温度在18度左右夜间温度比较低,海风大,建议白天短裙、短裤、短套装、T恤等夏季服装,夜晚需要带上外套出门。

回复 158#janeqin97 的帖子

是中奖的机票领用劵,所以可以转.

引用:
原帖由 youyouou 于 2010-1-6 21:34 发表
是中奖的机票领用劵,所以可以转
运气蛮好,到跳蚤板块也去试试吧~.

引用:
原帖由 windyue 于 2010-1-6 21:04 发表
走自己的路,让别人无路可走~嚎~
我找到的一些资料:

三亚的阳光很美,海滩也美,但人要美就得使用护肤品。SPF30以上防晒霜是必须配备的,晒后镇定修护露、保湿喷雾、美白面膜等都可以带上。洗发液 ...
.

引用:
原帖由 janeqin97 于 2010-1-7 08:22 发表

运气蛮好,到跳蚤板块也去试试吧~
已经放在那里了。只是借你人气用一下 。哈.

引用:
原帖由 youyouou 于 2010-1-7 10:36 发表

已经放在那里了。只是借你人气用一下 。哈
OK,没问题~.

回复 111#janeqin97 的帖子

关注,我们是预初以上,一男一女,有没有春节期间去的呢,这样大人也有假期哦.谢谢.

引用:
原帖由 盐湖城 于 2010-1-7 16:43 发表
关注,我们是预初以上,一男一女,有没有春节期间去的呢,这样大人也有假期哦.谢谢
谢谢MM支持关注本贴,这2天公司审计,忙着这个事情呢~已经短你了~.

今天才看到帖子,不知月底那一趟赶得上吗?我们三个人,预初一女母女再加一老人,谢谢!.

引用:
原帖由 盼星星 于 2010-1-8 08:54 发表
今天才看到帖子,不知月底那一趟赶得上吗?我们三个人,预初一女母女再加一老人,谢谢!
MM,要是组不成团,我会把导游的联系方式给你,你可以参照我们行程~.

谢谢!最好能组团,这样小孩有伴,急切盼望中!.

引用:
原帖由 盼星星 于 2010-1-8 08:58 发表
谢谢!最好能组团,这样小孩有伴,急切盼望中!
说到我心里去了,组团的目的就是为了给女儿找玩伴,这样大人省心,孩子开心~.

是的,就图孩子高心!.

期待MM春节也组个团吧,这次的真遗憾没赶上.

引用:
原帖由 janeqin97 于 2010-1-8 08:56 发表

MM,要是组不成团,我会把导游的联系方式给你,你可以参照我们行程~
我也要一个呢,很遗憾这次时间不合适,还在为放假能出游,又不影响补课而纠结哦。也希望能有很多伙伴一起出游,孩子开心,大人省心。.

引用:
原帖由 家有小草 于 2010-1-8 13:31 发表

我也要一个呢,很遗憾这次时间不合适,还在为放假能出游,又不影响补课而纠结哦。也希望能有很多伙伴一起出游,孩子开心,大人省心。
那你就组个团么,我把导游电话短你~就是咱们一起去汤山的那位MM,有印象伐?.

引用:
原帖由 ppnzy 于 2010-1-8 12:30 发表
期待MM春节也组个团吧,这次的真遗憾没赶上
个么大家都吼一吼吧,借我的帖子组好来,实在不行,就问我要导游电话吧~.

回复 175#janeqin97 的帖子

那个MM我有印象的,很热情负责的。不过我怕麻烦哦,没你那个能耐组团哦,最好是有那个能干妈妈组织好我报名了,实在不行就短我她的电话,我直接她那里报名,希望有相同想法的妈妈大家能够不期而遇,目的也就是一个,让孩子们结束紧张的学习后,有个轻松愉快的寒假。.

引用:
原帖由 家有小草 于 2010-1-8 14:17 发表
那个MM我有印象的,很热情负责的。不过我怕麻烦哦,没你那个能耐组团哦,最好是有那个能干妈妈组织好我报名了,实在不行就短我她的电话,我直接她那里报名,希望有相同想法的妈妈大家能够不期而遇,目的也就是一个, ...
组团真的是对自我的挑战,要考虑到方方面面,还要受得了争议,脑细胞要西特交怪~毕竟我们不是专业选手

第二波招募中~.

我想问一下:1.机票什么时候可拿?
                     2.我们4天都是住的同一个酒店吗?因为就我和女儿两个人,住同一个酒店就省得每天整理行李了。另酒店可以上网吗?
不好意思,这么多问题。.

引用:
原帖由 佳宝宝 于 2010-1-8 16:34 发表
                     2.我们4天都是住的同一个酒店吗?因为就我和女儿两个人,住同一个酒店就省得每天整理行李了。另酒店可以上网吗?
不好意思,这么多问题。
.

[.

引用:
原帖由 佳宝宝 于 2010-1-8 16:34 发表
不好意思,这么多问题。
机票刚刚电话了导游,下周一她帮我送过来,下周二可以直接到我公司来拿,地址我短你~
4天我们同一个酒店,不变的~酒店是否可以上网,要不你看看酒店网站http://www.tianfuyuan.com/index.php,我在帮你问问导游~.

谢谢楼主的热心 !
不过我已经定好了31号走,5号回来,朋友介绍拿到了价格较低的机票,所以就不参加团队了,不过还是谢谢你的热心!.

引用:
原帖由 小猪伴老虎 于 2010-1-8 20:42 发表
谢谢楼主的热心 !
不过我已经定好了31号走,5号回来,朋友介绍拿到了价格较低的机票,所以就不参加团队了,不过还是谢谢你的热心!
反正我把导游电话留在首页了,万一团组不成,MM们可以直接联系导游~.

关注。.

报名第二波旅游啊

小的是25、26号考试,28返校,29号正式开始寒假了,29出发正好,报名二大一小。.

引用:
原帖由 束林轩的妈妈 于 2010-1-10 16:59 发表
小的是25、26号考试,28返校,29号正式开始寒假了,29出发正好,报名二大一小。
第二波报名的MM网名我都公布在首页, 希望第二波也能成团~
第一波有很多是我们模范群的MM,所以就免去了网名哦~.

现在报名还来得及么?很想去呢.

引用:
原帖由 碧儿妈妈 于 2010-1-11 09:14 发表
现在报名还来得及么?很想去呢
当然来得及的
MM们,第一波的MM注意了,今天可能拿到机票,要来拿的MM请短我哦,我把公司地址给你们哦~

21日集合时间:15:00虹桥机场5号门

第二波是1月29日始发的么.

引用:
原帖由 碧儿妈妈 于 2010-1-11 10:21 发表
第二波是1月29日始发的么
对的MM,你详细情况也可以问问导游~首页有导游电话的~.

好的,多谢.

引用:
原帖由 碧儿妈妈 于 2010-1-11 10:25 发表
好的,多谢
不客气的,祝你们第二波也能顺利开团~.

回复 191#janeqin97 的帖子

大班的孩子参加这个团会太累吗?.

引用:
原帖由 宝妈宝妹 于 2010-1-11 10:50 发表
大班的孩子参加这个团会太累吗?
MM,我这个行程就是考虑到孩子,尽量休闲为主的,阳光和沙滩、海水是我们的主要目的,要是你有疑问直接看我首页上的导游电话,问问她吧~.

如果可以增加去蜈支洲岛就好了。

.

引用:
原帖由 Cindybaby2002 于 2010-1-11 12:09 发表
这个没问题的,全陪导游可以到时候根据组团MM意见实时调整的,当初导游说西岛和我们游程是顺路的,如果去蜈支洲岛,说是还要增加90分钟车程,所以我征求MM们意见,改去西岛了~不过我们也没最终定下来,反正可以随时调整的,毕竟我们是独立团,呵呵~.

回复 199#janeqin97 的帖子

呵呵,漂亮热情的LZ又组团了,还有漂亮可爱的美女女啊,好久不见哇。你家小美女长多高了?

组织活动,尤其是远程旅游,费心费力的,向你致敬,强烈赞一记,再赞一记,哈哈。

预祝玩得开心,还是开心啊!.

发新话题