发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 给孩子买的裤子总是档不够长

给孩子买的裤子总是档不够长

求助各位爸爸妈妈,给孩子买的裤子,总是嫌档不够长,穿起来经常露肚子,孩子也不喜欢穿。.

大家有什么好的牌子可以推荐?这个季节特别想买带绒的厚些的裤子。.

等建议ing.

同问.

http://shop58187659.taobao.com/s ... m?checkedRange=true
我在这里买过.

还有这款带绒打底裤又暖又软 ,穿裙子蛮漂亮的,给女儿买了一条灰色一条黑色,感觉灰色比黑色软http://item.taobao.com/auction/i ... 829b73a33f95906.htm.

丽婴房的裤子档都很长的.

不知道是多大的孩子,如果是大童的话,建议买JEEP的,裤子穿着很舒服的..

有品牌的挡都很短的,我一般到人民广场的霓虹广场(专卖儿童衣服)买一些没有牌子但品质好的衣裤,你买的时候可以和营业员阿姨说明裤子档要长的,他就会给你介绍了。.

谢谢上面妈妈们的回复。是大孩子,比较胖,所以买裤子很难。.

回复 7#hellen1998 的帖子

JEEP在哪里买呢?.

回复 5#xyc18 的帖子

谢谢,看好这款和另一款夹绒裤。.

回复 7#hellen1998 的帖子

支持!.

回复 1#jasonjxp 的帖子

我儿子也比较胖,多方比较下来,买了几条运动型的夹绒裤(深蓝、灰色),适合胖孩子,性价比高,每条37元左右,在定西路(近安化路)的儿童服装店里最便宜。.

回复 10#jasonjxp 的帖子

我一直在虹桥百盛买jeep的,应该在很多家大的百货商店都有吧,儿子也很胖,现在1.33M,我买他家140的,通常回来要把裤脚往上翘。穿Jeep他说很舒服,现在我们的裤子基本都是Jeep.

我们这种亚洲人的身材是不能买:贝纳通,ZARA,TH,类似这种外国品牌的裤子,拿在手里很好看的,但可惜穿上去不是前露肚脐,就是后露短裤,我指的是牛仔裤和布裤子,后来我一直卖OSHIKOISH的,价格便宜,档也够长,可以把棉毛裤,汗衫,衬衫,甚至毛衣统统索进去,后来看到ELLE,JEEP也可以,今年看到百盛有了新品牌:HOPO,据说是和ELLE一家的,穿了也很舒服,样子比OSHIKOISH要好。.

引用:
原帖由 jasonjxp 于 2009-12-27 14:26 发表
大家有什么好的牌子可以推荐?这个季节特别想买带绒的厚些的裤子。
淘宝上很多带绒的厚的打底裤,档都挺长的。如果是男孩子的话,可以去找一种叫跨裤的裤子,也挺厚的。.

回复 16#rachelmom 的帖子

能否推荐一个卖家.

也在烦恼中.

引用:
原帖由 小壮壮妈妈 于 2009-12-28 11:20 发表
能否推荐一个卖家
我给女儿在这家买了两条这样的裤子http://item.taobao.com/auction/i ... 75dcb2d679c6743.htm

很厚,现在的天气里面只要穿一条普通厚度的棉毛裤就够了。她家的打底裤挺多的,你可以挑挑看。

我说的跨裤就是这种:http://item.taobao.com/auction/i ... dcfa590942b6628.htm

丽婴房的裤子档都比较长..

回复 19#rachelmom 的帖子

谢谢!这就去逛逛.

谢谢!.

前段时间我买的丽婴房的夹棉的裤子,档也不长吗。现在的商家做的裤子也不知道怎么了,小孩子穿的也做成低腰的,小孩不求美观,但求实用,别把肚子露出来是关键。

我也有这个烦恼!.

买大些的裤子,剪裤腿。.

定做.

回复 9#jasonjxp 的帖子

我家也是胖男孩,我经常买“派克兰蒂”,他家裤子有种尺寸是专为“健壮儿童”的,臀围很宽,裆也长,买的时候问一下,营业员知道的。小胖子穿着很舒服。.

多大呢?如果是小孩子,m18上的也不错的。140以上就没了哦.

引用:
原帖由 小豆丁的妈妈 于 2009-12-28 09:12 发表
我们这种亚洲人的身材是不能买:贝纳通,ZARA,TH,类似这种外国品牌的裤子,拿在手里很好看的,但可惜穿上去不是前露肚脐,就是后露短裤,我指的是牛仔裤和布裤子,后来我一直卖OSHIKOISH的,价格便宜,档也够长,可 ...
没错!你说的几个牌子的裤子都给儿子买过,真的是中看不中用价钱还不便宜!.

不要说孩子,就是我自己想买条档长点裤子都难死了.

今天去了徐家汇六百,雅多童装棉裤打9折,再参加商场满198减100活动,信用卡买A类商品满500回现金50,最主要的是棉裤适合你的要求u,有4-5种,不够500可以买米奇专柜的棉毛裤,也符合你的要求,这种棉毛裤是我买的最舒服的一种,你可以去看看,网球王子对折,里面有一款运动裤不错.

回复 27#加菲妈妈 的帖子

谢谢,不过是胖女孩.

回复 16#rachelmom 的帖子

就是在淘宝上买了140的裤子,居然还是嫌小,我们只有130,难道要买150吗?似乎也没胖到这个程度啊.

回复 31#牧童短笛 的帖子

谢谢!.

留爪了.

回复 33#jasonjxp 的帖子

买网上的东西要看裤长,腰围,臀围,不要看尺码..

巴拉巴拉的(Balabala), 我家的肚子大,穿这个牌子的裤子很舒服,家里的裤子70%都是这个牌子。设计简洁大方,价格也不高的,打折时更便宜。尺寸有做到160的。今年有几款厚的裤子很不错。里面是绒的,或是棉的,外面棉的,或是锦纶,涤纶的,还有牛仔夹裤,很多款。.

回复 15#小豆丁的妈妈 的帖子

HOPO现在上海有了?很好的品牌,以前一直在香港买的。谢谢你的信息。太好了.

小猪班纳.巴布豆.法米尼.NB都有适合胖女孩的加裤,档长,有松紧,非常舒服,尺码到160呢,有时侯和女儿一起买亲子装.

巴拉巴拉,还有玛米玛卡档都很长的..

烦恼呀,裤子都买的大两个码,每条裤子都要折上去10cm。.

现在大人和小人的裤子档都很低,郁闷。。。.

厂家为了节省布料。.

这次买的宜贝的棉裤,比较满意
腰是接了一段松紧的,儿子说穿的舒服.

引用:
原帖由 jasonjxp 于 2009-12-28 19:15 发表
就是在淘宝上买了140的裤子,居然还是嫌小,我们只有130,难道要买150吗?似乎也没胖到这个程度啊
童装尺码不规范的,不能看尺码,看具体的腰围衣长才可以。我女儿110不到,有时候也都要买130的衣服呢.

青浦OUTLET的JEEP,里面都打对折.我们家小胖子,肚子大,屁股大,只有这个牌子的裤子,档不嫌短.要买薄绒裤就去迪卡侬..

发新话题