发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[硬件] 求助——请推荐卡片机(女儿用)

求助——请推荐卡片机(女儿用)

女儿小学4年级,寒假要单独出门玩几天,想败个卡片机让她带着。这里高手多,能推荐一款吗?先谢谢了。.

回复 1#豆豆爸爸 的帖子

如果不攀比的话,这里有好多。.

fp8.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-12-27 01:04 发表
如果不攀比的话,这里有好多。
我们家都是实用为主的,不是很爱攀比.

引用:
原帖由 youyoupapa 于 2009-12-27 07:48 发表
fp8
.

再请教下,索尼的TX1怎么样?去商店看了一圈,这个更薄些…….

刚给小朋友买了这款
效果不错,价格在星光1000元左右。但是据说已经停产了。

不是吧,我是贴的链接呀,怎么上图片了,还这么大?.

谢谢啦。不过这种有镜头伸出的,我怕孩子容易弄坏……:.

回复 9#豆豆爸爸 的帖子

就是要买潜望镜的,以前美能达的专利。
怕孩子弄坏的话,松下还有一款三防的TS-1,很好玩。
TX1是背照感光,新技术,高感很好,建议WX1,广角更有用。.

回复 10#youyoupapa 的帖子

.

小四的女孩单独出门,还是简单点的机子吧。.

1000快左右的,坏了不心疼
一般相机磕碰,都是镜头坏,sony镜头只换不修的,我家机器被女儿弄坏过,500一个。。。。。太接滚了.

回复 13#jess 的帖子

那时就买佳能的E1-少女杀手吧,900元不到,粉色钢琴漆的。.

谢谢各位啦,老婆女儿最后选了TS-1,3防很重要.

引用:
原帖由 youyoupapa 于 2009-12-28 17:33 发表
就是要买潜望镜的,以前美能达的专利。
怕孩子弄坏的话,松下还有一款三防的TS-1,很好玩。
TX1是背照感光,新技术,高感很好,建议WX1,广角更有用。
再麻烦一下,能推荐一个信任的购物点吗?就这款TS-1.

回复 16#豆豆爸爸 的帖子

星光摄影器材城?信任与否,现在只好自己擦亮眼睛了。.

引用:
原帖由 grant 于 2009-12-29 08:34 发表
星光摄影器材城?信任与否,现在只好自己擦亮眼睛了。
谢谢,今天就去、.

回复 18#豆豆爸爸 的帖子

取得之前要做足功课,别被JS忽悠。.

考爸楼上这句很重要。
请注意:主机的价格,一般都很透明了,多走两家就知道大概的底价了。
JS一般会在配件上下手,电池啦、卡啦什么什么的,也最好先在淘宝上看看。
其实如果不忙的话,可以今天先去踩踩点,看看机器、记下配件的种类和型号及价格,回来在淘宝上看看价格,再去时心里有底。
另外如果可以找到淘宝上在器材城里有实体店的(其实不少器材城里的店都有淘宝网店),就更实惠了。

另外,JS有时看你功课做得好,会忽悠你买不在你功课范围内的...
俺的对策就是,如果这样的话,再好也不下单,回家补功课去。.

回复 20#grant 的帖子

爸爸一般比较坚定,不容易被忽悠。.

回复 16#豆豆爸爸 的帖子

这台机子不够大众,给四年级孩子用也不太放心。.

回复 21#无忧32 的帖子

嗯。要忽悠我,基本上,很难。
我家领导就比较容易忽悠一点。
.

我给女儿买的奥林巴斯的,防水,防冻,防震。用下来不错。.

卡片机拍的

附件

女儿拍的

女儿拍的,很清楚.

附件

发新话题