发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[子女] 家有一对宝货---哭笑不得呀

家有一对宝货---哭笑不得呀

其一:周末整理女儿书桌,赫然发现10年前为数不多的珍贵的结婚当天拍的照片,被画得一塌糊涂。我和老公都长胡子了,并且旁边批注---残暴胖妈
其二:周五晚间,爸爸外出,妈妈伏案看书。一双儿女自由活动。然后,本世纪最伟大的造型师诞生了,儿子自二年级那年创意了狗啃式发型后,4年级创意了一个爱因斯坦头。中间坑坑洼洼的剪掉了,当然是坑坑洼洼如雨后马路的积水,两耳边的头发依旧是长的,果然有爱因斯坦传世画像的风采。
    问其缘由,回答,爱因斯坦很伟大,是最伟大的物理学家,比很多科学家早好几年发明了黑洞理论,爱因斯坦很聪明,很崇拜他。

我哭笑不得,一对宝货。
    还是挺幸福的,只是如此让妈妈爆笑,平添了几条皱纹。哎,这样妈妈会很快老的。

儿子的最新发型----爱因斯坦头,准备让他保留一周,考验考验他们老师的定力,看看上课还能如此严肃。反正我只要见着就笑,吃饭都没法安生呢。

当然照片的创作,2个孩子是谁也不承认了。
想起来2岁多的时候2个坐在在床上玩耍,不知道那个晕了头,尿在了床上。问谁干的,先是互相指认,当然都不会承认,我严肃问,到底是谁尿的,共同指认是爸爸尿的。爸爸那个冤枉呀。从小干了坏事就不承认。

儿子的新发型。拍的不太清楚,反正姐弟量都是一脸的坏,一肚子坏水。

结婚照旁边有批注:胖妈凶手。其实俺以前不胖,现在也是没胖的离奇,更不是凶手

附件

上个照片看看.

家里有这对宝贝,想不笑都不行啊!.

LZ。。。太太太。。。。。幸福啦!!!.

我家的双胞胎女儿小时候喜欢对着我的结婚照拗造型,等我回家就叫我看,她们就模仿照片上的各种姿势,那是觉得好好笑.

龙风胎长的也这么象啊.

可爱.

忍俊不禁.

提示: 该帖被自动屏蔽

好可爱啊~~.

快乐并烦恼着!!!.

这头理得挺好看的啊!
.

爱因斯坦也一度是我的偶像啊... 甚至因此决定了我大学的专业。.

附件

你儿子的头发还不大像他唉~加油~~~
顺便,想知道老师怎么反应?.

附件

儿子出生的时候,长得很像爱因斯坦的,脱顶,两边的头发很长,太阳穴那里有点凹进去,额头前凸,鼻子很大很挺,额头上都是皱纹。就是一小老头的样子。 头部正中间是密密的绒毛,很细很多很黄,两侧鬓角开始头发垂下来很长,而且是黑的,看上去就像一个脱顶的小老头。感觉比别的小婴儿鬓角的头发长很多,头顶那里的又短又密又细又黄。第一次看到我就笑了,我不认为是自己的儿子,太好笑了。孙猴子的后代还差不多,毛茸茸的,瘦瘦的,都是皱纹。现在长大了,头发很硬很多。额头依然有点前凸,鼻子很挺的。不过皱纹没有了,皮肤非常好呢.

哈哈~小孩子叫小老头是有道理的。长开了就好了。
好羡慕有两个孩子的家长~.

好可爱的龙凤胎!.

发新话题